Peter Vogel, Fotograf, Hoheluft-Ost, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Peter Vogel ist Fotograf in Hamburg Eppendorf mit den Schwerpunkten Portrait, Eventfotografie und Reportage. Studio für moderne Bewerbungs- und Businessfotos.
- Kategorien:
Fotograf & Fotostudio Hoheluft-Ost | Fotograf & Fotostudio Hamburg
Fotogeschäfte Hoheluft-Ost | Fotogeschäfte Hamburg - Kontakt:
- PVO
Eppendorfer Weg 229, 20251 Hamburg
- Termine nur nach Absprache.
Hinschallee 8, 22143 Hamburg
Fotograf für Studioaufnahmen und Hochzeitsfotos. Kundenzitat: "Foto-Echo hat den schönsten Moment unseres Lebens auf Bilder festgehalten. Die Bilder sind sehr gut geworden."
51 Beiträge zu Peter Vogel, Fotograf auf Deutsch
Da ein Fototermin bei meinem Bewerbertraining abgesagt wurde suchte ich online nach einem Studio und landete bei Peter Vogel. Ich rief ihn heute an und fragte, ob er vor Weihnachten noch einen Termin habe. Er lud mich gleich für heute abend ein und so sprang ich unter die Dusche und in die S-Bahn. Dort angekommen unterhielten wir uns erst ein wenig über meine Karriere-Pläne und darüber, was ich mit den Bildern rüber bringen wolle. Dann machten wir ca 30 Bilder, die am PC sehr schnell auf Top-7 Bilder zusammen geschnitten wurden. Daraus machte er mir dann in 3 Stilen unzählige Fotos in diversen Größen und Bearbeitungs-Nuancen.
Ich bin sehr begeistert von seiner Arbeit und kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen !!!!
Jeden Cent wert! Habe heute ein paar Bewerbungsfotos machen lassen und neben qualitativ tollen Fotos auch noch eine angenehme Zeit verbracht. Ich bin eigentlich ein Fotomuffel und die Bilder von mir sehen entsprechend aus, aber diese Fotos haben mir wirklich gut gefallen.
Die Arbeit ist sehr professionell und das Ambiente angenehm.
Habe im Dezember 2010 Bewerbungsbilder bei Peter Vogel machen lassen. Herr Vogel begrüßte mich in einer Altbauwohnung in Eppendorf. Nach einem Vorgespräch und der Klärung des Outfits begannen die Aufnahmen, wobei Herr Vogel durch lockeren Small-Talk für eine angenehme Atmosphäre sorgte, so dass mir ein ansprechender Gesichtsausdruck gelang.
Dabei entstanden sehr gute Bilder, die zudem auch hervorragend ausgeleuchtet sind.
Am PC hat Herr Vogel dann gemeinsam mit mir die besten Bilder herausgesucht und nachbearbeitet. Dabei hat er ein paar Dinge retuschiert und mehrere Varianten von jedem Bild in verschiedenen Formaten, Farbgebungen und Auflösungen erzeugt. Die so entstandenen Bilder gab es dann auf einer CD für einen festen Preis.
Aus meiner Sicht professionelle Bewerbungsbilder mit überzeugender Nachbearbeitung. Auf jeden Fall zu empfehlen, gerne wieder.
Herr Vogel versteht sein Handwerk. In entspannter Atmosphäre schießt er mit großer Expertise schnell jede Menge Bilder ohne das Hektik aufkommt. Mit seinem geschulten Auge trifft er in beeindruckender Geschwindigkeit eine Vorauswahl. So dass ich mich nur noch mit der Bewertung und Auswahl von gelungenen Bildern befassen musste. Wir hatten schnell geeignete Bilder zusammen, so dass noch viel Zeit für das wiederholen der Aufnahmen gewesen wäre. Die endgültig ausgewählten Bilder überarbeitete er dezent und brachte durch gezielte Teilausschnitte sehr gute Bilder als Endergebnis zustande. Dabei lehnte er sich an aktuelle Trends aus den Medien an, so dass meine Bilder nun sehr modern wirken (Dies war ein spezieller Wunsch von mir dem er ohne weiteres Bitten nachgekommen ist).
Anschließend gab es alle Bilder in unterschiedlichen Formaten (z.B: auch fürs direkte Entwickeln optimiert auf CD).
Bei dieser Leistung sind 80€ ein fairer Preis. Wer Bewerbungsfotos oder (Web-)Profilbilder sucht ist bei Ihm an der richtigen Adresse.
Ich hatte mich vorher im Internet informiert und was schlussendlich begeistert!! Meine Bewerbungsbilder sind wirklich klasse geworden, besser als je zuvor.. Das Shooting verläuft in angenehmer Atmosphäre und man wird dazu gebracht natürlich zu lächeln. Hier könnten sich noch einige Fotographen eine Scheibe abschneiden.
Immer wieder gerne!
Meine Freundin war auch bei euch und alles hat toll geklappt!
Ihr Portrait haben wir im Anschluss gleich in Öl malen lassen auf www.picturepaint.de
Super tolles Ergebnis!
Leider kann man hier keine Fotos hochladen aber das Ölgemälde sieht echt gut aus. Und die Preise haben auch bei picturepaint.de gestimmt
Nachdem ich mit meinen letzten Bewerbungsfotos nicht sehr zufrieden war, hatte ich mich nach kurzer Suche entschieden, bei Peter Vogel Anfang April neue machen zu lassen. Das Angebot für 80 € inkl. Bilder auf CD war äußerst fair.
Begrüßung, Vorgespräch, Shooting und Nachbearbeitung waren sehr freundlich und professionell ! Die Bilder waren erstklassig, das erste Mal dass ich wirklich zufrieden mit ihnen war !
Ich kann Herrn Vogel jedem empfehlen, der Wert auf hochwertige Fotoarbeiten legt !
Alexander Eberwein
RegineHH Erinnert mich an meine eigenen Berwebungsfotos von Hr. Vogel. Ist aber schon 'ne Weile her. Aber der Job ist noch gut, brauch keine neuen Bewerbungsbilder...
29 April 2011
Ach ja,
die Fotos vom eigenen Gesicht für Bewerbung, Facebook und XING. Leidige Aufgabe. Hier wird sie schwungvoll umgesetzt.
Peter Vogel hat sich super auf mich eingestellt, mal einen anderen Style vorgeschlagen, und das kam richtig gut. Mal was anderes als die 0-8-15-Bilder vom Fotostudio. Schön auch, dass ich über 40 Bilder auf CD mitbekam, jeder auch nochmal so, um es direkt in Facebook plazieren zu können, von der Größe her und so.
Super Angebot, das Bewerbungspaket.
Gerne wieder.
60 Minuten Dienstleistung pur.
Ich war bei Peter Vogel zur Portraitsitzung, und muss (wie die allermeisten hier) sagen: Da hat jemand ein Konzept, setzt es um, und macht so seine Kunden glücklich. So begeisternde Bilder hatte ich noch nicht von mir.
Konnte mich während der gesamten Sitzung einbringen, habe mich aber auch gerne vom Profi führen lassen. Und das ist selten bei mir...
Specki
Ich bin durch das Internet und eine Freundin auf Peter Vogel aufmerksam geworden und habe mich im Sommer entschieden, bei ihm meine Bewerbungsfotos machen zu lassen.
Als ich zum vereinbarten Termin erschien, war bereits eine Kundin da, sodass ich erstmal wieder gehen musste. Es machte also einen eher unprofessionellen Eindruck, auch weil ich direkt auf dem Flur abgewimmelt wurde. Als ich nach einer Stunde wieder hingekommen bin, war der Empfang, im Gegensatz zu manchen anderen Kommentaren, eher kühl und nicht wirklich positiv! Nach einem kurzen Gespräch, was gemacht werden sollte, haben wir begonnen die ersten Fotos zu schießen. Als nach ein paar Schüssen schon Schluss war, war für Herrn Vogel das Shooting auch schon fast vorbei, dass mir die Fotos nicht gefallen haben oder dass auch er hätte sehen müssen, dass ich nicht gerade saß, auf die Sache wurde er nicht aufmerksam und so etwas erwarte ich von einem professionellen Fotografen. Es wirkte auch so, als ob er keine Lust hatte auf weitere Bilder. Nach den Worten "Der Kunde ist König" musste er weitere Bilder machen, die besser aussahen, aber als besondere Bewerbungsfotos niemals gelten würden. Ich war total unzufrieden und habe mir das auch anmerken lassen, aber das wurde sehr gut ignoriert. 10 € Rabatt waren da auch kein Ausgleich für!
Ich werde ihn nicht weiterempfehlen!
PVO Sehr geehrte Kundin,
sehr bedauerlich, dass Sie sich erst nach einem halben Jahr melden, und extra dafür bei Qype anmelden, um Ihren Unmut zu äußern.
Ich kann mich erinnern, dass es im letzten Jahr ein, zweimal zu einer Doppelbuchung eines Termins kam. Das ist ärgerlich, ich haben daraufhin unsere Prozesse geändert.
Ich bin sehr daran interessiert, dass meine Kunden zufrieden sind. Sollten Kunden während einer Sitzung mit den Ergebnissen nicht zufrieden sein, finden wir immer eine Lösung, und wenn dies den kostenlosen Abbruch der Sitzung bedeuten sollte. Allerdings muss ich schon zeitnahe erfahren, das etwas schief läuft.
Die 10 Euro Rabatt waren sicher als Ausgleich für die doppelte Anfahrt gedacht.
Bitte melden Sie sich bei mir, damit wir die Sache klären können.
Herzlichst
Peter Vogel
2 Februar 2011
Alle Jahre wieder, kommt der Weihnachtsstress. Dieses Jahr habe ich die Geschenke-Frage entspannt: Mit einem Partnerfoto für die (Groß-)Eltern. Per Mail den Termin gemacht, und bequem nach dem Job in das Studio im Eppendorfer Weg gedüst.
Dort wurden wir beide noch ein bischen aufgehübscht und dutzende Bilder in unterschiedlichen Posen wurden gemacht. Davon haben wir uns dann drei ausgesucht, die vom Fotografen sogleich veredelt wurden: SO reine, glatte Haut will ich auch in Wirklichkeit haben.
Super Sache. Die Ergebnisse überzeugen.
Dies ist nun schon die zweite Erfahrung, die ich bei Peter Vogel sammeln konnte. Und beide sind rundweg positiv. Nach den Portraits im letzten Jahr, die mir übrigens gleich zwei sehr gute Vorstellungsgespräche einbrachten (na ja, mein Lebénslauf ist auch nicht schlecht), folgte gestern ein Paar-Shooting mit IHR. Ist doch ein super Weihnachtsgeschenk, hatte SIE gequengelt, und dann habe ich schließlich zugestimmt, dass wir mal was beim Profi fotografieren lassen, für die werte Verwandschaft zu Weihnachten.
Die Wahl fiel auf Peter Vogel, der uns auch kurzfristig einen Termin geben konnte. Konditionen übrigens wie beim Bewerbungsfoto, also 80 Euro. Wir wurden beide bei der Kleidung beraten (eher ton in ton, Harmonie und so), ein wenig gepudert und dann machte Peter Vogel erst mal ein paar Posings vor, mit mir als Sparringspartner, damit SIE es beurteilen kann. Wir haben uns dann für einige nette Varianten entschieden, die dann auch ausgiebig fotografiert wurden.
Trickreich fand ich, dass der Fotograf uns in wenigen Sekunden einen völlig anderen Hintergrund bescheert hat. Ebend noch war er grau, dann plötzlich hell. Hat sich aber nix geändert im Studio, aber auf den Bildern schon. Hmmmm.
Die Auswahl am PC verlief erfolgreich. SIE hatte gleich ihre drei, vier Lieblinge entdeckt, und diese wurden noch sanft retuschiert. Das kannte ich ja schon vom letzten mal: Die Trickkiste am PC scheint mir aber inzwischen noch voller zu sein. SIE erstrahlt in jugendlichem Teint, ich dagegen kantig männlich wie immer.
Kurzum: Unterhaltsam und schmerzlos rechtzeitig vorm Jahresendstreß für die Ewigkeit äußerst ansprechdendes Bildmaterial für Weihnachtsgeschenke. Und nächstes Jahr wird geh.....tet. Ich weiß schon, wen wir als Fotografen buchgen werden...
Marcus
Ich war bei Herrn Vogel um Bewerbungsfotos machen zu lassen.
Eine Terminanfrage habe ich bequem über das Online Formular auf der Webseite losgeschickt. Bereits ein paar Minuten später habe ich einen Terminvorschlag bekommen inkl. zwei PDFs zur Vorbereitung auf das Shooting (bzgl. Kleidung, Haltung, etc.).
Beim Termin angekommen wurde ich von Herrn Vogel freundlich begrüßt. Eine Sympathie war sofort vorhanden.
Daraufhin haben wir uns zuerst darüber unterhalten in welcher Branche und auf welche Position ich mich bewerben möchte, um zu wissen in welche Richtung die Bilder gehen sollen (eher konservativ oder moderner). Danach haben wir meine mitgebrachte Garderobe begutachtet und ausgewählt, sowie das Gesicht etwas matt gepudert.
Dann ging es mit dem eigentlichen Shooting los. Die Atmosphäre war sehr entspannt und locker, wozu auch der nette Small Talk mit Herrn Vogel, sowie die Musik im Hintergrund beigetragen haben. Herr Vogel hat hilfreiche Tipps bezüglich Gesichtsausdruck und Haltung gegeben, sowie auch eigenständig kleine Korrekturen an der Kleidung vorgenommen, sofern es nötig war. Wir haben grob geschätzt um die 30-40 Bilder gemacht mit zwei verschiedenen Outfits, einmal eher klassisch mit Krawatte und einmal etwas lockerer mit offenem Hemd.
Danach haben wir am PC die geschossenen Bilder gemeinsam begutachtet und bewertet um eine Vorauswahl zu treffen. Zuletzt sind es dann drei verschiedene Motive geworden, die daraufhin direkt von Herrn Vogel am PC bearbeitet (Helligkeit, Kontrast, Hautunreinheiten entfernen, etc.) wurden aber immer unter Einbeziehung der eigenen Meinung, ob es so gefällt oder nicht. Die verschiedenen Motive bekommt man daraufhin fertig bearbeitet in mehreren Formaten und sowohl in Farbe als auch s/w (insgesamt 26 Bilder in meinem Falle) auf CD gebrannt.
Nach ca. 40 Minuten waren wir fertig und ich hatte absolut hochwertige Bewerbungsfotos mit denen ich höchst zufrieden bin. Ein Gefühl von Zeitknappheit oder Ungeduld kam während des gesamten Shootings niemals auf. Der Preis von 80Euro ist für diese qualitativ absolut hochwertigen Bewerbungsfotos meiner Meinung nach sehr günstig.
Deshalb meinerseits eine absolute Weiterempfehlung von Herrn Vogel, wenn es um Bewerbungsfotos geht.
Meine Buchungsanfrage wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Es ist alles sehr gut organisiert. Ich erhielt per E-Mail auch noch ein paar Tipps und Informationen zur Portrait-Sitzung.
Bei meiner Ankunft wurde ich freundlich begrüßt und fühlte mich sofort wohl.
Da ich zwei unterschiedliche Outfits mitnahm, haben wir zunächst besprochen, welches besser zu meiner möglichen Stelle passen würde.
Kurz umgezogen und dann wurden mehrere Bilder, auf unterschiedlichen Hintergründen, geschossen. Dabei schafft Herr Vogel es super einen zum Lachen zu bringen ;)
Danach wurden die Bilder ausgesucht und noch die ein oder andere Schönheitskorrektur vorgenommen. Es waren erstaunlich viele gute Bilder dabei.
Diese wurden auf CD gebrannt und ich konnte zufrieden nach Hause. Die ganze Sitzung dauerte ca. 50min und lief in einer sehr entspannten und lockeren Atmosphäre ab. Als der totale Bildermuffel dachte ich zu Anfang, dass die Zeit von bis zu einer Stunde wohl niemals ausreichen wird. Aber ich habe mich getäuscht! Es war super! :)
Nach den guten Erfahrungen mit den Bewerbungsfotos vor einiger Zeit (siehe unten) war Herr Vogel natürlich auch erste Wahl bei unseren Hochzeitsbildern. Nicht nur die Bilder aus der Kirche sind Klasse geworden, auch die Gruppenfotos und die Bilder von der Gartenparty sind wunderbar. Wir haben den Fotografen kaum bemerkt während der Feier, er macht das ganz dezent.
Fazit: Die fünf Sterne bleiben!
-------- Mai 2009 -------
Letzte Woche war es dann soweit: Meine ersten Bewerbungsfotos vom Profi. Mit zwei Anzügen unterm Arm hin, netter Empfang und erst mal Vorgespräch. Der Fotograf hat mir dann erst mal den doppelten Windsor gelegt (ich kann sowas immer noch nicht), und dann wurden Fotos gemacht. Sehr lockere Stimmung, reichlich Bildmaterial zum Auswählen, und sehr gute Ergebnisse. Bin sehr zufrieden, muss ich sagen.
Ach ja: Sehr angenehm ist hier, dass man nicht mit Aufpreisen geschockt wird. Mit den 80 Euro war alles bezahlt.
Ordentliche Bewerbungsfotos.
Peter Vogel ist sicherlich ein technisch perfekter Porträtfotograf. Die Fotos sind einwandfrei ausgeleuchtet usw. - 1. Stern
Man bekommt eine gute Menge an Fotos in verschiedenen Formaten und unterschiedlicher Auflösung. Insgesamt habe ich fast 50 Dateien auf CD mitgenommen. - 2. Stern
Die Nachbearbeitung der Fotos ist durchschnittlich. Ein paar Hautunreinheiten und Leberflecken (ungefragt) mit Photoshop entfernen kann auch der Fotoladen um die Ecke für deutlich weniger Geld.
Augenbrauen oder Hemdfalten, Haltung korrigiert Herr Vogel dürftig bzw. gar nicht - obwohl dies mit etwas mehr Zeitaufwand möglich ist.
- kein 3. Stern
Am wichtigsten bei einem Fotografen ist für mich, dass er individuell auf die Person eingehen kann und ihre guten Seiten herausstellt. Ich fühlte mich allerdings abgefertigt.
Herr Vogels runtergespultes Smalltalk-Programm überrumpelte mich eher. Fragen nach Fotos mit verschiedenen Hemden oder mit/ohne Brille wurden ignoriert. Dass ich darauf nicht bestanden habe, hat mich im Nachhinein sehr geärgert.
Nach 5 Minuten waren die Fotos geschossen - keine Zeit warmzuwerden oder sich erst mal an die Umgebung zu gewöhnen. Entsprechend distanziert und zurückhaltend wirke ich auf den Fotos.
Der Rest der Zeit (40 min) ging für die Auswahl und Nachbearbeitung drauf.
Wenn ich 80 Euro bezahle, erwarte ich, dass der Fotograf sich Zeit nimmt. Herr Vogel wirkte jedoch ungeduldig, man traut sich kaum, Sonderwünsche zu äußern.
Vielleicht stimmte die Chemie zwischen uns einfach nicht. Die anderen Bewerter scheinen ja gut mit ihm klargekommen zu sein und ich habe schon sehr gute Foto-Erfahrungen gemacht. Ein guter Fotograf sollte aber wie gesagt auf jeden eingehen können und dessen gute Seiten zum Vorschein bringen. Meine Erfahrung mit Peter Vogel war eine andere. - kein 4. u. 5. Stern
Fazit: Für 80 Euro und bei diesen Bewertungen erwartete ich Klasse statt Masse und wurde enttäuscht.
es war eine gute entscheidung meine bewerbungsfotos bei herrn vogel zu machen. ich wurde direkt sehr offen empfangen und ins fotostudio geführt. damit herr vogel ein gefühl dafür bekommen kann, was mein bewerbungsfoto vermittlen soll, sollte ich kurz umreißen was ich derzeit mache und was ich denn mit dem foto zum audruck bringen möchte. nachdem wir das geklärt haben und lockere konversation gepflegt haben, ging es dann ans fotografieren.
ich wurde auf einem hocker platziert und unter verschiedenen lichtverhältnissen und positionen fotografiert. es wurden so ca. 20-25 fotos von mir gemacht. anschließend haben wir uns die fotos auf dem monitor angeguckt und eine vorauswahl mit einer bewertungsskala von 1-5 getroffen. die top fotos wurden dann für mich aufbereitet und in verschiedenen formaten abgespeichert.
als ich letztlich doch noch zweifel hatte und nach 2-3 extra fotos gefragt habe (ich bin etwas perfektionistisch angehaucht), war dies kein problem und wir haben uns vorab herausgesucht welche haltung und welchen gesichtsausdruck ich am besten finde.
ich muss sagen, dass herr vogel meine person sehr gut einschätzen konnte und somit eine sehr gute auswahl der "geeigneten" fotos treffen konnte.
alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde herrn vogel und seine exzellenten fotos weiterempfehlen.
mfg
o.h.
Ich bin normalerweise eine ganz schwierige Kandidatin wenn es um Portraitfotos geht - entsprechend ging ich trotz all der tollen Bewertungen hier im Portal mit recht gemischten Gefühlen zum Termin.
Alles, was bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen. Herr Vogel war sympathisch, extrem unkompliziert, hatte ruckzuck einige brauchbare Fotos von mir im Kasten, die er anschließend mit geübtem Auge noch besser machte!
Besonders praktisch ist, dass er auf unterschiedliche Stile in den ausgewählten Fotos achtet, so dass man wirklich für (fast) jede Gelegenheit gerüstet ist, je nachdem wie man in der Bewerbung wirken möchte.
Kann ich nur empfehlen, v.a. auch für kamerascheue Zeitgenossen wie mich :-)
Ich bin durch die positiven Bewertungen durch Qype auf Peter Vogel aufmerksam geworden. Mein Ziel war es, Bewerbungsfotos machen zu lassen, die sich von den gängigen 08/15 - Fotos abheben und sich durch einen besonderen Charakter auszeichnen.
Bereits am Eingang konnte Peter Vogel durch ein paar wenige freundliche Worte der Begrüßung einen sympathischen Eindruck bei mir hinterlassen.
Der "wohnliche Charakter" des Aufnahmeraumes trägt zu einer ungezwungenen und angenehmen Atmosphäre bei. Nachdem er sich nach meinen Wünschen und meinem Berufsfeld erkundigte, die Frage des Outfits geklärt war und der Hemdskragen richtig positioniert war, ging es los.
Durch verständliche Anweisungen wurde eine geeignete Pose gefunden und neben einem Smalltalk (Gruß an Johnny Depp ;o)) wurden ganz nebenbei eine Menge Bilder geknipst.
Die anschließende Betrachtung und Vorauswahl am Pc ließ einige gute Bilder zu Tage kommen. Da ich mich selbst nicht als "extrem fotogen" bezeichnen würde und häufig mit Hautproblemen zu kämpfen habe, konnten wir mit Hilfe diverser "Hilfsmittelchen" und Einstellungen einige Bilder optimieren und Effekte schaffen, die sicherlich in einem normalen Foto-Shop nicht möglich gewesen wären. Was man durch die Bearbeitung von Farbfiltern, Hintergründen, Licht und Schatten etc. alles erreichen kann, ist erstaunlich.
Peter Vogel hat sich sehr viel Zeit für die Bearbeitung meiner Bilder genommen und ich hab mich zu keinem Zeitpunkt unverstanden gefühlt.
Neben den unterschiedlichsten Bild-Formaten, Schwarz-Weiß und Farbaufnahmen und möglichen Deckblatt-Vorschlägen finden sich eine Reihe unterschiedlicher Bildanordnungen auf der mitgegebenen Cd, die den Ausdruck zuhause ohne Probleme ermöglichen.
Als besonderen Tipp sehe ich die von Peter Vogel angeregte individuelle Bindung mit einer Art Schrauben an. So kann man eine Bewerbung schaffen, die weitaus mehr bietet, als die gewohnte Anordung in einer Bewerbungsmappe.
Auch wenn der Preis sicherlich etwas höher liegt, ist diese Investition jeden Euro wert!
Ich kann mich nur den positiven Beurteilungen meiner Vorgänger anschließen. Top - vielen Dank Herr Vogel! ;o)
steffchen3010 Ich glaube wir sollten es einfach dabei belassen, dass du deine Meinung hast und ich meine. Ich war dort, ich fand seine Arbeit und die Ergebnisse gut und genau das hab ich kundgetan. Nicht mehr und nicht weniger. Wenn dir meine Wortwahl nicht gefallen hat, kann ich nichts machen. Ehrlich gesagt, ich wills aber auch gar nicht. ;-P Ich schreib hier nicht um anderen zu gefallen, sondern um meine Meinung weiterzugeben. Und mehr Zeit möchte ich in diese Sache mit dir hier auch gar nicht mehr investieren...
23 Oktober 2010
Crazybyte Is ja geil. Seit wann muß man sich dafür rechtfertigen eine bestimmte Meinung zu haben, zumal auf Qype?!
4 Februar 2011
Leider muss ich den vielen guten Bewertungen widersprechen. Ich bin mit dem Ergebnis überhaupt nicht zufrieden. Als ich direkt nach dem Shooting mit der Bildauswahl nicht zufrieden war, hat Herr Vogel mir keine Möglichkeit gegeben, weitere Aufnahmen zu machen, obwohl ich sogar einen Aufpreis anbot. Ich hatte mir nach den ganzen Bewertungen mehr versprochen. Die Bilder haben teilweise keine optimale Mimik und ich werde auf jeden Fall neue machen lassen.
PVO Sehr geehrte Kundin,
ich bedaure Ihre Unzufriedenheit! Wenn ich Sie richtig zuordne, hatten wir einen einstündigen Termin am 18. März, den wir mit zwei getrennten Photographierrunden (dunkles und helles Oberteil) und Nachbearbeitung gefüllt haben. Dabei wurden aus 32 Aufnahmen drei ausgesucht, die Sie in jeweils fünf Varianten bekommen haben. Leider musste ich im direkten Anschluß zum Bahnhof, so dass eine Verlängerung der Sitzung nicht in Frage kam.
Bitte melden Sie sich bei mir, um eine Lösung zu vereinbaren.
Mit herzlichem Gruß
Peter Vogel