Imkerei Feldt

Benutzerfoto: schnieee
schnieee
2 Sterne für Imkerei Feldt
Beitrag zu Imkerei Feldt vom 7 Oktober 2012
Onlineshop: Ich habe sammle auf meinen Reisen Honige von Imkern aus aller Welt und so stieß ich auch unweigerlich auf die Imkerei Feldt im Internet um mir dort meine Lieblingssorten zu bestellen. Ich hatte schon einige Probegläser um den Honig zu probieren.
Ich orderte also eine sehr große Bestellung von um die 50 Gläser (für mich, zum Verschenken und für Nachbarn und Bekannte) und fragte nach einem Rabatt, da ich es von anderen Onlineshops gewohnt bin bei großen Geldbeträgen Rabatt zu erhalten. Herr Feldt antwortete mir er würde gern 7% (MWst) erlassen. Damit war ich einverstanden und schickte meine Bestellung ab.
Ein Honig wurde im Shop als nicht vorrätig angezeigt aber er würde nachgeliefert. Trotzdem wurde er einfach von der Rechnung genommen und eine Nachlieferung gäbe es auch nicht was ich sehr schade finde, weil man erst ab 24 Gläsern versandkostenfrei bestellen kann und das nicht so schnell wieder passieren würde. Was mich irritierte war, dass dieser trotzdem noch im Onlineshop vorhanden war. Ich wies freundlich darauf hin, dass es vielleich einen Fehler im Shopsystem geben könne. zurück kam nicht etwa ein Danke sondern dass der Honig nicht vorhanden und deshalb auch nciht im Shop ist- ich solle doch mal F8 drücken. Komischerweise war aber an Pcs auf denen die Seite vorher noch nie aufgerufen wurde der Honig auch noch da. Nun ja....
Dann kam endlich mein Paket. Die Lieferung war zügig. Von einigen Honigen war ich sehr begeistert von der Qualität von anderen jedoch weniger (Zum Beispiel fehlte dem Kamahi Honig aus Neuseeland der meiner Meinung nach typische Geschmack,...). Am schlimmsten fand ich, dass mein geliebter neuseeländischer BIO Buschhonig ein totaler Reinfall war. Der Honig ist normal hellbraun und cremig vom Busch Neuseelands mit Ratarata,Kamahi und ähnlichem. Erhalten haben ich einen flüssigen,klaren dunklen Honig der schmeckt wie Neuseeländische Bergbuche.
Schade fand ich auch, dass die Gläser mit flüssigen Honig alle ausgelaufen waren und die Etiketten verunstaltet- ich wollte den Honig ja verschenken bzw habe Ihn für andere Leute bestellt!
Ich schrieb also eine mail mit diesem freundlichen Hinweis die Glasverschraubung zu überdenken und ein Feedback welchen Honig ich sehr gut fand und dass ich z.B. mit dem Buschhonig nicht zufrieden war und der meinung bin es wurde falsch abgefüllt.
Trotz der freundlichen Absicht meiner eMail bekam ich eine pampige Antwort (nicht von Herrn Feld !), wenn ich so unzufrieden sei könne ich die Gläser auf meine Kosten zurückschicken und erhielte einen Gutschein!! Und dass es bei der Abfüllung zu keinen Fehlern kommen kann und Buschhonig sei ja keine geschützte Bezeichnung und die Bergbuche sei schließlich auch aus Neuseeland und könne deshalb darin vorkommen und die Krönung: Ich hätte ja schließlich Rabatt bekommen- das bekommt ja sonst keiner.
Ich finde es eine Frechheit mir das vorzuhalten, zumal es gar ncihts mit dem Problem zutun hat. Auch der Tonfall der sich durch nachfolgenden eMail zieht ist für einen Kundenservice alles andere als angebracht und ein Gutschein bei Rücksendung nciht akzeptabel.
Der unfreundliche Ton wurde während der nachfolgenden eMails beibehalten und die Lösung des Problems Seitens der Imkerei besteht darin mir gar nicht mehr zu antworten! Kundenfreundlichkeit stelle ich mir anders vor.

Fazit:
Hinfahren und Honig probieren und kaufen ist sehr zu empfehlen (nehme ich an ich war nie dort).
Aber: Hände weg vom Onlineshop, wenn sie vorhaben flüssigen Honig zu bestellen und ihn verschenken möchten, denn die ausgelaufenen Gläser sind nciht mehr verschenkbar. Außerdem sind nicht alle Sorten von der Qualität her uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich werde jedenfals dort nicht mehr bestellen, da der sogenannte "Kundenservice" nicht daran interessiert zu sein scheint kundenfreundlich zu sein. Ich habe auch schon andere Bezugsquellen gefunden.

Benutzerfoto: Ostseeefeinschmecker
Ostseeefe...
Lübeck
Beitrag zu Imkerei Feldt vom 13 März 2012

Die Honige der Imkerei Feldt habe ich zufällig bei einer Verkostung kennen gelernt. Sie bieten die meisten ihrer Produkte in 50g Gläschen an und man hat somit eine (preiswerte) Möglichkeit, das Angebot zu testen. Des Weiteren kann man die Produkte auch vor Ort verkosten. Herr Feldt ist ein überaus geduldiger Mensch mit großem Fachwissen, dem man gern Löcher in den Bauch fragen kann. Da ich bevorzugt sehr gute, handwerklich hergestellte Produkte kaufe, ist die Imkerei Feldt für mich eine erste Adresse.

Benutzerfoto: Willi1975
Willi1975
Beitrag zu Imkerei Feldt vom 11 November 2010

Ja ich kann dem nur zustimmen .
Eigenlich wollte ich nur bischen Honig holen und stellte Fragen über die Bienen ... Und dann durfte ich bei der Honigernte dabeisein. Bekam einen Schleier auf und keinen Stich. War ein tolles Erlebnis. Lg Willi

Benutzerfoto: Gesaagnes
Gesaagnes
Steinburg
Beitrag zu Imkerei Feldt vom 11 Dezember 2009

Toller Honig, aus allen Teilen der Welt, aber auch direkt aus der Lindenallee. Herr Feldt hat auch Bio-Honig im Angebot, ist sehr nett und vor allem sehr engagiert. Die Wärmeanlage für die Imkerei wird mit Solar betrieben, es wird sich sehr um die Schonung und gleichzeitige effiziente Nutzung der Natur gekümmert. Man kann den Honig direkt dort kaufen, er ist aber auch auf div. Wochenmärkten vertreten. Super Konzept, weiter so!

Schreibe einen Beitrag zu Imkerei Feldt

Plätze in der Nähe von Imkerei Feldt

Der Landfleischer Dührkop Mühlenweg 2, 23847 Lasbek

Chef-Praktikant: “Auch wir sind ein Fan vom Landschlachter. Wie schon erwähnt sind die Grillpakete nicht zu toppen.” mehr…

Lehmanns Bio Service Beektwiete 6, 22967 Tremsbüttel

Stickel: “Wir bekommen seit über 10 Jahren jede Woche unsere Kiste mit Bio-Lebensmitteln. Gemüse und Obst sind immer knackfrisch und lecker. Wir lieben beson...” mehr…

... von Imkerei Feldt