Eckerle GmbH & Co
Altstadt, Frankfurt am Main
Zeil 79, 60313 Frankfurt am Main
eckerle_mode
Friedberger Landstr 130, 60316 Frankfurt am Main
TONIA MODE ist ein Label, welches vollständig aus ökologischen & veganen Material gefertigt und in Frankfurt produziert wird. Jedes Teil ist mit Liebe designt, genäht und aus fair gehandelten Stoffen verarbeitet.
8 Beiträge zum Platz "Eckerle GmbH & Co" auf Deutsch
Der Laden ist klein aber es gibt diverse Marken wie Burberry, Ralph Lauren etc.
in den letzten Jahren habe ich jedoch feststellen müssen, dass die Sachen die hier angeboten werden, bei Pohland, P und C und anderswo in der Stadt auch zu finden sind und sogar meist günstiger, und die Auswahl der Farben und Grössen ist grösser.
Manchmal gibt es die Jacken, die ich begehrte nur in den Grössen xl oder xxl , das ist ärgerlich.
Aber die Höhe ist, dass die Mitarbeiter in dem Laden manchmal etwas zu penetrant erscheinen, ohne dass sie es selber merken,
So geschehen heute, ich bin in den Laden rein und ehe ich mich versah kam eine auf freundlich getrimmte Frau auf mich zu und dann ein Schritt weiter wieder eine Frau mit den Worten KANN ICH IHNEN HELFEN
und dann ging ich in den Untergeschoss, da kam ein extrem penetranter junger Mann auf mich zu und ehe ich mir die Sachen anschauen konnte, fragte er mich in bombardierender Manier, das darf und soll nicht passieren.
Zu mir ist zu sagen, ich kaufe sowohl beii Möller und Schaar, bei Burberry als auch bei P und C ein und ich kenne den Unterschied zwischen Fachberatung und Penetranz, Solch unfähiges Personal sorgt dafür, dass man den Laden nicht mehr aufsucht und meidet
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eckerle GmbH & Co
Aber in Frankfurt in der obersten Etage - ein Graus. Die älteren Herren (und ich war nun mehrfach dort) sind extrem unfreundlich. Und empfehlen einem für tagsüber einen Smoking ...
Kann man leider beim besten Willen nicht empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eckerle GmbH & Co
Sehr gute, kompetente Beratung. Eine echte Oase in der Servicewüste Deutschland. Schön, dass es sowas noch gibt.
Super. 1a.
Ich wurde voll eingekleidet und immer war mindestens eine Verkäuferin bei mir. Sie haben mir Getränke angeboten.
Also hier gehe ich gerne Shoppen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eckerle GmbH & Co
Kann dem bisher gesagten nur zustimmen. Die Beratung ist klasse, habe hier meine Winterjacke gekauft und bestimmt eine knappe Stunde lang Jacken probiert, verschiedene Schnitte etc. Die Auswahl ist gut und im oberen Preis und Qualitätssegment, aber das ist ja genau das was ich wollte.
Habe dann sogar eine reduzierte Jacke, nebst schickem Gürtel gefunden und werde dort wieder Einkaufen gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eckerle GmbH & Co
Ich suchte kürzlich einen Anzug und bin bei den "üblichen Adressen" (P&C, Pohland, Ansons) nicht fündig geworden. Fündig wurde ich schließlich bei Eckerle, und das lag
a) daran dass die Verkäuferin sich richtig gut auskannte (im Gegensatz z.B. zu P&C wo die Verkäufer meist nur "Ihren" Designer kennen)
b) es gerade ein sehr gutes Angebot gab. "Gut" im Sinne von preiswert - NICHT billig (billig gibt es hier nicht).
Anzug wurde gleich abgesteckt und im Haus angepasst (dauerte ein paar Tage). Die Dame hat auf mich einen sehr versierten Eindruck gemacht und der Anzug sitzt wie angegossen.
Bei einer späteren Gelegenheit suchte ich ein Einstecktuch und hatte (eine andere Verkäuferin) gefragt, welches Tuch man denn am besten zu welchem Hemd, bzw. welcher Krawatte trägt… und hatte sie damit offensichtlich auf dem falschen Fuß erwischt. Das hatte mich überrascht, denn Eckerle ist ein Herrenausstatter. Sind sowas nicht die Fragen die hier gestellt werden? (..und die Antwort auf meine Frage ist eigentlich auch ganz einfach)
FAZIT:
Meist sehr gute, professionelle Bedienung, gutes Sortiment und immer wieder gute Angebote. Gehobenes Preisniveau.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eckerle GmbH & Co
Eckerle ist ein Modehaus für Herrenbekleidung und hat es mit seiner Lage direkt neben dem Dickschiff P&C sicherlich nicht immer ganz einfach.
Viele Dinge die bei Eckerle angeboten werden gibt es auch bei Pohland oder P&C, dort manchmal sogar ein wenig günstiger.
Was macht also Eckerle aus? Da es ein kleiner Laden ist, gemessen an den beiden anderen Modekaufhäusern, sicherlich eine erwartete individuellere Beratung.
Die bekommt man(n) auch, aber nicht von jedem der dort tätigen Verkäufer.
Eine der besten Verkäuferinnen hat früher bei P&C in der Krawattenabteilung gearbeitet und ist nun dort tätig, ein Segen wenn es um eine nette, freundliche und fachlich einwandfrei Beratung geht.
Die angebotene Ware ist erstklassig, es wird eben Markenware verkauft, von Boss über Jaques Britt bis hin zu italienischen Nobelhemden für 189,00 € das Stück bekommt der modische Kunde alles was das Herz begehrt, aber wenn man(n) Pech hat, dann stehen die Verkäufer lieber bei einem netten Schwatz zusammen und erst mit zwei Kleidungsstücken in der Hand wird dann aktiv geholfen. Das finde ich persönlich sehr schade, aber das ist wie gesagt nicht immer so.
Als Abwechselung zu den anderen Modehäusern ist Eckerle auch einmal einen Besuch wert, denn manchmal gibt es nette Angebote und dann hat sich der Besuch gelohnt.
Schreibe einen Beitrag zu Eckerle GmbH & Co
Plätze in der Nähe von Eckerle GmbH & Co
Zero Modehandel GmbH Zeil 81, 60313 Frankfurt am Main
JeanneCords: “Das Geschäft ist sehr ordentlich und übersichtlich mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiterinnen.” mehr…