Adresse: Hauptmarkt 1, 90403 Nürnberg
Stichworte cafe chillen fluß hot-spot innenstadt kaffee kinder ledersofa nürnberg sofa starbucks wlan
Wespennest 2, 90403 Nürnberg
Ein sehr gemütliches Café in der Altstadt. Kundenzitat: "Hier gibts wohl das beste Preis-Leistungs-Verhältniss unter den Sonntagsfrühstück/ brunch-Angeboten. Welches man auch an allen Feiertagen geniesen kann."
Kompliment Gwynifer (18.08.2008) •••••
Starbucks, früher wetterte ich gegen diesen Pappbecherkaffee, nun ja man kann sich irren.
Es kam der Tag an dem ich entdeckte, dass Starbucks als so ziemlich einziger im Frankenlande in der Lage ist Sojamilchlatte und Sojamilchcappuccino anzubieten.
Die haben das wirklich, mein Glück konnte ich nicht fassen, nun bin ich ein Fan, der leider etwas schwächelnden Kette.
Es ist bestimmt bekannt, dass Starbucks Filialen schliessen wird, dies aber nur am Rande.
Die Filiale am Hauptmarkt in Nürnberg ist eine der schönsten, wenn nicht die Schönste in Deutschland, wobei ich natürlich nicht alle kenne, aber wer die Filiale im Stuttgarter Hauptbahnhof kennt wird verstehen was ich meine, der Kaffee ist aber auch dort einwandfrei gewesen.
Das grosse Bild an der Wand ist wohl nicht jedermanns Geschmack, aber darüber lässt sich leicht hinwegsehen angesichts des wirklich netten Ambientes.
Ich gehe dort gerne vorbei wenn ich Zeit habe, empfehlenswert besonders auch für alle welche eben keine Milchprodukte vertragen, hier kann man trotzdem im Latte und im Sofa versinken ;)
Meinen Laptop könnte ich auch aufklappen und online über WLAN gehen und bei Qype gleich einen Bericht schreiben, so ich einen Laptop hätte ;)
Gwynifer
Stichworte gemütlich, ausblick, innenstadt, sofa, kaffe, laktose, milchfrei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment bkamitte (07.07.2008) •••••
Einer der tollsten Starbucks in Deutschland!
Zu Starbucks muss ich nix sagen, ich bin Fan davon, obwohl die Preise natürlich extrem sind.
Der Starbucks direkt am Wasser…genial.
Just great!
Stichworte wlan, starbucks, kaffee, nürnberg, ledersofa
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Trendscout91 (30.06.2008) •••••
Das Starbucks am Hauptmarkt ist einfach toll, nettes Personal, super Kaffee gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stichworte starbucks
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment poolie (25.06.2008) •••••
Sehr schönes Starbucks Coffee House mit einer großen Terrasse direkt am Wasser.
Personal war freundlich, der Rest ist halt Starbucks.
Stichworte lecker, cafe, wlan, kaffee, nürnberg, fluß
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment _Sissi_ (08.06.2008) •••••
Seit einigen Auslandsaufenthalten bin ich begeisterter Starbucks Fan. Wenn ich mal in Nürnberg bin, ist ein Starbucks-Besuch deshalb Pflicht. Aber was gibt es auch Schöneres, als mit Freunden in gemütlichen Sesseln an der Glasfront zu sitzen und die umherbummelnden Städter zu beobachten? Einziges Manko: die Preise…
Stichworte teuer, café, hot-spot
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Vermeer (28.11.2007) •••••
Stichworte cafe, kaffee, trinken, nürnberg
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Kompliment makii (11.07.2006) •••••
Stichworte kinder, wlan, kaffee, chillen, fluß, ledersofa