Individuelle Raumgestaltung, Venezianischer Glanzputz, Tapezierarbeiten, Fassadengestaltung;
Adresse: Höherweg 1, 40233 Düsseldorf
Stichworte beste düsseldorf fachmann kompetent maler malerarbeiten perfekter qualität renovierung sehr empfehlenswert service zuverlässig
Besitzer: MarkusReimann
zahnheilpraxis (22.04.2008)
Ich habe Herrn Markus Reimann als einen absolut zuverlässigen und sehr kompetenten Fachmann kennen- und schätzengelernt.
Die Qualität seiner Arbeit bei der Renovierung meiner Praxis hat mich begeistert. Ich wünschte,jeder Handwerker hätte den gleichen Anspruch an die eigene Leistung.
Stichworte kompetent, qualität, zuverlässig, fachmann, renovierung
Energieberater (22.04.2008)
“Die Energieberater”, ebenfalls ein Düsseldorfer Unternehmen, hat die Büroräume durch den “Meisterbetrieb für feine Malerarbeiten” renovieren lassen. Hierbei wurde sehr sauber und sehr zügig gearbeitet und die Wand- und Deckenflächen akkorat gestrichen. Die Außenwand des Büros erwies sich als zu feucht aufgrund eines Wasserschadens in der Vergangenheit. Dieser Bereich wurde durch die Malerei Reimann fachmännisch behandelt und anschliessend gestrichen.
Absolut empfehlenswerter Betrieb!
Stichworte maler, service, düsseldorf, sehr empfehlenswert
daggi34 (10.01.2008)
Stichworte qualität, service, beste, perfekter