Zeit & Raum

Wespennest 2, 90403 Nürnberg

Ein sehr gemütliches Café in der Altstadt. Kundenzitat: "Hier gibts wohl das beste Preis-Leistungs-Verhältniss unter den Sonntagsfrühstück/ brunch-Angeboten. Welches man auch an allen Feiertagen geniesen kann."

Benutzerfoto: Gwynifer

Gwynifer

Kompliment Gwynifer (18.08.2008) •••••

Starbucks, früher wetterte ich gegen diesen Pappbecherkaffee, nun ja man kann sich irren.

Es kam der Tag an dem ich entdeckte, dass Starbucks als so ziemlich einziger im Frankenlande in der Lage ist Sojamilchlatte und Sojamilchcappuccino anzubieten.

Die haben das wirklich, mein Glück konnte ich nicht fassen, nun bin ich ein Fan, der leider etwas schwächelnden Kette.

Es ist bestimmt bekannt, dass Starbucks Filialen schliessen wird, dies aber nur am Rande.

Die Filiale am Hauptmarkt in Nürnberg ist eine der schönsten, wenn nicht die Schönste in Deutschland, wobei ich natürlich nicht alle kenne, aber wer die Filiale im Stuttgarter Hauptbahnhof kennt wird verstehen was ich meine, der Kaffee ist aber auch dort einwandfrei gewesen.

Das grosse Bild an der Wand ist wohl nicht jedermanns Geschmack, aber darüber lässt sich leicht hinwegsehen angesichts des wirklich netten Ambientes.

Ich gehe dort gerne vorbei wenn ich Zeit habe, empfehlenswert besonders auch für alle welche eben keine Milchprodukte vertragen, hier kann man trotzdem im Latte und im Sofa versinken ;)

Meinen Laptop könnte ich auch aufklappen und online über WLAN gehen und bei Qype gleich einen Bericht schreiben, so ich einen Laptop hätte ;)

Gwynifer

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: bkamitte

bkamitte

Kompliment bkamitte (07.07.2008) •••••

Einer der tollsten Starbucks in Deutschland!

Zu Starbucks muss ich nix sagen, ich bin Fan davon, obwohl die Preise natürlich extrem sind.
Der Starbucks direkt am Wasser…genial.
Just great!

Kompliment Trendscout91 (30.06.2008) •••••

Das Starbucks am Hauptmarkt ist einfach toll, nettes Personal, super Kaffee gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Benutzerfoto: poolie

poolie

Kompliment poolie (25.06.2008) •••••

Sehr schönes Starbucks Coffee House mit einer großen Terrasse direkt am Wasser.

Personal war freundlich, der Rest ist halt Starbucks.

Benutzerfoto: _Sissi_

_Sissi_

Kompliment _Sissi_ (08.06.2008) •••••

Seit einigen Auslandsaufenthalten bin ich begeisterter Starbucks Fan. Wenn ich mal in Nürnberg bin, ist ein Starbucks-Besuch deshalb Pflicht. Aber was gibt es auch Schöneres, als mit Freunden in gemütlichen Sesseln an der Glasfront zu sitzen und die umherbummelnden Städter zu beobachten? Einziges Manko: die Preise…

Benutzerfoto: Vermeer

Vermeer

Kompliment Vermeer (28.11.2007) •••••

Schade schade schade, in bamberg gibt es immer noch keinen Starbucks, also muss man immer nach Nürnberg fahren. Dort gibt es gleich 3, die zudem noch relativ dicht beieinander liegen!!!
Der am Hauptmarkt ist aber definitiv der Beste, da man hier noch im Sommer schön am Wasser draußen sitzen kann und auch die Inneneinrichtung (bequeme Sessel) ist gut.
Ansonsten bietet natürlich auch dieser Starbucks alles was ein Starbucks eben bietet:
Leckere, aber teure, Kaffevariationen (Tipp: Vanilla Latte) und amerikanisches Gebäck bzw. Kuchen (auch lecker und teuer und zudem leider nicht gerade "gesunde Ernährung")

Benutzerfoto: makii

makii

Kompliment makii (11.07.2006) ••••

Ich gebe ja zu daß ich a) noch nicht in vielen Starbucks-Filialen war und b) bisher auch noch kein "Starbucks-Fan" bin bzw. war, was ohnehin ein ehr seltsames Phänomen ist. Aber diese Filiale hat das alles geändert.

Entgegen der mittlerweile ja schon 2 anderen Filialen hat diese nicht den typischen McDonalds-"Ich bin ein Zweckdienlicher Ort"-Charakter: Man zieht sich oben an der Theke beim Eingang vom Hauptmarkt den Kaffee, bewaffnet sich mit Zubehör, geht die Treppe runter und findet eine riesige Ansammlung von total schicken Ledersofas in dezentem braun und bordeaux gehalten. Dazu hat der riesige Raum eine wahnsinnig hohe Decke. So ein Wohnzimmer will ich mal haben :-)

Wem das riesige Bild an der "einzigen" Wand dieses Raumes nicht zusagt kann sich, zumindest im Sommer, auch draussen direkt an den Fluß setzten, an dem Starbucks genügend Gartenstühle bereitstellt.

Schreibe einen Beitrag zu „Starbucks Coffee Deutschland GmbH”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen