Dr. med. Felix Schümchen

Reinickendorf, Berlin

4 1 Beitrag

Scharnweberstr. 41, 13405 Berlin

Frauenärztliches Gesundheits- und Vitalzentrum, Dr. med. Christiane Wessel und Team - Kreuzberg

Markgrafenstr. 20, 10969 Berlin

Gesundheitszentrum für Frauen in Berlin.

1 Beitrag zum Platz "Dr. med. Felix Schümchen" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: WirEinmaligen
WirEinmal...
4 Sterne für Dr. med. Felix Schümchen
Beitrag zu Dr. med. Felix Schümchen vom 8 Februar 2012
(aktualisiert am 13 April 2012 )

Bei Dr. Schümchen handelt es sich um einen vielbeschäftigten Arzt. Dieser hat stets viele Patienten, aber ich musste erst einmal lange bei ihm warten. Sonst scheint es ihm möglich, seine Termine gelungen zu planen, so dass diese stets eingehalten werden können. Jedoch nimmt er sich für “kleinere Probleme” (z.B. Pillenwechsel) auch wenig Zeit.

Seine Sprechstundenhilfe ist mal sehr freundlich, mal etwas distanziert. Das scheint ihre ganz normale Art zu sein, welche man nicht auf sich selber beziehen sollte.

Die Praxis scheint immer bemüht ihren Patienten die Untersuchung so angenehm zu möglich zu machen. So gibt es seit einiger Zeit einen Bildschirm auf dem man als Ablenkung während der Untersuchung Fische beobachten kann. Eine wirklich nette Idee.
Hinzu verschickt die Praxis Erinnerungsbriefe, wenn eine Untersuchung fällig ist.
Termine bekommt man schnell. Mehr als eine Woche Wartezeit musste ich für Routineuntersuchungen noch nie einplanen. Bei Dringlichkeiten wird man natürlich dazwischengeschoben.

Sonst bietet die Praxis auch Impfungen und Akupunktur an.

Negativ anzumerken ist, dass die Praxis leider nicht rollstuhlgerecht ist, da sie den Zugang über eine Treppe hat.

Öffnungszeiten:

Mo + Di 9-12Uhr und 14-17Uhr
Do 9-12Uhr und 14-18Uhr
Fr 9-13Uhr

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Felix Schümchen

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Felix Schümchen

Plätze in der Nähe von Dr. med. Felix Schümchen

DREAM SKIN müllerstr. 83a, Direkt U-bahn Afrikanischestr., 13349 Berlin

susanne_77: “Hallo Leute, habe mir heute eine Zahnaufhellung gegönnt nach der Dream White Methode. Muss ich ehrlich dazu sagen am Anfang war ich sehr skeptisch ...” mehr…

Women's Gym Jopp & Jopp - Kurt-Schumacher-Platz Kurt-Schumacher-Platz 1, Im Center "Der Clou", 13405 Berlin

Mitsio: “Bis Ende Februar 2013 habe ich dieses Studio auch ausschließlich gelobt, doch das hat sich durch den Versuch, den Bestandsmitgliedern gegen eine Ge...” mehr…

... von Dr. med. Felix Schümchen