Cafe Lindenhof

Urdenbacher Allee 33, 40593 Düsseldorf

Café - Kneipe - Biergarten - Kegelbahn Der Lindenhof in Benrath zählt seit den 20er Jahren zu den bekanntesten Lokalen im Düsseldorfer Süden.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment k_drasdo (15.07.2008) 4

Sehr leckeres, selbstgemachtes Eis. Die Sorten sind allerdings auf ein Minimum reduziert. Ich empfehle das Nusseis. Meist sehen die Schlange davor schlimmer aus, als es sich im Nachhinein herausstellt. Vom Preis ist es absolut fair. Geöffnet ist es leider nur in den sommerlichen Monaten.

Benutzerfoto: surfguard

surfguard

Kompliment surfguard (09.07.2008) 3

Überschätzt. Ganz normales, gutes Eis. Ich habe den Eindruck, dass man als Eisdiele sein Eis einfach nur mit dem Spachtel in den Becher schmieren muss, dann glauben alle, dass das ja so irrsinnig wahnsinnig original ist, dass es toll schmecken MUSS. Und wenn dann noch alle dafür anstehen, tut man’s eben auch.

(Vgl. übrigens: http://www.qype.com/place/2959-Pia-Eis-Duesseldorf. Identisches Konzept, identischer Hype.)

Benutzerfoto: n2k2

n2k2

Kompliment n2k2 (08.07.2008) 5

Leider hat das Unbehaun nur im Sommer auf. Das Eis ist wirklich extremst lecker. Selbst die kleine Auswahl von Erdbeer, Schoko, Vanille, Zitrone und Nuss stört bei dem vorzüglichen Eis nicht. Das Personal ist auch sehr nett.

Kompliment Amygdala (03.07.2008) 2

Also ganz ehrlich, Unbehaun brauch ich echt nicht. Als ich vor ca 16 Jahren hier her zog, schwärmten alle von Unbehauns Eis. Ok, dachte ich geh mal hin, hol dir ein Eis….aber große Enttäuschung, dass kann ich mit meinem Thermomix besser, ehrlich. Nicht, dass ich Unbehaun keine Chance gegeben hätte, habe es des Öfteren noch mal probiert, aber leider hat es mich nicht überzeugen können, Spätestens, seit es die Gelateria von Klaus auf der Lorettostr gibt, hat Unbehaun verloren.

Kompliment Saksa2000 (25.06.2008) 2

Zumeist muss man sich gleich den Vorwurf der Frevelei gefallen lassen, wagt man es, nicht in die Jubelchöre über Unbehauns Eis einzustimmen.

Dass hier auf die Zugabe jeglicher Art von künstlichen Zusatzstoffen verzichtet wird ist zunächst mal sehr löblich. Allerdings sollte man dann auch eine andere Möglichkeit finden der kühlen Schleckerei Geschmack einzuhauchen. Den Unbehauns gelingt das leider ncht so richtig. Zu dünn kommt der Vanille- oder Schokoladengeschmack rüber und zu ähnlich schmecken die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen letztendlich. Es ist mit Sicherheit nicht das beste Eis in Düsseldorf, was hier verkauft wird, es wird jedoch in den definitiv schönsten Bechern verkauft. Dieses zurückgenommene schwarzweisse Design im Stile von Kaiser Wilhelms Zeiten hat nun wirklich was!

Veröffentlicht auf: sanomat.wordpress.com

Benutzerfoto: 00doc00

00doc00

Kompliment 00doc00 (06.06.2008) 5

So ist das nun mal mit Dingen die einfach nur “Gut” sind.

ich war zum Muttertag, mit meiner Mutter dort. Sie zum ersten Mal dort, schon stellte sich dir Frage “Warum stehen die denn hier so an, gibt es bei dir in Düsseldorf, keine Eisdielen?!?”
Sie ist 77 und wohnt im Norden des Ruhrgebietes.

Also ab in die Schlange, kurz vor dem Objekt der Begierde … “Welches Eis nehme ich denn ?!?” kam von ihr.

Die reduzierte Auswahl an Eissorten, lässt eine ältere Frau am Muttertag, die Entscheidung nicht leichter fallen.

Sie hat sich dann, wie so oft, das Bestellt was ich auch genommen hatte …. anschließend saßen wir auf dem Balkon, im Schatten, mit einer Tasse Kaffee und dem wohl leckersten Eis …

Das Anstellen in der Schlange beim schönem Wetter lohnt sich immer wieder.
Preis/Leistungsverhältnis top!!!
Geschmack - unbezahlbar !!!

Benutzerfoto: andros

andros

Kompliment andros (05.06.2008) 5

Mein Lieblingseis. Das ist noch OrginalEis aus natürlichen Zusätzen günstig und superlecker. Mhh! Könnte gleich losfahren und eins holen. Keine künstlichen Zusätze und keinen Schnickschnack. Besondere Becher sollte man nicht holen Z.B Amarenabecher…. Einfach pur geniesen. Auch nicht überteuert.

Negativ: Viele wissen wie gut es dort schmeckt. Bei schönen Wetter meterlange Warteschlangen. Wenig Parkmöglichkeit oder auf dem Parkplatz bei LIDL.

Benutzerfoto: reinseite

reinseite

Kompliment reinseite (04.06.2008) 3

Das Erdbeereis und alles, was man als Wasser-Fruchteis-Fan gewohnt ist sollte man lieber nicht essen… Dafür schmecken die Milcheis-Sorten superlecker! :-)

Kompliment rautzel1967 (04.06.2008) 5

Ein ganz leckeres Eiscafe, wo es so richtig legga schmeckt.
Es gibt nicht die typischen Kugeln wie man sie so kennt, sondern Becher in verschiedenen Größen, die Randvoll mit Eis gemacht werden.

Kompliment Barbaraddf (26.05.2008) 5

Unbehaun-Eis schmeckt deshalb so gut, weil keine Konservierungsstoffe und all der krempel hinein kommt, und ich glaube, daß manche Gaumen schon so an Geschmacksverstärker gewöhnt sind, daß sie die natürlichen Aromen nicht mehr wahrnehmen können. Das Unbehaun-Eis schmilzt auch viel schneller weg, als anderes eis. Wer weiss, was in anderem Eis noch so drin ist, damit es halt nicht so schnell schmilzt. Mag gar nicht dran denken… Also nehmt euch Zeit für das Genießen von Unbehaun-eis.

Kompliment escholly (16.05.2008) 5

Echtes italienisches Gelateria-Feeling: Man bestellt nur Bechergrößen, keine Kugeln, und bekommt Schoko, Vanille, Erdbeer, Nuss oder Zitrone per Spachtel randvoll in die Becher verteilt. Bechergrößen von 0,70 bis 8 € (achtung groß! ;-)) Parkplatzmöglichkeiten bei Lidl gegenüber.

Benutzerfoto: MrNice

MrNice

Kompliment MrNice (12.05.2008) 5

Das beste Eis in Düsseldorf !

Kompliment djebgzyf (30.04.2008) 5

das geilste eis was es auf der ganzen welt gibt! da kann die schlange noch so groß sein ich bin immer ein teil dieser schlange ^^

Kompliment Withlove (24.04.2008) 3

Hm….nicht so mein Geschmack an Eis. Aber dennoch empfehlenswert!

Kompliment Luckymel73 (27.03.2008) 2

Also ich wohn da relativ “um die Ecke” und frag mich immer wieder, was all die Menschen dazu bewegt, sich dort in die Schlange zu stellen M. E. kann es an der Qualität des Eis nicht liegen … mich hat das nicht übermäßig überzeugt. Aber vielleicht handelt es sich um das gleiche Syndrom, wie bei einem Verkehrsstau?!? Lasst euch nicht abhalten … ich für meinen Teil, brauch die Anstell-Nummer nicht wirklich.

Benutzerfoto: edelfisch

edelfisch

Kompliment edelfisch (21.03.2008) 2

Für mich unverständlich, daß um diesen Laden so ein Hype aufgezogen wird. Wobei alle mir sagen, daß es früher “noch besser” war. Vielleicht war das Eis in den 80er Jahren wirklich gut, heute schmeckt es eher wässrig und austauschbar. Da gibt es doch sooooo viel bessere Eisdielen auf der Welt….....

Kompliment ferrprex (14.03.2008) 3

Finde die Eisqualität nicht so gut. Finde lebt von dem guten Namen aus der Vergangenheit. Deswegen im Sommer auch die Warteschlangen

Benutzerfoto: Steff67

Steff67

Kompliment Steff67 (06.03.2008) 5

immer noch die unbestrittene Nummern 1 - wenn nur nicht immer die Schlangen vor der Tür so lang wären bei schönem Wetter!!

Kompliment liebchen74 (28.02.2008) 5

JUHU !!!!!
Unbehaun hat wieder geöffnet.Sonntag habe ich es einfach auf gut Glück versucht und habe von weitem schon die Schlange gesehn die bis zur Ecke an der Fritten Ranch stand.Nach etwa 15 Minuten hielt ich es dann endlich in meinen Händen.Mein erstes Unbehaun Eis in diesem Jahr.Die Mitarbeiter sind immer noch Super freundlich.Deshalb kann ich es echt nur empfehlen.
Viel Spass dort und geniesst euer Eis.
Lieben Gruß das Liebchen

Kompliment sweetaishu (12.02.2008) 5

Also ich find Unbehaun toll :) Ich krieg gleich ein Eis von dort. Ich kenne Unbehaun schon seid jungen Jahren. Seid über 14 Jahren und ich muss schon sagen für das Eis fahre ich immer wieder gerne nach Düsseldorf :)

Benutzerfoto: monodus

monodus

Kompliment monodus (10.10.2007) 5

jaja, es gibt in wirklichkeit nur einen unterschied zwischen den menschen... und das geschlecht spielt dabei keine rolle - es gibt eben nur die, die unbehaun lieben, und die, die es nicht tun.
ich finde, es gibt keine einfachere entscheidung als ein unbehaun's - es gibt ja schließlich nur 5 sorten ;) und weil ich zu den wahrlich liebenden gehöre, fahre ich in der mittagspause auch 20 minuten mit dem rad, um mir und den 4 oder 5 lieblingskollegen einmal "guten tag... ich hätte gern 5mal für einsfünfzich... gemischt, aber bitte 1mal ohne schoko und zitrone" zu holen. eingepackt in dicke schichten (früher zeitungs-, jetzt unbehaun's-)papier übersteht das paket auch die fahrt im hochsommer. und beglückt alle, die ein post-it mit den worten "im eisschrank!" am rechner haben.
unbehaun ist der knaller, und so viel mehr düsseldorf als jede kö und jeder medienhafen!!!

Benutzerfoto: EDO

EDO

Kompliment EDO (29.08.2007) 1

Also es gibt wahrlich besseres Eis, ich machs selbst, auch natürlich, das schmeckt besser. Das Personal ist unfreundlich und bei dem Verdienst der Leute, könnte auch ruhig mal der ein oder andere Euro in die Ausstattung investiert werden. Meiner Meinung nach, war es mal gut, die Mär hat sich bis heute gehalten. Also Calutci auf der Hauptstrasse in Langenfeld macht super Eis ...aber in Düsseldorf , nein, Unbehaun haut mich nicht um.

Benutzerfoto: Juli65

Juli65

Kompliment Juli65 (26.08.2007) 1

Ich habe jetzt zweimal bei unbehaun ein Eis gegessen und ich muss sagen das ich nur enttäucht bin, also sowas habe ich bisher noch nie gegessen. Die sorten haben alle keinen richtigen geschmack da weiß ich nicht was da lecker sein soll und nur der billige Preis macht es da auch nicht. ich bin vom Fach und kann mir deshalb erlauben eine solche Kretik zu geben!!

Kompliment Franzganas (14.08.2007) 5

Zu Unbehaun gehe ich schon über 10 Jahre und war noch nie enttäuscht. Manchmal kaufe ich auch einen größeren Becher als Hauptmahlzeit-Ersatz und setze mich in den in der nähe liegenden Uhlenberg-Park.

Benutzerfoto: blofeld

blofeld

Kompliment blofeld (11.06.2007) 5

Was soll man zu Unbehaun noch schreiben - natürlich ist dies die beste Eisdiele Düsseldorfs! Wer das verneint hat entweder keine Ahnung, oder ihm/ihr sind die lediglich 5 Eissorten (Vanille, Schoko, Erdbeer, Nuss, Zitrone), die es hier gibt, einfach zu wenig. Diese Minimum-Auswahl ist so ultra-konservativ, dass es schon wieder cool ist und wird sich wohl auch nie ändern. Ein ganzes Bataillon von Eisverkäufern ist hier, bewaffnet mit einem Eisspachtel, damit beschäftigt, die ewig bis auf die Strasse reichende Schlange von Eissüchtigen abzufertigen. Dazu wird das Eis mit Lichtgeschwindigkeit bis zur Oberkante plan in die Becher (die es in etlichen Grössen gibt) gespachtelt. Wie sagte schon John Lennon einst: Symply is the best!

Benutzerfoto: DocRS

DocRS

Kompliment DocRS (30.04.2007) 5

Es gibt ja zahlreiche Eisdielen, die in Düsseldorf als Spitzeneisdielen gehandelt werden, früher war dies immer Pallatini bei der Kö um die Ecke... aber seit Jahren führt eigentlich die Eisdiele Unbehauen die Charts an. Hier gibt es Eis von Oma in Omas Einrichtung, garantiert frei von künstlichem Mist und mit Schmeckgarantie. So cremig... besser als selbstgemacht... dafür würde ich Mövenpick und HägenDaz (oder wie schreibt man das) stehen lassen... ein Gedicht. Liegt zwar in der Mitte von Nirgendwo, in der Nähe der Auffahrt zur A46, völlig am Stadtrand von Düsseldorf, in einer Strasse, die man sonst nie befährt... aber es ist KULT, dorthin zu fahren und das Eis zu kaufen, weil es sich lohnt. Probieren Sie es aus. Eine Adresse, die man im Navi speichern sollte...

Benutzerfoto: GSpranger

GSpranger

Kompliment GSpranger (26.04.2007) 5

Dem Kommentar von SecretSurfer ist kaum etwas hinzuzufügen. Nur vielleicht das: Mit dem Eis ins Auto und dann ab zum Rhein. Dort sitzen und mit Blick auf den Rhein und die Fleher Brücke den Sonnenuntergang genießen. Ein ganz tolles Stück Düsseldorf. Unvergesslich!

Kompliment SecretSurfer (23.06.2006) 5

Eigentlich muss man zu „Unbehaun“ kein einziges Wort mehr verlieren, aber es soll tatsächlich noch Menschen geben, die noch nix von den legendären, vollgespachtelten Eisbechern der Superlative gehört haben. Auch soll diesen armen Kreaturen bisher der eigenartige Charme der eher muffigen Inneneinrichtung und der Reiz der kilometerlangen Warteschlangen zu Spitzen-Sommerzeiten im Verborgenen geblieben sein. All jenen, die sich nun ertappt fühlen sei gesagt: „Wer nie ein Spachtelbecher Eis bei Unbehaun gegessen hat, der hat nicht gelebt - vor allem nicht in Düsseldorf!“

Kompliment itchyfeet (02.05.2006) 5

Das beste und leckerste Eis überhaupt findet ihr bei Unbehaun's - Eis! Wirklich ganz großes Kino, Leute!
Wer dieses Eis noch nicht gekostet hat, hat echt was verpasst.
Die Eisdiele gibt es schon ewig, selbst meine Großeltern standen dort schon im Sommer Schlange!
Das Eis wird ohne irgendwelche Zusatzstoffe hergestellt, so dass die natürlichen Aromen auf eurer Zunge zergehen werden (das hab ich doch mal schön gesagt nicht?)!
Nebenbei stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wie in einer klassischen italienischen Eisdiele üblich, kugelt der Eisdieler nicht, sondern spachtelt!
Also viel Spaß beim Schlecken und Schlemmen! (im Sommer muss man allerdings mit Wartezeit rechnen- aber Vorfreude ist ja bekanntlich die schlnste..)

Schreibe einen Beitrag zu „Unbehaun Eiscafé”