Neuhauser

Schulstr. 28, 80634 München

Ein sehr beliebtes Cafe, mit freundlicher Bedienung und frisch zubereiteten Pasta- und Pizza Gerichte. Besonders zu empfehlen ist die große Holzofenpizza Kundenzitat: "Lecker Pizza und relativ günstige 4 Gänge Menüs"

Kompliment VisionMaster (03.09.2008) 3

Waren gestern abend im Schneebergers bevor wir ins Kino gingen. Dank Qype bin ich doch davon abgekommen ins Sinas zu gehen (zuviel negative Berichte)
Der Abend im Schneebergers war wirklich nett. Vom tollen Innenambiente haben wir nicht viel gesehen, da wir draußen saßen…
Ich will mich hier jetzt auch nicht mit einer langen Beschreibung aufhalten. Also mach ich’s kurz
Essen -> Top
Service -> Top
- Würde ich wieder hingehen?
- Eher Nicht!
- Warum?
- Weil das Schneebergers Ende dieser Woche schließt :-((((
Sehr schade, hätte mir vorstellen könne hier öfters einzukehren.
Deswegen auch 2 Punkte Abzug ;-)

Benutzerfoto: loomster

loomster

Kompliment loomster (22.02.2008) 5

man fällt aus der ubahnstation poccistrasse direkt in das schneebergers rein. und die öffentlichen verkehrsmittel sind auch der ideale weg vom schneebergers nachhause zu kommen. die cocktails sind nämlich zwar sehr lecker, die stärkeren ziehen einem aber auch schön die schuhe aus. die portionen sind wirklich riesig, obwohl sie auf der karte eher nach kleinen snacks aussehen. das essen ist natürlich auch sehr lecker. die bedienung ist sehr nett und fähig. die preise sind super und ich hab mich in dem lokal auch so sehr wohl gefühlt, weil er auch sehr nett eingerichtet ist. ich bin da auf jeden fall nicht das letzte mal gewesen. absoluter weggehtipp von mir!

Benutzerfoto: mrxxxxx

mrxxxxx

Kompliment mrxxxxx (02.02.2008) 5

Ich habe hier Ende letzten Jahres meinen Geburtstag gefeiert und kann nur sagen, es war eine meiner geilsten Geburtstagsfeiern überhaupt! Sehr leckeres Essen, Hammer Portionen, Hammer Preisleistungsverhältnis, Super Cocktails, Tolles Ambiente.... ich kann nur davon schwärmen! Ein Besuch ist jedenfalls absolut zu empfehlen! Auch meine Gäste (wir waren ca. 30 Leute) waren durch die Bank begeistert. Es gab keinen, dem es hier nicht gefallen hätte! Als ich hier in Qype von den Weinroten Wänden gelesen habe, dachte ich im ersten Moment, wie so etwas wohl sein mag... weinrote Wände... wie wirkt das wohl?.... Aber es ist alles in allem wirklich ein sehr sehr schnuckeliges Lokal und die weinroten Wände passen Bestens! Einen Lieben Gruß an die Wirtsleute, macht weiter so und haltet immer einen Tisch für mich frei:-)
Gruß von mrxxxxx

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Cubitus

Cubitus

Kompliment Cubitus (01.12.2007) 5

Meine Meinung ist zwar zeitgleich zu Andreas' entstanden (inoffizielles Qyper-Meeting? :), aber ich möchte natürlich nicht unergänzt lassen, was mir angenehm aufgefallen ist:

Vor allem war das das erwähnte "Menübuch". 16 Seiten Speisen, 14 Seiten Getränke, und als i-Tüpfelchen eine (augenzwinkernde) genaue Erklärung der Preiszusammensetzung auf einer Extraseite – da hat man sogar nach der schweren Entscheidung für ein Essen noch Spaß am Lesen.

Auch einige Cocktailkreationen sind definitiv über dem "Standard"; sogar ein Zombie wird noch übertroffen vom "Schneeberger's Special" mit Apostroph und 6 Sorten Rum. Hab ich allerdings nicht getestet.

Die Bedienung: blitzschnell, sehr freundlich und auch kompetent. Ich finde es bemerkenswert, das selbst bereits gebrachte Bestellungen noch geändert werden können ("die Flasche Wasser doch lieber ohne Gas?") – das ist sicher nicht München-typisch!

Andreas hatte in Wirklichkeit ein Riesenfiletsteak. Ich hab die "echte" Ofenkartoffel probiert (mit gegrillter Putenbrust und sautierten Champignons). Die ist definitiv keine Kleinigkeit! Riesenportion, jede Menge knackfrischer Salate mit tollem Dressing, und lecker bis ins kleinste Detail!

Ich hätte zu gern noch die Desserts probiert. Das ist in jedem Restaurant die wahre Messlatte. Aber leider meldete mein Magen: "wegen Überfüllung geschlossen". Ich werde die süßen Eindrücke einfach nach dem nächsten Besuch nachtragen!

Kompliment Andreas Gradert (01.12.2007) 4

Auf der Suche nach dem Egnatia (http://www.qype.com/place/2512) stellte sich leider heraus, dass dieses schon seit längerer Zeit geschlossen war, so zogen wir zwei Häuser weiter.

Dem unbekannten Rollstuhlfahrer der uns bat, ihn doch eben mal die zwei Stufen heraufzuhieven sei Dank, das war eine gute Idee!

Von außen eher unscheinbar gab es von uns dreien ein "Wow!" beim reinkommen, weinrote Wände, unterbrochen von hellen Natursteinklinkern, tolle Beleuchtung in den Fenstern und eine endlos lange Mörder-Weihnachtsdekoration an der Decke.

Helle Holztische mit bequemen Stühlen bildeten einen angenehmen Kontrast dazu.

Dann kam Kelly (die Bedienung, charmant, aufmerksam und unaufdringlich) mit drei Speisebüchern - Karten kann man das wirklich nicht nennen, so dick waren die. Schwierig ist es, ein echtes Motto darin zu erkennen, Pasta, Fondues, viele Salate, Steak, eine Menge baked potatoes mit diversen Beilagen, Fisch, französisch-italienisch-griechisch passt wohl am besten.

Ich entschied mich für eine baked potatoe mit einer kleinen Beilage, einem Filetsteak, was dann auch sehr zügig kam, toll angerichtet auf einer Riesenplatte mit einem Berg knackigem Salat. Alles war so, wie es sein sollte, mein Kompliment an den Koch, der ist auch gleichzeitig der Inhaber.

Freitags ist Fonduetag, jedes Fondue für 12 Euro, am Nachbartisch hat das jemand bestellt und das war eine Riesenmenge auf dem Teller, das werde ich unbedingt ausprobieren.

Samstag ist Cocktailtag, jeder Cocktail 3,50 Euro, auch nicht schlecht.

Highlights sind eindeutig das Ambiente des Ladens, die Cocktails, die Fonduekarte und die Bedienung.

Trotz des Espressoersatzes meine volle Empfehlung.

Lieber Wirt: Werfen Sie diese grässliche Lavazza Pad-Maschine weg, der Espresso daraus schmeckt grausig, und das ist der letzte Eindruck, den man beim Gast hinterlässt.

Veröffentlicht auf: gradert.wordpress.com

Schreibe einen Beitrag zu „Schneebergers”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen