Hotel-Pension Dittberner, Charlottenburg, Berlin

Folge Hotel-Pension Dittberner und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

In den ruhigen Seitenstraßen am Kurfürstendamm hat der Berliner Westen den Charme von einst bewahrt.

Die Hotel-Pension Dittberner in Berlin Charlottenburg ein kleines, familiär geführtes Hotel am Kurfürstendamm, nimmt diese Atmosphäre auf und bietet eine kultivierte Unterkunft.

Kategorien:

6 Beiträge zu Hotel-Pension Dittberner auf Deutsch

Benutzerfoto: _frauhase_

_frauhase_

Beitrag zu Hotel-Pension Dittberner vom 21 September 2011

ist schon ein bisschen her, dass wir hier abgestiegen sind, aber wir waren zufrieden.
sehr berlinisch (eine riesige etagenwohnung mit gefühlt 20 zimmern), mit geschichte und netter atmosphäre, perfekt gelegen in einer ku’damm-seitenstraße.
wer ein frühstück serviert haben will und den 24-stunden-service braucht,
ist hier – bei moderaten preisen – gut aufgehoben!

SasaKia Danke für den Tipp! :-)

_bonner_ ab und an übernachten wir auch in Berlin, werde mir die Adresse notieren.

Benutzerfoto: Goffböi

Goffböi

Hohentengen

Beitrag zu Hotel-Pension Dittberner vom 16 Juni 2011

Eigentlich fünf Sterne, aber beim Frühstückskaffee sind wir ziemlich verwöhnt. Ansonsten sind wir der Meinung, daß die Lage, der Charme, die Ruhe und die Freundlichkeit für diesen Preis nicht zu übertreffen sind. Gehen Sie hin, wohnen Sie in einem der großzügigen, hohen und charmanten Zimmer und Sie werden sehen.

tekrop Schon wieder ein Wunder ist geschehen. 6 Menschen aus aller Welt, die nie das Bedürfnis verspürt haben irgendwas zu bewerten haben beschlossen Qyper zu werden um eine Pension innerhalb kürzer Zeit sehr positiv zu bewerten. Dabei haben zwei (aus zwei verschiedenen Ländern) die gleichen Fotos hochgeladen, die auch auf der Homepage zu sehen sind.
Sachen gibt's :)

Benutzerfoto: velothonist

velothonist

Nußloch

Beitrag zu Hotel-Pension Dittberner vom 27 Mai 2011

Als Städte- oder Geschäftsreisender kann ich das Hotel Dittberger ohne Einschränkung voll empfehlen. Die Atmosphäre des Hauses (Treppenhaus, Aufzug, Rezeption, Zimmer, Frühstücksraum, Bibliothek..) strahlen einfach eine Ruhe und einen Stil aus, einfach Klasse!
Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis des Hauses stimmt.
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Haus weiter in unserem Bekannten- und Freundeskreis.

Benutzerfoto: 4Johanna

4Johanna

Beitrag zu Hotel-Pension Dittberner vom 27 Mai 2011

Schließe mich den Vorrednern unbedingt an - schöne Zimmer, super Lage, ruhig. Selten so schön gewohnt - für die, die den Charme der großen Hotelketten nicht mögen, ein Genuss. Schon der persönliche Empfang im Flur vor dem Super-"Käfig"-aufzug ist ein Schritt ins alte Berlin, und die dritte Etage, in der sich die Pension befindet, gibt den Rest dazu. Das Frühstück wird in einem stilvollen Raum eingenommen, ist reichhaltig und gut. Parkplatzsorgen braucht man auch nicht haben, es gibt viele Parkplätze in der Straße und Umgebung. Freitags ab 14.00 Uhr kostenfrei übers Wochenende.
Nächstes Jahr beim Berlin-Aufenthalt: sofort wieder, ich freue mich schon darauf.

Benutzerfoto: Dancalvin

Dancalvin

Beitrag zu Hotel-Pension Dittberner vom 8 Mai 2011

Das Hotel ist eine super nette familiäre Location. Sauber, ruhig und ausgesprochen freundlich. Ich finde es ist sowohl für Geschäftskunden wie auch für Familien sehr geeignet. Direkt in der West-City liegend, sind viele POIs (Ku'Damm, Savigny-Platz, sogar Gedächtniskirche etc.) fußläufig erreichbar.
Fazit: Lage, Zimmer und Bedienung sind Top!

Charles

Benutzerfoto: tonistelzerstelzer

tonistelz...

Frankfurt...

Beitrag zu Hotel-Pension Dittberner vom 27 April 2011 (aktualisiert am 30 April 2011)

Ideales Hotel für Städte- und Geschäftsreisende, zentrumsnah, idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, freundlicher Service in allen Bereichen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis auch beim Frühstück.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel-Pension Dittberner