Adresse: Völckersstrasse 2, Ecke Bahrenfelder Straße, 22765 Hamburg
Stichworte geschenk lecker ottensen popcorn scharf
Dein Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung
Website Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten anzeigenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
rikschadriver (21.04.2008)
Nur einen Steinwurf von der “Fabrik” in Ottensen entfernt, habe ich einen kleinen Laden entdeckt. Kate`s Popcorn. Hier gibt es Popcorn in allen nur erdenklichen Varianten. Ob Schoko Popcorn mit weißer Schokolade oder in Zartbitter, Chilly, Paprika, Zimt, Honig, Cola, Waldmeister oder Popcorn des Monats “Tahiti Blanc”, einfach himmlische Popcorn. Drei Größen werden Angeboten, Mittel, Groß, Eimer. Ab 2 Euro gibt es dieses himmlische vergnügen. Einen Lieferservice ab 6 Euro Mindestbestellsumme wird auch Angeboten. Mittlerweile ist Kate`s Popcorn auch auf dem Isemarkt und diversen anderen Wochen- oder Flohmärkten zu finden. Beim EM-Fest auf dem Heiligengeistfeld wird Kate`s Popcorn auch zu finden sein.
Stichworte lecker, altona, ottensen, popcorn
roterPanda (05.04.2008)
Wir waren heute zum ersten Mal bei Kate`s und haben uns mit 2 von unseren 3 Zwergen durch die Sorten probiert.
Der Große ist auf “rot und gelb” (Erdbeer und Zitrone) abgeflogen. Und unser Kleinster hat sich sogar (unabsichtlich) an Honig-Chili vergriffen. Seine Gesichtszüge entglitten nur minimal (ok, er ist fast 2 Jahre und hatte heute Morgen schon Gewürzgurken zum Frühstück). Mein Favorit ist die Sorte “weisse Schokolade”.
Besonders schön finde ich, neben der Möglichkeit alles zu probieren, daß auch alle Sorten gemischt werden können und ich mir meine Lieblingstüte bauen kann.
Mit einem Vorrat, Geburtstagsgeschenken und 2 glücklichen Kindern haben wir den Laden wieder verlassen.
Die Bedienung war sehr hilfsbereit, hat alles erklärt und bringen ihr Produkt mit Begeisterung an Mann, Frau und Kind(er). Die Aussage, das Popcorn würde ca. 2 Wochen halten bezweifeln wir jedoch. Die erste mittelgroße Tüte war schon bei der Ankunft zu Hause fast leer - und der Rest wird die 14-Tage-Frist sicher auch nicht erreichen ;-)
Glücklicherweise gehört Wedel nicht zum Lieferbereich und unsere Waage kann entspannt aufatmen.
Mit der Videothek und dem Spielplatz gegenüber haben die Betreiber von Kate sicher einen guten Standort gewählt. Und wir werden sicher wiederkommen um die Sorten zu probieren, die aktuell nicht vorrätig waren.
Stichworte geschenke, kinder, popkorn, besonders
MFS (28.03.2008)
Meine Bekannte meinte noch “Irgendwo bei Dir in der Nähe soll ein Popkorn-Laden sein…” - Ja, danke auch. Noch unpräziser ging es wohl nicht? Aber einmal ‘Popcorn’ und ‘Hamburg’ in die Suchmaschine eingegeben, schon bin ich auf dieser Seite gelandet. Was soll ich sagen: Stimmt, der Laden ist gleich bei mir um die Ecke.
Also hin. Auf dem Wunschzettel stand Schoko-Popcorn. Mittlerweile ist Kate’s eine gerne besuchte Anlaufstelle von mir, wenn es um ein kleines, süßes Mitbringsel geht. Kommt eben an.
Der Laden besteht nur aus einem kleinen Raum mit einem gläsernen Tresen. Darin liegen gepoppte Körner in allen Farben. Obenauf sind kleine Schälchen drapiert, in denen verschiedenes Popcorn auf einen Tester wartet. Man kauft schließlich nicht gerne die Katze im Sack. Aber Vorsicht: Was da so verlockend auf dem Tresen liegt, kann manchmal echt gemein sein. Jedesmal passiert es mir: “Oh, karamellisiertes Popcorn. Hjamm!”, denke ich. Ein Griff in das Schälchen, schwupp ist das Popcorn im Mund. Immer greife ich daneben und habe auf einmal das Chilli-Popcorn anstatt des süßen Karamell-Popcorns im Mund. Also lieber fragen, was in welcher Schale ist. notizanmichselbst
Das Popcorn wird täglich frisch gemacht, hält sich in der Tüte (mehrere Größen) eine Woche frisch und die beliebtesten Sorten sind laut Auskunft Schoko- und Karamell-Popcorn. Ich fand noch die Zimt-Variante lecker. Kinder stehen wohl auf die “Bunte Mischung”, die aber arg süß ist… Mischen ist erlaubt.
Oh, noch eins: Man wird stets nett und mit einem Lächeln bedient. Also ich zumindest…
Stichworte scharf, ottensen, schokolade, popcorn, geschenk, süß, chilli, mitbringsel, karamell
alextee (18.03.2008)
Auch ich hatte die abwegige Idee hier als erster was über Kate’s Popcorn zu schreiben, aber bei einem so tollen Laden kommen einem selbstverständlich einige zuvor.
Die bunte Einrichtung und eine schöne und ausgefallene Auswahl an Popcornvariationen bringen Licht in die trübsten Tage.
Meine Lieblingssorten sind weiße Schokolade-Kokosnuss, Krokant und Honig-Chilli. Die zwar hübsch bunten Fruchtsorten schmecken mir leider auch zu künstlich.
Stichworte altona, ottensen, popcorn, leckereien, süßes, kinoabend
janatürlich (03.03.2008)
Stichworte popcorn, goldbekmarkt
Tomratz (11.02.2008)
Stichworte schanze, spielplatz, altona, schokolade, usa, popcorn, geschenk, chilli, mitbringsel
Aimee (07.02.2008)
Stichworte scharf, süß, salzig
Malte Diedrich (06.02.2008)
Stichworte lecker, lieferservice, scharf, popcorn, süss
SailorHH (30.01.2008)
Stichworte bio, hamburg, ottensen, special, popcorn, kreationen
Menja (29.01.2008)
Stichworte lecker, popcorn, süßigkeiten, naschen, leicht
Jan Haarhoff (28.01.2008)
Veröffentlicht auf: twitter.com/home
Stichworte lecker, ottensen, popcorn, geschenk
Ballsport (26.01.2008)
Stichworte leckeres, extrem, zeug
purtsab (21.12.2007)
potzie (30.11.2007)
Stichworte geschenke, essen, ottensen, popcorn, süß