Cyberdog von liloubou

Cyberdog

Camden, London

The Stables Market Chalk Farm Road, Camden, London NW1 8AH

U-Bahnen in der Nähe:

• Chalk Farm Station (0.5 km)
  • Camden Town Underground Station (0.5 km)
+44 20 7482 2842
  • Preisklasse: Gehoben
  • Klimaanlage: Ja
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Aleena Jo--Designer Clothes online-- Amazon Shopping - Morden
Aleena Jo--Designer Clothes online-- Amazon Shopping

morden, London

“Welcome to Aleenajo.fabulousproductsmall.com Your one-stop-shop for the very best values the Internet has to offer. Please visit our “Shopping” page, and don’t miss the great values featured on this page! We hope you enjoy your shopping...” mehr…

3 Beiträge zum Platz "Cyberdog" auf Deutsch

Benutzerfoto: link_ed1
link_ed1
Mödling
5 Sterne für Cyberdog
Beitrag zu Cyberdog vom 21 August 2012
Genialer als mit einem Besuch bei Cyberdog kann ein Tag inmitten des unglaublichen Camden Market nicht zu Ende gehen. Hier gibt es alles was das (Techno-)Herz begehrt, alles in neon, und alles leuchtet in der Nacht. Crazy Gadgets. Pflichtbesuch.

Benutzerfoto: wahlküre
wahlküre
Bonn
5 Sterne für Cyberdog
Beitrag zu Cyberdog vom 20 Juni 2011

Also, davon abgesehen, dass es einen vergleichbaren Laden nicht an jeder Ecke gibt und er auf jeden Fall einen Besuch wert ist, hat mich der Cyberdog-Kundenservice echt positiv überrascht. Ich habe ein T-Shirt dort gekauft und die Kassiererin hat leider vergessen, die Diebstahlsicherung (mit Farbexplosion) abzumachen.
Habe es zu spät gemerkt und mich von Deutschland aus per mail beschwert - woraufhin ich anstandslos ein neues T-Shirt zugeschickt bekam und das andere behalten durfte!

Benutzerfoto: Max
Max
2 Sterne für Cyberdog
Beitrag zu Cyberdog vom 25 Oktober 2010

Direkt in Camden Town befindet sich das Geschäft Cyberdog. Alles ist sehr futuristisch aufgemacht, es gibt eigenartige Kleidungsstücke und leuchtendes Spielzeug aller Art. Eigentlich recht schick, wenn auch meistens nicht im günstigen Bereich angesiedelt. Die Musik ist sehr laut, zu laut, um entspannt alle Sachen zu betrachten.

Vorsicht: gerade die kleinen Accessoires sind oft von schlechter Qualität. Als ich so einen Rubik's Cube in der Hand hielt und einmal drehte, fiel er mir direkt auseinander und direkt danach stand auch schon eine Angestellte hinter uns, die meinte, normalerweise müsste man das ja bezahlen, wenn etwas kaputt ginge... diesmal würde man aber eine Ausnahme machen. (Da ich vielleicht so aussah, als ob ich eine längere Diskussion aushalten könnte.)

Ein fader Nachgeschmack bleibt dann doch und so sind wir auch schnell raus, bevor noch mehr kaputt geht...

Schreibe einen Beitrag zu Cyberdog

Plätze in der Nähe von Cyberdog