Cut Station
Eimsbüttel, Hamburg
Eine solide, korrekte handwerkliche Arbeit ist bei uns die Basis für jede Friseurdienstleistung.
3 Friseure, Friseurmeister u... mehr
Fr. 9.00-20.00Uhr
Sa 9.00-16.00 Uhr
Sonntag & Montag geschlossen -
23 Beiträge zum Platz "Cut Station" auf Deutsch
Ich habe vor 2 Wochen das Angebot vom „colour day“ genutzt und kann nur sagen: super! Marc hat meine herausgewachsenen selbstfärbe Versuche toll in den Griff bekommen und auch der Schnitt ist super. Es ist total easy, die Frisur zuhause selbst nachzustylen.
Letzten Freitag hatte ich meinen ersten Termin: Super Beratung - toller Haarschnitt - angenehme Kopfmassage - Stylingtipps für Männer - lockere Atmosphäre im Salon… Bin sehr zufrieden. Mein nächster Termin bei Marc ist schon gemacht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Ich dachte mir, macht ja nichts, ich wohne ja 5min von der Osterstraße, da ist ja ein Salon neben dem nächsten. Naja, so einfach war es dann doch nicht. So ganz ohne Termin. (Woraus ich natürlich keinem anderen Salon einen Vorwurf machen kann und möchte.) Im nachhinein kann ich nur sagen: Zum Glück.
Schon vollkommen frustriert war ich bereits auf dem Heimweg als ich zufällig die Cut Station entdecke. Im Salon war eine hübsche junge Dame gerade "in den letzten Zügen" an ihrer Kundin und ich probierte mein Glück. Bingo. 5min später saß ich auf dem Frisörstuhl und es ging los. Strähnchen sollten es werden und nach einem wirklich super netten Gespräch in entspannter Atmosphäre und einer super Haarwäsche habe ich genau das bekommen was ich wollte.
Zu diesem Zeitpunkt war ich innerlich bereits Stammkundin geworden und wäre auf jeden Fall
wiedergekommen. Was soll ich sagen: an der Kasse habe ich dann auch noch den niedrigsten Preis für Strähnchen "ever" gezahlt. Großartig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total super, ich kann diesen Friseur uneingeschränkt empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Bisher war ich nie unzufrieden, auch die Einrichtung gefällt mir gut, schlicht und stilvoll...
5 hochverdiente Sterne...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Die Inhaberin ist sehr freundlich und hat zudem einen total süßen Hund!!!
Meine Haare hat sie mir sehr schön geschnitten (etwas mehr als Spitzen und etwas stufig) und ich war sehr zufrieden.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt :)
Preis/Leistungsverhältnis ist TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Da ich hier in Hamburg noch keinen Friseur kannte, habe ich mir die Cut Station hier bei Qype rausgesucht und kann meinen Vorrednern nur Recht geben: Super Atmosphäre (die Dame hat Geschmack!), nette Gespräche, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das wichtigste aber, Cornelia hat genau das umgesetzt, was ich mir schon lange gewünscht habe, selten war ich so zufrieden mit meinem Haarschnitt! Sie hat auch immer wieder nachgefragt und nicht einfach irgendwas durchgezogen, hier merkt man dann, ob sich jemand richtig Mühe gibt oder ob man einfach nur abgefertigt wird. Apropos abfertigen: Am Ende habe ich nur 2€ mehr bezahlt als bei diesen ganzen Billigstkettenfriseuren, wo man möglichst schnell irgendwie abgefertigt wird.
Noch zu erwähnen ist auf jeden Fall, wie schnell und unkompliziert es war, heute Mittag habe ich angerufen, zwei Stunden später war ich da, sogar etwas zu früh und kam direkt dran. Keine nervigen Wartezeiten :)
Von mir gibt es also auch eine klare Empfehlung. Sobald die Haare wieder länger sind, bin ich wieder da. Ein Stammkunde mehr ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Ich war inzwischen einige Male hier und war fast immer sehr zufrieden. Ich habe schon für wesentlich mehr Geld wesentlich schlechtere Frisuren gehabt.
Die Atmosphäre beim Schneiden ist sehr angenehm. Man kann sich gut und ungezwungen mit der Chefin unterhalten und der Preis ist wirklich günstig.
Ich komme immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Uneingeschränkt zu empfehlen! bin student und mir war eigentlich immer egal zu welchem friseur ich gehe… nachdem mich ein Freund der nebenan wohnt dort mit hingenommen hat werde ich wohl solange ich in hh lebe in der cut station zum friseur gehen!
Frisur top, preis top, freundliches personal … was will man mehr :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Ich gehöre zu der Sorte Mensch, die nicht gerne zum Friseur gehen. Viele gehen mit Freude so häufig wie möglich, aber ich habe immer das Gefühl Zeit zu verschwenden, wenn man sich stundenlang beim Friseur hinsetzt, was könnte man in der Zeit alles tun…
Wie schön ist es dann, wenn man auf so ein Kleinod wie die Cut Station trifft. Die Chefin Cornelia ist super nett, nimmt sich Zeit und versteht ihr Handwerk. Ihre Arbeit und auch die ihrer Mitarbeiter ist immer einwandfrei und qualitativ hervorragend. Man muss auch nicht ewig vorher einen Termin machen, oft reicht es morgens einmal durchzurufen und eine Stunde später hat man einen Termin.
Diesmal war ich sogar noch begeisterter als sonst, da ich bei Saskia aus Lüneburg war (ich hoffe ich hab mir deinen Namen richtig gemerkt). Das Ergebnis war toll und die Zeit verging wie im Flug, da wir ähnliche Interessen hatten und somit auch genug Gesprächsstoff vorhanden war.
Ich komme auf jeden Fall wieder und hoffe, dass das nächste Mal Saskia immer noch da ist. Es gibt so viele Friseure in Eimsbüttel und besonders an der Osterstraße, aber der kleine Schlenker zur Fruchtallee, um sich hier die Haare machen zu lassen lohnt sich unbedingt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
ich komme auch von nebenan immer hierher und bin sehr zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Ich möchte mich auch mal zu Wort über die Cut Station melden. Ich habe dort nur positive Erfahrungen sammeln können, egal ob es um eine Terminabsprache (ich habe immer mienen Wunschtermin bekommen), um einen neuen Haarschnitt, um Strähnchen oder eine komplett neue Farbe ging. Meine Strähnchen (und ich habe viele Haare) waren immer gleichmäßig und die Farbe war so wie ich sie wollte.
Ich war sehr zufrieden, aslo habe ich mich auch entschlossen meine Brautfrisur bei der Cut Station von der Chefin machen zulassen. Am schönsten Tag meines Lebens habe ich nur Komplimente bekommen und war rund um glücklich. Selbst zu später Stunde und allen Tanzeinlagen hat alles perfekt gehalten.
Ich kann den Laden nur weiter empfehlen.
Lieben Dank nochmal für alles.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Ich habe leider nicht so gute Erfahrungen mit der Cut Station gemacht. Der Schnitt war zwar sehr schön(!), die Strähnchen allerdings eine einzige Katastrophe!!
Der Grund meines Besuches (das Loswerden des Ansatzes) war leider nach einer Stunde sitzen immer noch da und dafür war ich jetzt nicht mehr goldblond sondern ziemlich hellblond. Die Veränderung der Farbe fand ich jetzt nicht so dramatisch, die Qualität der Strähnen allerdings schon...
Über den sonstigen Service kann ich nichts schlechtes sagen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Ich hatte vielleicht einfach einen schlechten Tag erwischt, kann aber leider demnach die Cut Station nur für den Haarschnitt weiterempfehlen, aber auf keinen Fall fürs Färben! Die 50€ hätte ich besser investieren können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Also über Cut Station kann ich nur eins sagen!
Vergesst diese Discount Metzger von Friseure!
Selten so einen Freundlichen und wohlempfinden besuch beim Friseur erlebt , wie hier!
Service,Handwerkliche kompetenz und Preis/Leistung sind über jeden Zweifel erhaben.
MFg Nico
Lg an Cornelia
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Ich bin neu in Eimsbüttel und war daher auf der Suche nach einem neuen "Stammfrisör". Dass ich so schnell fündig geworden bin, hätte ich selbst nicht gedacht. Einen Termin bei der Cut Station zu erhalten, war überhaupt kein Problem. Das Personal ist unheimlich freundlich, professionell und zudem noch attraktiv : ) Auch die Preise sind völlig (!) in Ordnung. Ich habe für einen Herrenhaarschnitt 12 EUR bezahlt, kam sofort dran, und nach 30 Minuten war ich fertig. Und jetzt sehe ich wieder wunderschön aus : ) Also: einfach mal anrufen und ausprobieren. Ich komme jedenfalls definitiv wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Nachdem ich die Meinungen hier im Qype gelesen habe, wurde ich neugierig und habe mich gleich angemeldet. Inzwischen war ich schon 3 x hier und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Beratung, Ambiente und Handwerk einfach nur supergut. Die Chefin ist noch sehr jung, total nett und schon Friseurmeisterin. Das hat mich schon beeindruckt. Dementsprechend arbeitet sie auch hochprofessionell.. Endlich habe ich "meinen" Frseur gefunden, der den Haarschnitt auch wirklich so umsetzt, wie ich es mir vorstelle. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für das, was man geboten bekommt, eher im unteren Bereich angesiedelt. Jedem, der noch auf der Suche nach einem wirklich guten Friseur ist, kann ich diesen Salon nur wärmstens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Einfach süß, dieser neue Frisiersalon.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Diesen Laden kann man wirklich jedem weiter empfehlen!
Süßer Laden, tolles Ambiente, nette Chefin und die Azubinen, alle verstehen ihr Handwerk. Einfach nur toll. Als erstes bekommt man schnell einen Termin und muss nicht elendig lange warten. Man nimmt sich viel Zeit und Mühe für Beratung, bekommt einen Kaffe und Kekse serviert und wird nett aber nicht aufdringlich unterhalten.
Beratung, Schnitt, Stränchen, Haarpflege und Föhnen, alles super toll und gut gelungen für gerade mal 55€, das gibt es nicht mal beim “Billigfriseur”.
Ich bin ab sofort Stammkunde :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut Station
Nachdem meine Stammfrisörin ihren Laden in der Sillemstr. zugemacht hat, musste ich mich auf die Suche nach einem neuen Frisör machen. Die 10/11 EUR Companys kommen für mich nicht in Frage, dafür bin ich dann doch zu alt und einen Tick zu eitel ;-)
Zum Glück hat Conelia in dieser Zeit die Cut Station eröffnet. Allein schon, dass der Laden direkt “um die Ecke” ist, war für mich ein Grund mein Glück hier zu versuchen. Und ich wurde nicht enttäuscht! Conelia versteht ihr Handwerk wirklich und sie schneidet mir meine Haare immer genau so wie ich sie haben möchte.
Das Ambiente ist geschmackvoll und nett eingerichtet. Letztendlich bezahlt man hier nur ein wenig mehr als bei den Companys. Man bekommt aber viel mehr geboten!
Ich kann die Cut Station uneingeschränkt empfehlen!