Holiday Inn Dresden von Macrander

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Holiday Inn Dresden

Albertstadt, Dresden

Vom Holiday Inn Dresden, zentral im Herzen der Dresdner Neustadt gelegen, erreichen Sie die barocke Altstadt, den Bahnhof, den Flughafen und die Autobahn schnell und einfach. Zu den kostenfreien An... mehr

Stauffenbergallee 25a, 01099 Dresden

• W-LAN: Kostenpflichtig
Apartmenthaus Saxonia - Bad Schandau
Apartmenthaus Saxonia

Kirnitzschtalstraße 53, 01814 Bad Schandau

Apartmenthaus in Bad Schandau. Kundenzitat: "Wir danken dem Apartmenthaus Saxonia für den freundlichen, kompetenten Service und sagen: bis bald mal wieder!"

18 Beiträge zum Platz "Holiday Inn Dresden" auf Deutsch

Benutzerfoto: dior1
dior1
Wien
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 20 Januar 2013
Das Hotel ist recht zentral gelegen und die Zimmer schön und sauber. Nur die Bedienung an der Bar
war nicht sehr motiviert etwas zu verkaufen, aber kein Problem da muss man sich halt melden wenn man
was will ......

Preis Leistung passt auf alle Fälle gut .....

Benutzerfoto: ralphmueller
ralphmueller
Zwingenberg
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 21 November 2012
Modern eingerichtet, sauber, grosse Zimmer, Sauna und gut eingerichtetes Fitness Studio.

Die kleine Bar ist erfreulich gut ausgestattet, gutes Frühstücksbuffet, allerdings wie so oft einen Tick zu teuer. Leider gibt es kein 'kleines' Frühstück - einfach ein Joghurt mit Kaffee oder ähnlich. Oder vielleicht habe ich nur falsch gefragt?

Gegessen habe ich hier noch nicht, daher kann ich diesen Teil nicht beurteilen.

Preise: Vernünftig. Nice: Man kann sich ein iPad Mini für eine Stunde mieten.

Mein Fazit: Alles gut hier. #passt

Benutzerfoto: hsedv
hsedv
Dorfen
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 13 Oktober 2012
Schickes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Hatte das Netzteil für mein Notebook zuhause vergessen und konnte mir an der Rezeption eines ausleihen. Einfach genial!

Benutzerfoto: columbus1
columbus1
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 18 September 2012
- tolle Zimmer mit freundlicher Einrichtung und Super Badezimmer - alles war sehr sauber und gepflegt - gratis Parkplätze direkt am Hotel :-) -schneller und herzlicher Empfang an der Rezeption - gratis Nutzung des Sauna und Poolbereiches sowie Handtücher u Bademantel - Super tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt ... Einziger Minuspunkt an dieser Stelle war das Servicepersonal am Morgen ... Unmotiviert u träge ! Keine Nachfrage zwecks Eierspeisen oder Kaffee oder ob alles recht sei ... Das war schwach - positiv jedoch der junge Kellner am Abend ... Freundlich , aufmerksam u Super natürlich ... Das essen im Restaurant war auch sehr gut mit tollem Preis -Leistungsverhältnis ... Weiter so ... Beim nächsten Besuch checken wir wieder im Holiday Inn ein

Benutzerfoto: Markoprivat
Markoprivat
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 2 Juli 2012
Endlich mal ein Hotel mit wirklich freundlichen, dennoch unkomplizierten, Personal. Schön ist, das statt Teppich eine Art Parkettboden in den Räumen liegt (sieht toll aus). Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie absolut uberdurchschnittlich .

Benutzerfoto: wossibock66
wossibock66
Kempten
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 28 Februar 2012

Mein favorisiertes Hotel in Dresden: Nette Leute und gutes Restaurant

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: muc4you
muc4you
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 6 Dezember 2011

Ich war im November 2011 für 3 Tage auf einer Veranstaltung in diiesem Hotel und kann nur das Allerbeste davon berichten.
Superfreundliches Personal.
Ausgezeichnetes Speisen im Restaurant.
Saubere Zimmer.
Viele Dinge die man nicht erwartet, wie z. B.
ein riesiges Frühstücksbuffett mit 17 zuim Großteil außergewöhnlichen Marmeladensorten
zu den Veranstaltungspausen abwechslungsreiche Snacks … von frisch !!! gemachten Crepes über Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten oder Würstchen mit Ketchupbrunnen
für Autofahrer lagen Enteisungsspray und Eiskratzer bereit
Kleinigkeiten, die ich noch in keinem anderen Hotel vorgefunden habe
Dafür gibts 5 Sterne

Benutzerfoto: Trigger11
Trigger11
Potsdam
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 15 Oktober 2011

Kompetentes, unaufdringliches, junges, effizientes Team, dazu von einer aufrichtigen Freundlichkeit. (Endlich mal keine dressierten Roboter am Empfang, wie öfters in höherklassigen Häusern anzutreffen.) Hoffentlich bleibt das so. Ebenso angenehm und entspannend die Einrichtung, neu, intakt, ohne überflüssige Schnörkel. Prima Frühstück (für Teetrinker: Große Tassen, viele lose Sorten!) und Wellnessbereich, toll dass der bis spät geöffnet hat. Ich habe das Holiday Inn in grandioser Erinnerung und wünsche mir, dass das Management alles einfach so lässt, wie es jetzt ist! :-)

Benutzerfoto: wunnerbar
wunnerbar
Heidenrod
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 24 August 2011

Bravo: Engagement des Personal vorbildlich, Zimmer und deren Betten bestens, Sauberkeit ohne Einschränkung: und wir waren nicht blind. Zeitungen zum Frühstück, das einem nicht Lesen läßt. Auswahl schon fast zu üppig, in allen geschmacklichen und gesundorientierten Bereichen, selbst eine eigene Eierbackfrau. Kempinski würde dafür ordentlich hinlangen !!!

Wir 4 können nur hoffen, dass das Hotel mittelfristifg vom Bau des Brücken AB Zubringers nicht zuviel Negatives abbekommt und rechtzeitig gegen die
höhere Gerauschkulisse agieren wird.

Bleiben Sie weiter so !

Benutzerfoto: -Danny
-Danny
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 8 August 2011

Habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker, der Pool schön und der Fitnessraum gut.
Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und lustig.
Falls etwas gestört hat wurde es sofort behoben. Was will man mehr?
Kleiner Tip: Eventuell sollten die Fernbedienungen besser abgestimmt werden, als mitten in der Nacht bei einigen Kollegen der Fernseher durch das Nachbarzimmer eingeschaltet wurde waren die wenig begeistert…

Benutzerfoto: essensollnichtsattmachen
essensoll...
Dresden
1 Stern für Holiday Inn Dresden
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 21 Juli 2011

Vorab,die Bewertung ist eigens für den Sonntagsbrunch zu begutachten.Das Restaurant ist Hell, gepflegt und modern eingerichtet.Nun zum Essen:
Waren vor einiger Zeit dort Brunchen.Das einzige was gut war ist die Brötchen, Marmeladen,Kellogs, und Tee Auswahl + der freundliche Service gewesen….
Der Rest war eher unspektakulär.Vorallem der Warmanteil war für ein Haus in der 4 Sterne (First Class ) Kategorie eher eine Null Nummer!!!!!!!!!!!!!! Chili Kokos Suppe wässrig,Wirsinggemüse verkocht.Pasta mit Pesto Rosso viel zu trocken.Dabei waren wir eine der ersten Gäste an diesem Sonntag (ca.10.30-11.00 Uhr da gewesen) Und Sorry wenn ich als Hotelgast oder Normalgast ohne die DDFF Karte für 2 Pers. 40,- hinlegen hätte müssen dann wöllt ich was anderes als Lachsfilet und Hänchenkeulen bzw zu tode gegartes Lamm….Ist doch ultra langweilig und im Wareneinsatz so mit das billigste was geht….Und auch mit sollchen Sachen kann man bei richtiger Verarbeitung etwas draus machen.Genauso wie die Dessertecke…Mousse Mousse Mousse ach und Mousse.Dann hat es für mich noch den Eindruck gemacht das es aus der Packung kam…Genauso wie Donuts und Co.Das kann ich dann auch zuhause.Packung auf und fertig….Hatte so das Gefühl das die eh meinen…“Ach wir haben hier zu 70% DDFF Kunden und andere Gutschein Bruncher…Da brauchen wir ja auch nich soo doll Gas geben”.An diesem Sonntag wurde dann scheinbar nur auf die Bremse getreten.

Benutzerfoto: Ronny-Berlin
Ronny-Berlin
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 1 Juli 2011

Absolut Top Hotel mit einzigartigem Frühstücksbüffet . Sehr nettem Personal und super Service.

Benutzerfoto: mariowtal
mariowtal
Wuppertal
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 18 Oktober 2010

Im Holiday Inn Dresden "abzusteigen" ist immer wieder eine Freude.
Bei jedem Besuch entdeckt man neue, teils nützliche, teils witzige Details, die mit viel Hingabe umgesetzt werden.
Regelmäßig wird in den Um- und Ausbau des Hotels investiert.
Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann fast vom Flughafen bis zum Holiday Inn laufen ;-)
Das Hotel liegt am Rande des quirligen Szeneviertels Neustadt. Mit Straßenbahn oder Taxi ist man in wenigen Minuten mitten im Leben und kann durch die unzähligen Kneipen ziehen.
Wer es kulturell mag, ist fast genau so schnell in der Altstadt mit ihren zahlreichen Highlights, wie Semperoper, Zwinger, neue Synagoge, Canalettoblick, historisches Schloss usw.
Den Sonntag beginnt man am besten mit dem "Planschbrunch" - erst lecker brunchen und dann direkt ab in den Pool.
Ich kann das Holiday Inn Dresden uneingeschränkt empfehlen!

Benutzerfoto: Pumuckel123
Pumuckel123
Dresden
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 3 September 2010

Wer mal richtig gut Brunchen will, sollte Sontags zwischen 12 und 15 Uhr den Plunschbrunch nutzen. Das ist ein Brunch bei den man anschliessend oder davor den Wellnesbereich nutzen kann!!! Das Essen ist echt Spitzenklasse und die Mitarbeiter einfach nur klasse und wahnsinnig nett, hilflich und zuvorkommend.

Macht weiter so!!! Ich werde wieder kommen:-)

Benutzerfoto: Patrick
Patrick
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 17 August 2010

Linda Schuster hat Recht. Uns hat es hier auch gefallen, nur das W-LAN hat nicht mit dem iPad funktioniert.

• Kommentar des Inhabers
    Macrander, 9 September 2010:

Vielen Dank für die Bewertung. Seit gestern gibt es bei uns im Haus iPads für unsere Gäste und das W-LAN funktioniert bestens. Sollten Sie uns wieder besuchen würden wir uns über eine Rückmeldung freuen, ob es jetzt auch bei Ihnen funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Holiday Inn Dresden Team

Benutzerfoto: linda-schuster
linda-sch...
Greifswald
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 13 Februar 2009

Das Holiday Inn Dresden ist ein sehr schönes Hotel in der Dresdner Neustadt. Vom Hotelpersonal wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Zum Parken gibt es sogar vor dem Hotel kostenfreie Parkplätze, was ja heutzutage nur noch selten zu finden ist!!!!!
Es ist nur wenige Minuten von der Autobahn gelegen und sehr gut zu finden. Bis zur Altstadt sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Dort gibt es viele schöne Einkaufsmöglichkeiten und ein Bummel an der Elbe ist auf jeden Fall zu empfehlen! In die Neustadt kann man durchaus auch zu Fuß gehen und den Abend in einer der vielen Bars schön ausklingen lassen.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im vierten Stock, alles sehr sauber und gepflegt, mit schönem Blick über die Dresdner Altstadt. Sehr praktisch: das kostenfreie W-LAN sowie Kaffee- und Tee auf dem Zimmer.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Kaum haben wir gesessen, hatten wir schon den Kaffee am Platz. Nur die Musik im Restaurant war für meinen Geschmack etwas laut. Aber die wurde nach einem Hinweis auch sofort leiser gemacht.
Ein Muss: der Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Fitnessraum und Sonnenterrasse. Das kann sogar alles kostenfrei genutzt werden. Auf dem Weg zum Pool konnte man den Tagungsbereich anschauen, sieht echt edel aus…
Es wurde renoviert und auch die Homepage wurde neu gemacht. Das sieht jetzt richtig chic aus! Geht doch einfach mal drauf: www.holiday-inn-dresden.de

Benutzerfoto: alex101
alex101
Bonn
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 6 November 2008

Ich kann Euch nur empfehlen, wenn Ihr mal nach Dresden kommt, im Holiday Inn zu übernachten. Hier ist der Service einfach super. Auch die Ausstattung und der Komfort des Hotels sind einfach klasse! Empfehlenswert!
Alex W.

Benutzerfoto: hildwin
hildwin
3 Sterne für Holiday Inn Dresden
Beitrag zu Holiday Inn Dresden vom 30 November 2006

Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt, ca. 150 m von der nächsten Straßenbahnhaltestelle entfernt. Von dort geht es in gut 10 Minuten in die Innenstadt. Am besten fährt man allerdings Taxi, denn der Weg führt entlang einer dunklen Ost-Ausfallstraße unter einer dunklen Bahnbrücke...

Das Hotel hat komfortable und ruhige Zimmer, netten und freundlichen Service, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Natürlich fehlen Pool, Sauna und Kraftraum nicht. Diese sind von 7-23 Uhr geöffnet.

Schreibe einen Beitrag zu Holiday Inn Dresden

Plätze in der Nähe von Holiday Inn Dresden

Hostel Die Boofe Hechtstr. 10, 01097 Dresden

eliasDD: “Gibts nicht mehr!!” mehr…

BEST WESTERN Macrander Hotel Dresden Buchenstr. 10, 01097 Dresden

idla: “Das einzig negative an dem Hotel ist das es etwas abseits liegt. Durch die direkte Anbindung von Bus und Straßenbahn ist die Innenstadt aber gut zu...” mehr…

• Trachau Trachau Dresden Champion bei Holiday Inn Dresden (11 Check-Ins)

... von Holiday Inn Dresden

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Dresden: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!