Top Service und Top Essen. Bester Italiener in Ingolstadt.
Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und die Qualität des Essens war hervorragend
von Qsigi2002
Stella d'Oro
Ingolstadt
Griessbadgasse 2, 85049 Ingolstadt
0 84179 43 73 7
Unterhaunstädter Weg 3, 85055 Ingolstadt
Pizzastar ist ein sehr guter Lieferservice. Die Empfehlungen meiner Vorreiter haben mich neugierig gemacht und haben mich dort bestellen lassen. Die Burger sind der Hammer, ich hatte mir auch einen Hot Chilli Burger bestellt. Sehr sehr lecker!
16 Beiträge zum Platz "Stella d'Oro" auf Deutsch
Die Atmosphäre war jedoch unerträglich. Wir saßen draußen und eine ganze Herde Kellner stand permanent um uns rum und hat uns beim Essen beobachtet. Privatsphäre Fehlanzeige! Gleichzeitig haben sie sich aber auch nicht wirklich um uns gekümmert, nicht gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir noch etwas möchten, sie standen eben nur rum, haben geglotzt und sich unter einander unterhalten. Auch als unsere Gläser leer waren und 4 Kellner direkt neben uns standen, hat uns keiner bedient.
Mein Eindruck ist, dass sie einen deutlichen Unterschied zwischen Stammgästen und anderen Gästen machen.
Alles in allem hab ich mich selten so unwohl in einem Restaurant gefühlt. Wer enstpannt sein Essen genießen will, sollte woanders hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
und die Karte abwechslungsreich. Das Essen ist ein Genuss, von den selbstgebackenen Brotstangen, über die Vorspeisen zum Hauptgang und zum Schluss ein krönendes Dessert. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
- eine Woche vorher für die Reservierung vorbeigegangen (wohne um die Ecke) und zugesehen, wie die Reservierung ins Buch geschrieben wurde, als zweite Reservierung am betreffenden Tag
- zum Zeitpunkt der Reservierung selbst pünktlich hingegangen und "Hallo, wir haben reserviert, auf 'NameXXX'" mitgeteilt.
- Irritierte Gesichter, kein Blick ins Reservierungsbuch von niemandem. Nach kurzem Überlegen wurden uns (2 Personen) zwei Plätze an einem Vierertisch direkt neben einem unerträglichen Rimini-Bettenburg-Rentner-Alleinunterhalter zugewiesen, genauergesagt direkt an dessen Lautsprecher:
- vollkommen inakzeptable Lautstärke, eine Unterhaltung über den Tisch hinweg wäre vollkommen unmöglich gewiesen.
- Nachfrage: Könnten wir uns bitte an einen der beiden anderen freien Vierertische setzen? Die wären deutlich weiter von der Musik weg und nicht gleichzeitig direkt am Küchenausgang, wo wir schon beim Hinsetzen zweimal vom geschäftigen Personal angerempelt worden waren.
- Antwort: "Nein. Die sind reserviert." (Zur Erinnerung: eine Woche vorher hatten wir reserviert, als sonst noch (fast) keiner reserviert hatte)
- Gegenfrage: "Naja, wir haben ja auch reserviert?!, also ist es Ihnen lieber, dass wir wieder gehen?"
- Antwort: "Ja."
- Kein Wort der Entschuldigung / Angebot, 10 Minuten auf einen anderen Tisch zu warten o.ä.. In einem Lokal, das für ein typisches Fleischgericht 30€ nimmt. Oida.
Fazit:
1. Nie wieder hin, auch wenn man bei der Preisklasse wohl gehobene Küche erwarten könnte.
2. So schlechte Mund-zu-Mund-Propaganda wie möglich. Von einem unhöflichen Chef an einen unmöglichen Platz setzen lassen kann ich mich auch in der Dönerbude nebenan.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Ich kann diesen Italiener nur wärmstens empfehlen. Waren vorgestern mit Freunden dort. Die Bedienung ist typisch italienisch, also charmant, höflich und immer mit einem kleinen witz. Das essen war absolut Spitze. Hatte die tagliolini Al tartufo, einfach super und dazu noch sehr günstig (15 Euro).
Während wir grad draußen das essen serviert bekamen zog plötzlich ein Sturm und Gewitter auf. Haben uns dann sofort einen sehr guten Platz im Inneren zugewiesen.
Als Nachspeise hatten wir tortino Al cioccolato - ein Traum!!!
Fazit: sehr empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
War bisher dreimal im Stella d' oro und bisher immer sehr zufrieden. Ausgezeichneter, unaufdringlicher Service und Speisen bei denen das Preis - Leistungsverhältnis passt. Haben von Pasta, über Fleisch bis hin zu Fisch schon alles probiert und dabei keine schlechte Erfahrung gemacht. Lediglich bei den Pasta Gerichten würde ich mir manchmal ein wenig mehr Rafinesse wünschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Ich bin gestern in Ingolstadt zu Besuch gewesen, und die Entscheidung ist sehr schnell und entschlossen gefallen. Stella D'oro soll es sein. Ich hab einige Restaurants besucht und muss sagen das es eins meiner schönsten Abende gewesen. Eine schöne Weinkarte fantastisches Essen freundliche und aufmerksame Bedienung. Fazit ich komme wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Da ich gern italienische Küche liebe habe ich alle italienische Restaurants in Ingolstadt getestet, und ich bin der Meinung das Stella d'oro das beste lokal in jeder Hinsicht ist. Ich würde jedem empfehlen es selbst zu testen, Ragazzi macht weiter so ;-))
Auf bald Poldi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Wir waren jetzt das dritte mal im Stella D´oro und es war wie jedes mal ausgezeichnet. Der Service ist sensationell und sehr sehr aufmerksam. Das Essen ist fantastisch und das Ambiente bezaubernd. Hier wird einem ein Stück Italien geboten. Wer wert auf frische Speisen und ausgezeichnete Qualität legt, ist im Stella D´oro richtig. Alles in allem der BESTE Italiener in Ingolstadt und Umgebung. Ich kann dieses Restaurant nur weiter empfehlen.
christoph_, 25 September 2010:
Hier steht das Gebotene in keinem Verhältnis zu den Preisen. Zunächst wurden wir an einen Tisch gesetzt, der scheinbar reserviert war. Die Konsequenz war, dass zum Dessert die "Folgegäste" neben unserem Tisch warteten. So etwas ist eine absolute Frechheit sowohl gegenüber uns als auch gegenüber den anderen Gästen. Von genüsslichem Essen war ab diesem Zeitpunkt nicht mehr zu denken.
Dazu kam, dass das Essen geschmacklich dürftig war (Pizza nahezu ungesalzen, Nudeln nicht al dente). Die Bedienungen waren grantig mit einer Tendenz zur Unhöflichkeit.
Fazit: Hier braucht man nicht hin. Es gibt genügend gute Italiener in Ingolstadt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Ein Ital. Restaurant in der gehobenen Klasse.
Angenehme Sitzmöglichkeiten, schöne Terasse. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die gegrillte Dorade war ausgezeichnet, Antipasti und Vitello ebenfalls sehr gut.
Freundlicher Service. Und wer gute Weine sucht wird hier bestimmt fündig!
Wie kommen wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Wo gehn wir hin zum Essen. Diese Frage taucht immer wieder auf, und man möchte sich für einen besonderen Anlass auch gerne ein besonderes Restaurant leisten. Leider war die Erfahrung in dem Restaurant" nicht sehr gut. Weder Service noch die Küche konnten bei unserer Familie richtig punkten. Bei einem Restaurant in dieser Kategorie hat man einfach Erwartungen, die so nicht erfüllt wurden. Hier traf wieder die LEbenserfahrung zu, der Schein tut das, was er am liebsten tut: Er trügt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
....der viel "Wind um nix Italiener".
Wir haben jetzt 3x getestet und es war 2x nicht besonders gut.Die Pizza schwankt zwischen Weltklasse und Kreisliga. Bei unserem 1. Besuch( 4Personen) waren die Trüffelpasta eigentlich ohne Geschmack und die Fischgerichte zwar mit frischen Fisch, aber in der Ausführung nicht gerade der Hit.Dann kam auch noch eine völlig falsche Nachspeise. Die Bedienung ist aber sehr freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Grossartiger Italiener in lauschiger Lage.
Vor ein paar Tagen war ich das erstemal dort und kann es nur empfehlen.
Hochpreisig, Service gut schnell und freundlich und die Lage ist im allgemeinen sehr schön, besonders wenn man draussen sitzen kann.
In den Räumen auch sehr gepflegt und edel!
Zum Essen muss ich sagen, Vorspeisen und Pasta waren sehr sehr lecker, alles Top, die Nudeln aldente und die Sossen auch ein Traum.
Leider gibt es bei den Pizzen ein paar Abzüge, hier (so ging es mir und Begleitung) der Boden extrem hart und fast nicht zu schneiden, musste man leider erst mit Olivenöl aufweichen :(
Auch hatte der “rohe Pizzateig” keinen wirklichen Geschmack, irgendetwas fehlte für eine “Holzofenpizza”, leider!
Naja, vielleicht einmaliger Fehler.
Werde es wohl nochmal testen und schauen ob es auch anders geht, oder dann eben nur bei der Pasta bleiben!
Alles in Allem war es sehr gut und es ist einen Besuch wert.
Besonders im Sommer oder jetzt im Herbst wenn man noch draussen auf der Terasse sitzen kann!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
war kurz nach der eröffnung einmal da, damals mit erheblichen (anlauf-) schwierigkeiten. kein weisswein mehr, nudelgerichte verkocht, ... alles in allem mehr gewollt als gekonnt. da ich inzwischen gerne zu einem anderen italiener in ingolstadt gehe, bin ich seither nicht mehr hingekommen. es hat aber definitiv eine zweite chance verdient, dann mehr…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stella d'Oro
Wir haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert… War alles super gut!!! Kompliment an die Küche !! Nur zu empfehlen und weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Stella d'Oro
Plätze in der Nähe von Stella d'Oro
Hohe Schule Goldknopfgasse 8, 85049 Ingolstadt
reiner22: “Ein sehr schöner Biergarten mit zivilen Preisen.Das Essen ist super und das Personal super freundlich!!Ich kann die Hohe Scule nue jedem Ingolstadt...” mehr…
Sausalitos Theresienstr. 31, 85049 Ingolstadt
Elisabeth-EI: “Leider ist es innen sehr muffig und etwas schmudelig. Im Biergarten ist es schon besser, aber das Service-Personal ist dort manchmal etwas überford...” mehr…