Das Restaurant hat mittlerweile leider geschlossen. In Köln gibt es aber auch noch gute Thais, mit die Besten sind das "krua Thai" oder das "Khun Mae". Beide sind allerdings eher im Imbissstiel, das Essen ist aber hervoragend.
11 Beiträge zum Platz "Serithai" auf Deutsch
Das Lokal existiert schon seit fast 2 Jahren nicht mehr, dort befindet sich jetzt eine Arztpraxis.
Jemand sollte sich einmal berufen fühlen, die alten "Karteileichen"-Einträge zu löschen
Hallo,
ich komme aus Krefeld, und mir wurde dieses Restaurant empfohlen.
Leider kann ich nirgendwo eine funktionierende Telefonnummer finde.
Wäre wirklich nett, wenn jemand die aktuelle Telefonnummer und Adresse von diesem Restaurant poasten könnte.
Vielen Dank!
Kamerakind, 7 Oktober 2009:
In einem sehr autentischen thailändischen Ambiente, werden hier die üblichen typischen Gerichte angeboten. Das Essen war gut, allerdings war der Service teilweise etwas langsam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
Das Serithai war super. War - leider. Hoffentlich machen die nochmal - etwas zentraler vielleicht - auf.
Dem Team vom Serithai alles gute, hoffentlich bis bald!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
In dem Gebäude neben der Shell-Tankstelle gaben sich im Laufe der Jahre viele Restaurantbesitzer die Klinke in die Hand. Hoffen wir, dass das Serithai möglichst lange bleibt.
Die Speisen sind äußerst frisch und knackig, und hervorragend gewürzt. Allein wie sie angerichtet werden, ist schon ein Augenschmaus. Man kann zwischen vier Schärfegraden wählen, dazu sind die Gerichte in der Karte mit der Abbildung von keiner, einer, zwei oder drei Chilischoten gekennzeichnet. Ich wählte ein Gericht mit EINER Schote, fand aber dann, dass es noch ein wenig mehr Pep haben könnte. Also bat ich das nächstemal, das gleiche ETWAS pikanter zuzubereiten. Nun, danach schlugen mir fast die Flammen aus dem Hals… ;-))
Besonders gefallen hat mir auch die spezielle Karte für Cocktails und Longdrinks. Und auch die schmecken perfekt.
Dazu eine überaus nette und freundliche Bedienung, und auch die Preise sind in Ordnung.
Das alles verdient eigentlich noch ein PLUS auf die 5 Sterne!
Fazit: Ein Restaurant mit nicht alltäglichen Gerichten, Top-Bedienung und fairen Preisen. Was will man mehr?
*NACHTRAG am 30.03.2009: Leute, geht nochmal hin, lohnt sich wirklich. Leider wird dieses Lokal Ende dieser Woche aufgegeben, die Räumlichkeiten sind einfach zu riesig und zu teuer im Unterhalt.
Ich drücke den Inhabern ganz, ganz fest die Daumen, dass sie eine neue passende Lokalität finden - sie sind noch auf der Suche danach.
WENN ES IRGENDWO EINE NEUERÖFFNUNG DES »SERITHAI« GIBT, SCHREIBE ICH ES HIER REIN!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
Ein tolles Restaurant. Sehr nette Bedienung, schöne Atmosphäre, frische, appetitliche und einfach leckere Speisen. Besonders zu empfehlen für Menschen mit Kindern, weil man viel Platz hat und sich auch mit kleineren Kindern sehr willkommen fühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
Das Serithai gefällt mir sehr gut. Das Essen hat noch etwas mit den Original Gerichten zu tun und ist nicht völlig auf den Europäer abgestimmt. Einige Gerichte sind so für den Europäischen Gaumen evtl. etwas zu scharf bzw. gewöhnungsbedürftig, aber genau diese Punkte machen dieses Restaurant einzigartig. Mir schmeckt das Essen sehr gut und wer Original Thailändisch essen gehen möchte, ist hier gut beraten. Zusätzlich finde ich die Zusammenstellung der Cocktails gelungen und kann diese nur weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
Wir haben das Serithai erst vor einem halben Jahr entdeckt und gehen seitdem regelmäßig dort essen. So oft hintereinander haben wir noch nie ein Restaurant besucht.
Die Speisen sind immer frisch und toll gewürzt. Am liebsten essen wir die Vorspeisen mit dem Erdnussdip und die Ente mit der roten Kokos- Thaicurrysoße. Der Entenfleischsalat schmeckt autentisch und hat Suchtcharakter…
Das Ambiente empfinden wir als sehr angenehm und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir fühlen uns dort rundum wohl.
Absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
Wenn es nich immer eine halbe Weltreise vom anderen Ende Kölns bis hierher wäre, wäre dieser Thai bestimmt einer unserer Stammrestaurants. Die Speisen sind durchweg sehr lecker, das Personal sehr nett und kinderfreundlich und die Preise bewegen sich immernoch in einem bezahlbaren Ramen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
Das Serithai in Frechen ist auch unser Lieblingsrestaurant.
Bei schönem Wetter sitzen wir immer auf der Sonnenterasse und beginnen mit einem leckeren Cocktail.
Ambiente und die "schufreie Zone" am Anfang des Lokals vesetzen uns ein ganz klein wenig nach Asien.
Das Essen ist immer sehr gut, auch was die Schärfe angeht, man kann nämlich zwischen normal, scharf, und teuflisch wählen.
Die Bedienung is freundlich und zuvorkommend, hat auch nicht die Geduld verloren, als sie uns anfangs die halbe Speisekarte erklären musste.
..und .....das Preisleistungsverhältnis stimmt...
Also von mir gibt es ein sehr empfehlenswert...und volle Punktzahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Serithai
Unser Lieblingsrestaurant. Mit Kindern sitzen wir hinten in der Nähe des kleinen Teiches, als kinderloses Paar vorn in der Schuh-freien Zone. Vorneweg gibt es IMMER eine Tom Yam Gung und einen Cocktail. Lecker, freundlich, angenehmes Ambiente.
Schreibe einen Beitrag zu Serithai
Plätze in der Nähe von Serithai
Zhong Mong Chin. Buffet und Mongolischer Grill Dürener Str. 2, 50226 Frechen
BaseJam: “Das Restaurant ist riesig! Das Bufett eher durchschnittlich, aber i.O. Die Bedienung war nicht viel präsent was es schwer machte ein Getränk zu bes...” mehr…