Mobiler med. Massagedienst. Wir kommen zu Ihnen! Staatlich geprüfte Masseurin / Lymphtherapeutin und med. Bademeisterin. Über 20 Jahre Berufserfahrung
Öffnungszeiten:
Adresse: Im Ardeytal 10, 58453 Witten
Tel: +49 2302 2035663
Stichworte Staatlich geprüfte Masseurin Staatlich geprüfte Lymphtherapeutin Medizinische Bademeisterin Mobile medizinische und Wellnessmassagen Ganzkörpermassagen Gesichtsmassagen Sportmassagen Rückenmassagen Haus u. -Bürotermine / Sport-, Vereins- u. Eventbetreuung
Besitzer: MMGMMG2005
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Kompliment MMGMMG2005 (11.07.2008) •••••
Ich biete meinen Kunden ein professionelles, medizinisches Massagevergnügen mobil, an dem Ort ihrer Wahl an.
Ich bin seit über zwanzig Jahren als staatlich geprüfte Masseurin tätig.
Die Anwendungen werden auf meiner komfortablen, mitgeführten Massagebank durchgeführt. Alles weitere, nötige Zubehör, wird von mir mitgebracht, sodass Sie sich direkt entspannen und geniessen können.
Ich habe umfangreiche Erfahrungen in dem Bereich der Sportmassagen und durfte bei der Betreuung namhafter Fussballvereine(VFL Osnabrück, SV Meppen) mitwirken.
Aber auch Boxlegende Henry Maske zählte schon zu meiner Kundschaft.
Gönnen Sie sich dieses unschlagbar preiswerte Massage-vergnügen ab 19 Euro.
Terminvergabe auch in den Abendstunden.
Haben sie schon einmal über ein “anderes Geschenk” nachgedacht?
Ich halte exklusive Geschenkgutscheine für Ihre Lieben bereit.
Nach vorheriger Prüfung ist evtl. eine Kostenerstattung durch private Krankenkassen bzw. der Beihilfe möglich.l
Termine unter: 02302 / 2035663
oder Mobil: 0172 / 2748882
Stichworte vereins- u. eventbetreuung, staatlich geprüfte masseurin sta