Hotel Am Ludwigsplatz
Gießen
Ludwigsplatz 8, 35390 Gießen
064193113 0
5 Beiträge zum Platz "Hotel Am Ludwigsplatz" auf Deutsch
Es gibt viele günstigere Hotels in viel besserer Lage ganz in der Nähe.
Der Parkplatz wird vornehmlich von einheimischen belegt und Hotelkunden dürfen dann in den heruntergekommenen Seitenstraßen(von denen es in Gießen eine Menge zu geben scheint!)suchen.
Das schlimmste aber kommt noch dazu, das direkt auf der anderen Straßenseite ein beliebter Obdachlosen- und Trinkertreff ist, merkt man an dem jahrelang leerstehenden Restaurant gegenüber, wo die sehr gern stehen und jeden Tag von 9-19Uhr trinken. Dementsprechend fast den ganzen Tag eine entsprechende Geräuschkulisse herrscht mit gebrülle, gelalle und des öfteren ein Betrunkener lallend und grölend über die Hauptstraße torkelt und einem noch vors Auto läuft. Hat mich sehr an Frankfurt Bahnhofsviertel vor 10 Jahren erinnert, als an eine vermeintlich trendige Innenstadtregion, wie es gern und oft dargestellt wird.
Im ganzen Hotel scheint es nur ein paar Personen zu geben die deutsch gut sprechen, der Rest scheint irgendwie aus Osteuropa importiert zu sein. (Aber das gilt für viele Hotels in Gießen. Hab gehört da findet ein reger Osteuropa Gastarbeiter transfer statt...)
Wirklich beschämend, aber wohl die Regel in Gießen, weil es in der Fußgängerzone fast genau das gleiche ist. Ich meide die Gießener Innenstadt so oft ich kann und in der Gegend nehme ich auch kein Hotel mehr, das ist sicher. Schade, aber Gießen ist auf dem absteigendenden Ast, wie mir scheint.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Ludwigsplatz
Am Wochenende bin ich beruflich hier gelandet und war sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war riesig, wenn auch die Einrichtung etwas älter war, war es gemütlich. Das Bad war sauber, was mir immer sehr wichtig ist.
Das Frühstück war spitze, frisches Obst, leckeres Rührei und Tomate/Mozzarella, ich bin begeistert!
Einziger Abzug für mich persönlich: Ich habe im Zimmer 310 genächtigt, welches sich direkt neben dem Fahrstuhl befand, dieser ist lauter als gewöhnlich, also auch ziemlich störend. Werde dieses Zimmer beim nächsten Besuch vermeiden, ansonsten freue ich mich auf ein nächstes Mal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Ludwigsplatz
Ordentliches einfach ausgestattetes Hotel. Nettes Personal saubere Zimmer und gutes Frühstück. Günstiger Preis. Gut für Dienstreisende
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Ludwigsplatz
Ein zentral gelegenes Mittelklassehotel, das von Außen - geschuldet der Tatsache, dass eine der Hauptverkehrsadern Gießens daran vorbei führt, ein bisschen schäbig wirkt. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Zimmer und Bäder tiptop sauber, wenn auch die Einrichtung nicht mehr die aller frischeste ist.
Direkt vor dem Haus stehen eine Reihe Parkplätze zur Verfügung.
Um 22:00 macht der Empfang dicht, wer also Nachts ohne Zimmer hier strandet ohne vorab gebucht und/oder eingecheckt zu haben, muss woanders suchen.
Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich, Late Check Out Kandidaten sollten allerdings absprechen, wenn sie davon nach den offiziellen Zeiten (06:30-09.30 soweit ich mich erinnere) noch etwas abbekommen möchten.
Preislich liegt das Hotel am Ludwigsplatz im Gießener Durchschnitt, der ja bekanntermaßen etwas höher ist, als man das von einer Stadt dieser Größe erwarten würde.
Tip: Wer zu dritt unterwegs ist, ist mit einem der hier verfügbaren Dreibettzimmern preislich ausgesprochen gut beraten. Da diese allerdings ziemlich beliebt sind, empfiehlt sich eine mittelfristige Reservierung.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Am Ludwigsplatz
Plätze in der Nähe von Hotel Am Ludwigsplatz
Mutter Schmidt Frankfurter Str. 257, Hotel Restaurant , 35398 Gießen
olli455: “Wahr sehr entäuscht nachdem ich hier und auch auf anderen seite nur gutes gelesen habe. Erstens : bedienung war überfordert obwohl nicht viel los ...” mehr…
Hotel Köhler Westanlage 33, 35390 Gießen
Moe: “Das Hotel Köhler ist wahrscheinlich jedem Gießener ein Begriff. Es gehört zweifelsohne zu den besseren Hotels in Gießen. Die Einrichtung wirkt für ...” mehr…