Peter Vogel, Fotograf von PVO

Peter Vogel, Fotograf

Hoheluft-Ost, Hamburg

Peter Vogel ist Fotograf in Hamburg Eppendorf mit den Schwerpunkten Portrait, Eventfotografie und Reportage. Studio für moderne Bewerbungs- und Businessfotos. Einfühlsam, schnell und unkompliziert ... mehr

Eppendorfer Weg 229, 20251 Hamburg

PVO

www.peter-vogel.de

Termine nur nach Absprache.
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein
Foto-Partner Strasser GmbH - Schwarzenbek
Foto-Partner Strasser GmbH

Lauenburger Straße 10, 21493 Schwarzenbek

" Ihr Partner für hochwertige Fotos, Leinwände und bedruckbare Fun-Artikel jeder Art aus eigener Fertigung. Dynamische Bewerbungsfotos in verschiedenen Stilen, und amtliche Passfotos für verschiedene Nationalitäten."

59 Beiträge zum Platz "Peter Vogel, Fotograf" auf Deutsch

Benutzerfoto: Schuehchen
Schuehchen
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 26 September 2012
Nach recht eigenwilligen Erfahrungen mit anderen Fotografen hat mich die Qualität und das klare Preiskonzept bei Peter Vogel begeistert. Keine Aufpreise, beliebig viele Abzüge in Eigenregie ohne extra Kosten, das überzeugt.
Und die Bilder (nicht nur eins, nein, eine ganze Auswahl gab es auf CD ohne Einschränkungen) gefallen nicht nur mir, auch mein Mann ist angetan. Und das will was heißen.

klare Sache: gerne wieder!

Dafür steh' ich mit meinem Namen: Sandra

Benutzerfoto: wunman
wunman
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 26 September 2012
Wer mal was anderes haben will als das 08/15 Schnell-Schnell-Posingfoto ist hier richtig. Wurde ausführlich nach meinen Wünschen befragt, durfte mir die ersten Aufnahmen gleich anschauen, und wurde dann bestimmt 40, 50 mal abgelichtet. Dabi gute Führung durch den Fotografen, und besonders wichtig: Entspannte Atmo.

Dann am PC die Bildauswahl, und mir wichtig: Ich konnte bei der Retusche bestimmen, was geht und was nicht. Pickel weg, aber ansonsten nur wenig optimierung. Soll ja mich abbilden, und nicht meinen jüngeren Bruder.

Das Ergebnis: Eine CD mit super Bildern. Bin begeistert.

Volle Empfehlung, Leute!

Benutzerfoto: barbara_wh
barbara_wh
2 Sterne für Peter Vogel, Fotograf
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 13 August 2012
ich kann diese meinungen hier nicht teilen- komisch, dass hier alle so gut schreiben...verstehen tue ich das nicht aber es klingt so als seien die bewertungen selbst geschrieben.ich war alles andere als glücklich über das resultat der bilder!

PVO, 14 August 2012:

Sehr geehrte Barbara_WH,

schade, dass Sie Ihre Bedenken nicht während der Sitzung geäußert haben. Da, falls Sie Ihren echten Vornamen verwendet haben, die letzte “Barbara” Anfang des Jahres im Studio war, kann ich mich nach 6 Monaten nicht an die Sitzung erinnern oder die Bilder noch mal prüfen.

Bitte melden Sie sich bei mir persönlich, damit wir eine Lösung finden können.

Mit herzlichem Gruß

Benutzerfoto: MrsSmily
MrsSmily
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 4 August 2012
Absolut Professionell

Ein Mann, der sein Handwerk versteht ! Für Bewerbungsfotos die Nummer 1 in Hamburg !

Ich bin begeistert von seiner Arbeit und kann Herrn Vogel absolut empfehlen !

Sylvi

Benutzerfoto: Christoph1964
Christoph...
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 27 Juli 2012
Ich komme gerade von einer Sitzung bei dem Herrn Vogel. Donnerwetter. Der Mann ist ein Künstler. In einer ehemaligen Altbauwohnung versteckt sich ein vollwertiges Studio inkl. dem heute notwendigen Computer. Ich wurde sehr nett empfangen, und meine Nervosität wurde durch das souveräne Vorgehen vom Fotografen wie weggewischt. Die Aufnahmen machte Herr Vogel nach dem Begrüßen und einer Vornbesprechung meiner Wünsche. Während er bestimmt 40 Bilder machte, hat er mich in ein Gespräch verwickelt und so abgelenkt. Das hat super funktioniert: So habe ich meine üblichen Fotoposen mal nicht gezeigt, und die Bilder sind viel lockerer, natürlicher geworden, als ich es erwartet habe.

Die Auswahl der Bilder erfolgte dann in mehreren Stufen, und ich konnte zusehen, wie die Bilder sich verändern durch die "Postproduktion". Das hat mich schon sehr beeindruckt, habe ich doch Bildbearbeitung noch nie beim Profi so erlebt.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden, zumal hier das bei vielen Fotostudios übliche verkaufen von Zusatzleistungen nicht stattfand. Stattdessen hat mir Herr Vogel noch eine Mappe mit Bewerbungslayouts gezeigt, und für meine Bewerbung einen sehr interessanten, individuellen Vorschlag mit auf die CD gebrannt. Mehr bekommen, nicht mehr bezahlt.

Basta

Empfehlung!

Christoph

Benutzerfoto: Penny0Lane
Penny0Lane
2 Sterne für Peter Vogel, Fotograf
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 4 Juni 2012
Ich war vor einer Weile bei Herrn Vogel und bin etwas enttäuscht. Die Bilder sind qualitativ gut geworden, aber beim gemeinsamen auswählen der Bilder hatte ich darauf hingewiesen, dass mit etwas an meinem Blick nicht gefällt. Daraufhin hat Herr Vogel ein blödes Beispiel gegeben, das deuten sollte, dass außer mir niemand diesen Eindruck haben wird. Auch die Frage ob die Haare tatsächlich liegen wurde beantwortet mit: ich mach das schon ne Weile, solche Sachen seh ich. -Nee, doch nich.
Der Wunsch nach 5-6 neuen Schnappschüssen wurde mir daher abgeschlagen, ohne weitere Diskussion.
Es war spät, ok, aber wenn man aends nicht mehr Arbeiten möchte, sollte man späte Termine nicht annehmen. Nach 45 Min. war dann alles (inkl. viel Gerede) erledigt. Mit 15 Min.mehr wär ich wahrscheinlich um einiges zufriedener gewesen.

PVO, 5 Juni 2012:

Schade, PennyOLane,

dass wir in der Sitzung offenbar aneinander vorbeigeredet haben. Da die Sitzung schon etwas her ist, kann ich mich nicht mehr genau erinnern, was im einzelnen gesagt wurde. Sicher können wir eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich bei mir.

Mit herzlichem Gruß

Benutzerfoto: __Kerstin__
__Kerstin__
4 Sterne für Peter Vogel, Fotograf
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 27 Mai 2012
Hallo,
ich bin durch Qype auf Herrn Vogel aufmerksam geworden und kann mich nur anschließen:
Dank der lockeren und doch sehr professionnellen Arbeitsweise von Herrn Vogel sind wirklich sehr schöne Bewerbungsphotos in verschiedenen Farbvarianten zu einem akzeptablen Preis entstanden!
Man erwirbt die Nutzungsrechte für die digitalen Fotos und kann sie beliebig oft bei einem externen Anbieter abziehen lassen.
Wünschenswert wäre jedoch noch ein kleines Set mit ca. 6 ausgedruckten Fotos, um lästige Onlinebestellungen zunächst zu vermeiden.

Kerstin

Benutzerfoto: za-cool
za-cool
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 6 Februar 2012

Habe letzte Woche bei Hr. Vogel Bewerbungsfotos machen lassen. Die Kosten beliefen sich auf 80 €, hierfür gab es drei ausgesuchte Exemplare in diversen Variationen, auf CD gebrannt inkl. Nutzungsrechte. Ich schließe mich hier meinen Vorrednern an und kann Peter Vogel vorbehaltlos weiterempfehlen. Jeder Cent war es wert.

Es wird viel erläutert und sich ausgiebig Zeit genommen (insg. 1 Std.) Nach kurzer Zeit merkt man auch – der Mann versteht sein Handwerk und ist Profi auf seinem Gebiet!

Gerne wieder!

Benutzerfoto: nordlicht0976
nordlicht...
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 19 Dezember 2011

Da ein Fototermin bei meinem Bewerbertraining abgesagt wurde suchte ich online nach einem Studio und landete bei Peter Vogel. Ich rief ihn heute an und fragte, ob er vor Weihnachten noch einen Termin habe. Er lud mich gleich für heute abend ein und so sprang ich unter die Dusche und in die S-Bahn. Dort angekommen unterhielten wir uns erst ein wenig über meine Karriere-Pläne und darüber, was ich mit den Bildern rüber bringen wolle. Dann machten wir ca 30 Bilder, die am PC sehr schnell auf Top-7 Bilder zusammen geschnitten wurden. Daraus machte er mir dann in 3 Stilen unzählige Fotos in diversen Größen und Bearbeitungs-Nuancen.

Ich bin sehr begeistert von seiner Arbeit und kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen !!!!

Benutzerfoto: heinztomato
heinztomato
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 1 Oktober 2011

Jeden Cent wert! Habe heute ein paar Bewerbungsfotos machen lassen und neben qualitativ tollen Fotos auch noch eine angenehme Zeit verbracht. Ich bin eigentlich ein Fotomuffel und die Bilder von mir sehen entsprechend aus, aber diese Fotos haben mir wirklich gut gefallen.

Die Arbeit ist sehr professionell und das Ambiente angenehm.

Benutzerfoto: goldbeck
goldbeck
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 11 September 2011

Habe im Dezember 2010 Bewerbungsbilder bei Peter Vogel machen lassen. Herr Vogel begrüßte mich in einer Altbauwohnung in Eppendorf. Nach einem Vorgespräch und der Klärung des Outfits begannen die Aufnahmen, wobei Herr Vogel durch lockeren Small-Talk für eine angenehme Atmosphäre sorgte, so dass mir ein ansprechender Gesichtsausdruck gelang.
Dabei entstanden sehr gute Bilder, die zudem auch hervorragend ausgeleuchtet sind.

Am PC hat Herr Vogel dann gemeinsam mit mir die besten Bilder herausgesucht und nachbearbeitet. Dabei hat er ein paar Dinge retuschiert und mehrere Varianten von jedem Bild in verschiedenen Formaten, Farbgebungen und Auflösungen erzeugt. Die so entstandenen Bilder gab es dann auf einer CD für einen festen Preis.

Aus meiner Sicht professionelle Bewerbungsbilder mit überzeugender Nachbearbeitung. Auf jeden Fall zu empfehlen, gerne wieder.

Benutzerfoto: daqraz
daqraz
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 28 November 2009
(aktualisiert am 21 Juli 2011 )

Herr Vogel versteht sein Handwerk. In entspannter Atmosphäre schießt er mit großer Expertise schnell jede Menge Bilder ohne das Hektik aufkommt. Mit seinem geschulten Auge trifft er in beeindruckender Geschwindigkeit eine Vorauswahl. So dass ich mich nur noch mit der Bewertung und Auswahl von gelungenen Bildern befassen musste. Wir hatten schnell geeignete Bilder zusammen, so dass noch viel Zeit für das wiederholen der Aufnahmen gewesen wäre. Die endgültig ausgewählten Bilder überarbeitete er dezent und brachte durch gezielte Teilausschnitte sehr gute Bilder als Endergebnis zustande. Dabei lehnte er sich an aktuelle Trends aus den Medien an, so dass meine Bilder nun sehr modern wirken (Dies war ein spezieller Wunsch von mir dem er ohne weiteres Bitten nachgekommen ist).

Anschließend gab es alle Bilder in unterschiedlichen Formaten (z.B: auch fürs direkte Entwickeln optimiert auf CD).

Bei dieser Leistung sind 80€ ein fairer Preis. Wer Bewerbungsfotos oder (Web-)Profilbilder sucht ist bei Ihm an der richtigen Adresse.

Benutzerfoto: -Mariposa-
-Mariposa-
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 19 Juni 2011

Ich hatte mich vorher im Internet informiert und was schlussendlich begeistert!! Meine Bewerbungsbilder sind wirklich klasse geworden, besser als je zuvor.. Das Shooting verläuft in angenehmer Atmosphäre und man wird dazu gebracht natürlich zu lächeln. Hier könnten sich noch einige Fotographen eine Scheibe abschneiden.

Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: sebastian
sebastian
4 Sterne für Peter Vogel, Fotograf
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 4 Mai 2011

Meine Freundin war auch bei euch und alles hat toll geklappt!
Ihr Portrait haben wir im Anschluss gleich in Öl malen lassen auf www.picturepaint.de

Super tolles Ergebnis!

Leider kann man hier keine Fotos hochladen aber das Ölgemälde sieht echt gut aus. Und die Preise haben auch bei picturepaint.de gestimmt

Benutzerfoto: alexandereberwein
alexander...
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 26 April 2011

Nachdem ich mit meinen letzten Bewerbungsfotos nicht sehr zufrieden war, hatte ich mich nach kurzer Suche entschieden, bei Peter Vogel Anfang April neue machen zu lassen. Das Angebot für 80 € inkl. Bilder auf CD war äußerst fair.
Begrüßung, Vorgespräch, Shooting und Nachbearbeitung waren sehr freundlich und professionell ! Die Bilder waren erstklassig, das erste Mal dass ich wirklich zufrieden mit ihnen war !
Ich kann Herrn Vogel jedem empfehlen, der Wert auf hochwertige Fotoarbeiten legt !

Alexander Eberwein

• RegineHH, 29 April 2011:

Erinnert mich an meine eigenen Berwebungsfotos von Hr. Vogel. Ist aber schon 'ne Weile her. Aber der Job ist noch gut, brauch keine neuen Bewerbungsbilder...

Benutzerfoto: HeldHH
HeldHH
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 20 April 2011

Ach ja,

die Fotos vom eigenen Gesicht für Bewerbung, Facebook und XING. Leidige Aufgabe. Hier wird sie schwungvoll umgesetzt.

Peter Vogel hat sich super auf mich eingestellt, mal einen anderen Style vorgeschlagen, und das kam richtig gut. Mal was anderes als die 0-8-15-Bilder vom Fotostudio. Schön auch, dass ich über 40 Bilder auf CD mitbekam, jeder auch nochmal so, um es direkt in Facebook plazieren zu können, von der Größe her und so.

Super Angebot, das Bewerbungspaket.

Gerne wieder.

Benutzerfoto: specki1982
specki1982
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 4 Februar 2011

60 Minuten Dienstleistung pur.

Ich war bei Peter Vogel zur Portraitsitzung, und muss (wie die allermeisten hier) sagen: Da hat jemand ein Konzept, setzt es um, und macht so seine Kunden glücklich. So begeisternde Bilder hatte ich noch nicht von mir.

Konnte mich während der gesamten Sitzung einbringen, habe mich aber auch gerne vom Profi führen lassen. Und das ist selten bei mir...

Specki

Benutzerfoto: Sternchen747
Sternchen747
1 Stern für Peter Vogel, Fotograf
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 14 Januar 2011

Ich bin durch das Internet und eine Freundin auf Peter Vogel aufmerksam geworden und habe mich im Sommer entschieden, bei ihm meine Bewerbungsfotos machen zu lassen.
Als ich zum vereinbarten Termin erschien, war bereits eine Kundin da, sodass ich erstmal wieder gehen musste. Es machte also einen eher unprofessionellen Eindruck, auch weil ich direkt auf dem Flur abgewimmelt wurde. Als ich nach einer Stunde wieder hingekommen bin, war der Empfang, im Gegensatz zu manchen anderen Kommentaren, eher kühl und nicht wirklich positiv! Nach einem kurzen Gespräch, was gemacht werden sollte, haben wir begonnen die ersten Fotos zu schießen. Als nach ein paar Schüssen schon Schluss war, war für Herrn Vogel das Shooting auch schon fast vorbei, dass mir die Fotos nicht gefallen haben oder dass auch er hätte sehen müssen, dass ich nicht gerade saß, auf die Sache wurde er nicht aufmerksam und so etwas erwarte ich von einem professionellen Fotografen. Es wirkte auch so, als ob er keine Lust hatte auf weitere Bilder. Nach den Worten "Der Kunde ist König" musste er weitere Bilder machen, die besser aussahen, aber als besondere Bewerbungsfotos niemals gelten würden. Ich war total unzufrieden und habe mir das auch anmerken lassen, aber das wurde sehr gut ignoriert. 10 € Rabatt waren da auch kein Ausgleich für!
Ich werde ihn nicht weiterempfehlen!

PVO, 2 Februar 2011:

Sehr geehrte Kundin,
    sehr bedauerlich, dass Sie sich erst nach einem halben Jahr melden, und extra dafür bei Qype anmelden, um Ihren Unmut zu äußern.

Ich kann mich erinnern, dass es im letzten Jahr ein, zweimal zu einer Doppelbuchung eines Termins kam. Das ist ärgerlich, ich haben daraufhin unsere Prozesse geändert.
    Ich bin sehr daran interessiert, dass meine Kunden zufrieden sind. Sollten Kunden während einer Sitzung mit den Ergebnissen nicht zufrieden sein, finden wir immer eine Lösung, und wenn dies den kostenlosen Abbruch der Sitzung bedeuten sollte. Allerdings muss ich schon zeitnahe erfahren, das etwas schief läuft.

Die 10 Euro Rabatt waren sicher als Ausgleich für die doppelte Anfahrt gedacht.

Bitte melden Sie sich bei mir, damit wir die Sache klären können.

Herzlichst

Benutzerfoto: Sabi1978
Sabi1978
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 24 November 2010

Alle Jahre wieder, kommt der Weihnachtsstress. Dieses Jahr habe ich die Geschenke-Frage entspannt: Mit einem Partnerfoto für die (Groß-)Eltern. Per Mail den Termin gemacht, und bequem nach dem Job in das Studio im Eppendorfer Weg gedüst.
Dort wurden wir beide noch ein bischen aufgehübscht und dutzende Bilder in unterschiedlichen Posen wurden gemacht. Davon haben wir uns dann drei ausgesucht, die vom Fotografen sogleich veredelt wurden: SO reine, glatte Haut will ich auch in Wirklichkeit haben.

Super Sache. Die Ergebnisse überzeugen.

Benutzerfoto: Marcus1978
Marcus1978
Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf vom 28 Oktober 2010

Dies ist nun schon die zweite Erfahrung, die ich bei Peter Vogel sammeln konnte. Und beide sind rundweg positiv. Nach den Portraits im letzten Jahr, die mir übrigens gleich zwei sehr gute Vorstellungsgespräche einbrachten (na ja, mein Lebénslauf ist auch nicht schlecht), folgte gestern ein Paar-Shooting mit IHR. Ist doch ein super Weihnachtsgeschenk, hatte SIE gequengelt, und dann habe ich schließlich zugestimmt, dass wir mal was beim Profi fotografieren lassen, für die werte Verwandschaft zu Weihnachten.
Die Wahl fiel auf Peter Vogel, der uns auch kurzfristig einen Termin geben konnte. Konditionen übrigens wie beim Bewerbungsfoto, also 80 Euro. Wir wurden beide bei der Kleidung beraten (eher ton in ton, Harmonie und so), ein wenig gepudert und dann machte Peter Vogel erst mal ein paar Posings vor, mit mir als Sparringspartner, damit SIE es beurteilen kann. Wir haben uns dann für einige nette Varianten entschieden, die dann auch ausgiebig fotografiert wurden.
Trickreich fand ich, dass der Fotograf uns in wenigen Sekunden einen völlig anderen Hintergrund bescheert hat. Ebend noch war er grau, dann plötzlich hell. Hat sich aber nix geändert im Studio, aber auf den Bildern schon. Hmmmm.

Die Auswahl am PC verlief erfolgreich. SIE hatte gleich ihre drei, vier Lieblinge entdeckt, und diese wurden noch sanft retuschiert. Das kannte ich ja schon vom letzten mal: Die Trickkiste am PC scheint mir aber inzwischen noch voller zu sein. SIE erstrahlt in jugendlichem Teint, ich dagegen kantig männlich wie immer.

Kurzum: Unterhaltsam und schmerzlos rechtzeitig vorm Jahresendstreß für die Ewigkeit äußerst ansprechdendes Bildmaterial für Weihnachtsgeschenke. Und nächstes Jahr wird geh.....tet. Ich weiß schon, wen wir als Fotografen buchgen werden...

Marcus

Schreibe einen Beitrag zu Peter Vogel, Fotograf

Plätze in der Nähe von Peter Vogel, Fotograf

Peter Koch Reinigung Hoheluftchaussee 116, 20253 Hamburg

anglaser: “Leider geht man meist erst dann zum Fachbetrieb, wenn die billigen Anbieter versagt haben. Meine helle Win... und die Schnellreinigung verschlimmer...” mehr…

Eisen- und Haushaltswaren Harms Hoheluftchaussee 17, 20253 Hamburg

Pfeife1972: “Toller Laden mit soooo vielen praktischen Dingen. Man kann hier echt lange stöbern und viele tolle Dinge entdecken. Das ist auf jedenfall einen Be...” mehr…

... von Peter Vogel, Fotograf