Friseursalon Tête à Porter

Au-Haidhausen, München

Tête à porter [tet a portee] | Ein Salon wie in Paris - mitten in München! | Nur 3 min vom Prinzregentenplatz. | Für Damen und Herren | Innungsmitglied | Paul Mitchell Focus Salon

Versailler Str. 21, bzw. Prinzregentenstr. 100, 81677 München

22 Beiträge zum Platz "Friseursalon Tête à Porter" auf Deutsch

Benutzerfoto: ri-hanna
ri-hanna
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 26 April 2013

Ich bin schon oft auf der Prinzregenten Straße vorbei gefahren und habe immer gedacht: was für ein super schöner Friseurladen, da guck ich doch mal rein. Jetzt habe ich es tatsächlich geschafft und bin von den Socken. Der Laden ist geschmackvoll und mit viel Detailliebe eingerichtet. Service und Beratung sind typgerecht und sehr freundlich (war am Abend da und die einzige Kundin, was dann sehr relaxt + angenehm war). Mein Schnitt und die natürlich blonden Strähnen finde ich richtig gut gelungen. Am Schluss habe ich mich so wohl gefühlt, dass ich fast nicht mehr gehen wollte. Als Fazit sag ich mal so: ich glaube, das ist der Beginn einer neuen Freundschaft ♥ :-)

• monalou, 30 April 2013:

Kann ich nur zu gut verstehen. Schade dass ich meine Haare gerade wachsen lasse ;), wäre gerne öfter da!

Benutzerfoto: californiandream
californi...
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 2 April 2013
Liebe Sabine,

die Strähnen haben den "daheim vor dem eigenen Spiegel"-test bravourös bestanden, sie sind einfach grandios. Vielen Dank für Ihre Geduld mit meinen vielen Haaren. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Liebe Grüße
Sabine

Benutzerfoto: Танюша!
Танюша!
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 28 Februar 2013
War heute das erste Mal da! Und bin wieder zufrieden gegangen! Die Strähnentechnik ist echt Super! Also komme ich gerne wieder!

Benutzerfoto: Mocc
Mocc
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 20 November 2012
Über qype bin ich auf Tete a Porter aufmerksam geworden und gestern war ich zum 1. Mal dort. Ganz spontan habe ich einen Termin bekommen für Ansatz färben, waschen und schneiden. Die Farbe ist ganz hervorragend gelungen und passt ideal zum ursprünglichen Farbton. Trotz empfindlicher Kopfhaut hat nichts gejuckt oder gebrannt. Die Farbe glänzt schön und nach dem Auswaschen mit einem gutriechenden Shampoo waren die Haare ganz weich. Der Haarschnitt ist auch prima geworden und es wurde nur das abgeschnitten, was tatsächlich weg sollte. Ich bin wirklich total glücklich und zufrieden aus dem Laden gegangen. Sehr angenehm fand ich, dass einem weder zusätzliche Kuren oder irgendwelche Pflegeprodukte aufgedrängt werden. Ich habe genau das bezahlt, was in der Preisliste auf der Webpage angegeben war und ich finde, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Von den negativen Bewertungen hier habe ich mich nicht abschrecken lassen, denn diese hatten nichts mit dem Beherrschen des Friseurhandwerkes zu tun (Hund und anstehende Renovierung). Die Renovierung hat bereits stattgefunden und ich fand den Laden sehr ansprechend mit der roten Decke und dem funkelden Lüster. Sehr chic und bequem sind auch die Stühle. Der Hund hat nicht ein einziges Mal gebellt und hält sich vornehm zurück. Die Atmosphäre dort war insgesamt sehr angenehm, ich fühlte mich wohl, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Es gibt wirklich nichts Negatives zu sagen, daher volle Punktzahl und ein Wiedersehen!

Benutzerfoto: xyzneu
xyzneu
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 11 September 2012
Seit über zehn Jahren bin ich Kundin von Petra und bin sehr zufrieden: Immer gute und kompetente Beratung auch bei "schwierigen Haaren", guter Schnitt, individuell auf die eigenen Haare abgestimmt (nein, das ist anderswo nicht selbstverständlich, da wird, wie ich schon leidvoll erfahren habe, oft nach Schema F geschnitten, egal ob es zu einem passt oder nicht), faire Preise und entspannte Atmosphäre. Daher bleibe ich treu, obwohl das Viertel nicht gerade bei mir ums Eck ist. Wenn hinterher der Schnitt passt und ich mich auch nett unterhalten habe, weiß ich, dass es sich wieder gelohnt hat.

Benutzerfoto: Ozzieboy
Ozzieboy
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 3 September 2012
Ich bin neu in München und war jetzt schon das zweite Mal bei der Barbara. Mein Fazit: Ich bin absolut happy. Super netter Umgang mit den Kunden, freundlich und sehr kompetent in der Beratung. Danke!!!

Benutzerfoto: Lalelou
Lalelou
3 Sterne für Friseursalon Tête à Porter
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 31 August 2012
Ich kann Tete a Porter mit Einschränkungen weiterempfehlen. Ich gehe seit 4-5Jahren dorthin, habe alle schon ausprobiert und bin der Meinung, dass es durchaus Qalitätsunterschiede innerhalb des Teams gibt. Ich persönlich gehe nur noch zu Barbara, bei ihr bin ich grundsätzlich zufrieden mit Beratung, Frisur und Service. Das hat sich wohl herumgesprochen und es ist nicht gerade einfach in ihrem vollen Terminplan noch ein Plätzchen zu ergattern... Geduld lohnt sich aber in diesem Fall! Preis/Leistung ist gut.  Die einzigen zwei Dinge die mich wirklich stören: das Geschäft gehört dringend renoviert, es sieht langsam wirklich etwas heruntergekommen aus, was der Besitzerin aber egal zu sein scheint. Die Kunden kommen ja!  Das Zweite: der Hund. Er ist nett aber nicht erzogen und bellt ständig laut und hysterisch mitten im Geschäft, so dass eine Unterhaltung unmöglich wird. Bei aller Tierliebe (ich habe selbst einen Hund), aber es ist ein Friseursalon!!! Fazit: Kompetenter Friseur aber man darf nich pingelig sein.

petraehrlenspiel, 13 September 2012:

Hallo Lalelou,

ich bin die Besitzerin. Du hast leider recht, wir haben etwas Renovierungsbedarf, aber nur im linken, kleinen Laden. Das Problem: Unser Nachbar hatte vor einem Jahr einen Wasserschaden und wir waren die Leidtragenden. Es folgte ein Hin und Her mit der Hausverwaltung, der Versicherung und schließlich mit den Handwerkern. Die meisten Kunden stört der Zustand nicht, aber er fällt schon ins Auge. Die gute Nachricht: die Renovierung ist jetzt absehbar und Tête à Porter wird bald in neuem Glanz erscheinen.

Danke für Dein Verständnis und viele Grüße,
    Petra

Benutzerfoto: einsteinsi
einsteinsi
2 Sterne für Friseursalon Tête à Porter
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 18 August 2012
Ih war früher Stammkundin in diesem Salon und hatte das Gefühl, dass man sich irgendwann  nicht mehr so viel Mühe gegeben hat. Was mich von Anfang an gestört hat, ist, dass beim Betreten des Ladens kaum Notiz von einem genommen wurde, geschweige denn, dass man die Garderobe abgenommen bekam. In anderen Salons bekommt man Wasser/Kaffee o.ä. angeboten, das ist hier nicht der Fall. Das Servicepersonal betrachtet sich teilweise (nenne bewusst keinen Namen) selbst lieber im Spiegel als die Haare der Kundinnen. Insgesamt schade, da ich gleich ums Eck wohne...

petraehrlenspiel, 26 August 2012:

Hallo einsteinsi,

ich bin Petra, die Besitzerin von Tête à Porter. Obwohl ich kein großer Internetfreak bin, freue ich mich, dass es Webseiten wie diese gibt – um so mehr, weil so viele positive Kommentare über Tête à Porter zusammenkommen. Eine schlechte Bewertung ist dann erstmal ein Schlag, den man verdauen muss.

Als ehemalige Stammkundin wissen Sie aber bestimmt: Sie erhalten von uns immer einen Kaffee, ein Wasser oder ähnliches. Sollten wir tatsächlich mal nicht daran denken, bitte uns erinnern. Es passiert manchmal leider, dass großer Stress herrscht (bei aller Planung). Falls Sie sich dann nicht optimal bedient fühlen, bitte uns einfach darauf ansprechen – gerne auch direkt mit mir.

Sie sollen auf jedem Fall wissen, dass Ihre Kritik angekommen ist. Ich habe sie an die Mitarbeiter weitergegeben, und wir werden Sie uns zu Herzen nehmen. Versprochen.

Viele Grüße – und vielleicht “wagen” Sie mal wieder einen Schritt über unsere Schwelle. Dann: Herzlich willkommen!

Freundliche Grüße,
    Petra

Benutzerfoto: monalou
monalou
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 18 Juli 2012
Bester Friseur-Salon ever!
Ich war relativ verzweifelt auf der Suche und nach den Bewertungen hier und der schönen Seite online schon ziemlich sicher, dass ein Besuch nicht schaden kann.
Und es hat sich SO gelohnt! Noch nie hat jemand meine Haare so schön geschnitten und mich noch dazu so überzuegend und ehrlich beraten (von leichtsinnigen Braut-Frisur-Experimenten abgeraten und mir genau gesagt, warum.;))
War super, danke, ich werde mir also gut überlgen, was ich tue und komme im Herbst wieder!

Benutzerfoto: CocoLoula
CocoLoula
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 14 Juli 2012
Bin im Internet auf der Suche nach einem Friseursalon in Haidhausen über Tete a porter gestolpert und habe den Versuch gewagt. Hat sich gelohnt, ich wurde nicht enttäuscht. Kompetenter Service, klasse Produkte, ansprechendes Ambiente. Bisserl witzig ist, dass es eigentlich zwei Läden mit eigenem Eingang nebeneinander sind.

Benutzerfoto: Hundeschule-Teamtraining
Hundeschu...
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 14 Juni 2012

Bei Petra lasse ich seit über 10 Jahren meine Strähnen machen, auch schon als sie in Schwabing tätig war. Ihrer Technik ist mit Abstand die Beste. Das Ergebnis ist einfach Klasse.
Der kleine Salon ist ganz toll eingerichtet und wird gerade im Moment vergrößert.

Als erstes wird man von der Süßen Hündin “Katsch“ begrüßt, da geht das Herz eines Hundetrainers auf ,-)
Außerdem sind alle Mitarbeiter bei Téte á Porte immer total freundlich und sehr nett.

Benutzerfoto: fangtasia85
fangtasia85
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 29 Februar 2012

Tolles Ambiente, super nettes Personal, top Beratung! Werde meine Strähnen nie wieder woanders machen lassen, farblich perfekt und total natürlich! – Preis/Leistung finde ich absolut angemessen.

Benutzerfoto: adidasjoe
adidasjoe
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 10 Februar 2012

ich kann diesen salon wirklich nur empfehlen, tolle atmosphäre, kompetente freundliche friseur/innen. ich bin begeistert.

Benutzerfoto: CaptJane
CaptJane
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 3 Februar 2012

Ich kann diesen Frisör nur empfehlen. Was mir am besten gefällt:
1. Die Strähnchen-Technik ist super und ich werde sie mir nie mehr woanders machen lassen.
2. Endlich mal ein Frisörladen, der tolle Hochsteckfrisuren machen kann. Ich habe dicke störrische Haare und die Frisur hat ewig gehalten.
3. Sie schicken meinen Freund Heim, wenn er zu oft zum Frisör geht und sich zuviel wegschneiden will… jaja, auch solche Männer gibts.

Benutzerfoto: schlumpfine34
schlumpfi...
1 Stern für Friseursalon Tête à Porter
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 20 Januar 2012

Ich bin nach meinem Besuch dort nicht zufrieden. Der Haarschnitt ist ziemlich unvorteilhaft ausgefallen und ich komme so gar nicht damit zurecht.

Fazit, kann hier keine Empfehlung aussprechen.

• petrawaldstein, 27 Januar 2012:

Hast du dies auch dem Friseur/der Friseurin gegenüber kundgetan?

petraehrlenspiel, 28 Januar 2012:

Hallo schlumpfine34, ich bin die Besitzerin und es tut mir aufrichtig leid, dass Sie nicht zufrieden waren.

Wir hatten in den letzten Monaten nur eine wirkliche Beschwerde – waren sie die Dame, die bereits mehrere Friseure getestet hatte und schließlich verzweifelt selbst zur Schere gegriffen hat, bevor sie zu uns kam?

Wir legen generell viel Herzblut in die Haare unserer Kunden und es ist uns ein ehrliches Anliegen, dass unsere Kunden sehr zufrieden, ja vielleicht sogar etwas beglückt, den Salon verlassen.

Dass wir Sie mit unserem Haarschnitt dann doch nicht überzeugen konnten (obwohl zwei weitere anwesende Kundinnen die Frisur später so lobten), fand ich sehr schade. Sie brauchten deshalb auch nicht zu bezahlen.

Darf ich Sie einladen, doch noch einmal zu einem Korrekturschnitt zu kommen? Eigentlich sind wir nämlich genau auf Ihre – zugegeben – nicht ganz einfachen Naturhaarlocken spezialisiert.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns noch einmal eine “Chance” geben würden.

Viele Grüße und alles Gute

PS: Falls Sie nicht die Dame sind, gilt mein Angebot natürlich trotzdem. :-)

• petrawaldstein, 30 Januar 2012:

nichts anderes hätte ich von meinem Lieblingsfriseursalon als Reaktion erwartet. An dieser Stelle liebe Grüße an euch :-)

• schlumpfine34, 4 Februar 2012:

@petrawaldstein, war mein Kommentar an Sie gerichtet??

@petraehrelnspiel, ich bin nicht die Dame mit den Naturhaarlocken. Von einem Korrekturschnitt halte ich persönlich nichts, denn entweder der Haarschnitt sitzt gleich auf Anhieb oder nicht und in meinem Fall hätte auch ein Korrekturschnitt von Ihnen nichts gebracht.

Ich war heute bei einem anderen Friseur zum Nachschneiden und der hat über diesen Schnitt die Hände zusammen geschlagen.

Nun habe ich eine Frisur die perfekt passt, nichts ist mehr ausgefranst und ungleichmäßig und es sind auch keine Kanten und Ecken mehr drin.

• petrawaldstein, 4 Februar 2012:

@schlumpfine: Dann ist ja alles bestens auf Ihrem Kopf. In Ihrem Kopf wohl eher nicht oder warum pampen Sie mich so an?

Benutzerfoto: moschaf
moschaf
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 25 November 2011

Es ist ganz klasse bei Petra im Salon. Ihr Personal ist spitzenklasse – die Chefin selbst natürlich auch. Bin dort von Anfang an Stammkundin – und werde es auch bleiben. Es gibt hier tatsächlich die absolut besten Strähnchen und gemütlich und lustig ist es auch noch dort.

Außerdem ist die Empfangsdame “Katschi” einfach einmalig !!

Absolut zu empfehlen …

Benutzerfoto: Tantjeme
Tantjeme
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 19 November 2011

Kenne das Haus schon von Schwabing, bin also eine treue Kundin und habe hart gelernt, dass “fremdgehen” Haare kosten kann…Da geht man hin und kommt mit der Hälfte der Haarlänge zurück. Dies alles sei der Gesundheit des Haares zuträglich. Ich habe das so gestrichen satt, deshalb bin ich immernoch bei Petra im Haus.

Da kann ich mein sehr, sehr langes Haar verlässlich mit der Balayage Technik verschönern lassen. Von dieser Technik, die Petra mittlerweile seit 10 Jahren anwendet, haben andere Läden leider immer noch keine Ahnung.
Ich bleib da, weil einfach toll und richtig.

Benutzerfoto: hetzel
hetzel
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 2 November 2011

War zum ersten Mal da und bin bei neuen Friseuren immer ziemlich skeptisch. Aber das hätte ich mir wirklich sparen können!!!
Bin als erstes von “Fatschi” ganz nett empfangen worden – das ist eine ganz liebe Hundedame, die man sofort ins Herz schließen muss. Ab da hatte ich mich dann richrig wohl gefühlt. Angenehmes Ambiente (net so ein Schicki-Micki-Salon), sehr nette und kompetente Friseurmeisterin und endlich mal jemand, der mit Naturlocken schon Erfahrung hat!
Nach meinem ersten Besuch war klar: Hier bleibe ich!

• Tantjeme, 18 November 2011:

Der Hund heisst Katschi, aber macht ja nix!! Bin auch neu hier und dachte, ich schau mir mal die Läden an, die ich eh schon eweig besuche!!….

• hetzel, 19 November 2011:

Ja, ich weiß, dass sie “Katschi” heißt – irgendwie war sie zu diesem Zeitpunkt aber als “Fatschi” bei mir gespeichert.

Benutzerfoto: Eventexperte
Eventexperte
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 15 September 2011

Toller Friseur-Salon mit absolut gemütlichem Ambiente. Wurde sehr gut beraten – endlich mal was Neues (Mann). Ich habe Petra, der Betreiberin, vertraut und es hat sich gelohnt. Bin ab jetzt Stammkunde und sehr zufrieden. Preis/Leistung sind SEHR überzeugend und freundlich sind die Mitarbeiter auch – Ich habe meinen Friseur nun gefunden und gebe gerne 5/5 Sternen – Weiter so!

Benutzerfoto: petrawaldstein
petrawald...
Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter vom 6 Mai 2011

Für mich gibt es keine Alternative zu diesem Laden. Hier stimmt einfach alles! Die Einrichtung hat das gewisse Etwas. Preislich absolut in Ordnung für eine Leistung die immer top ist. Wenn ich den Laden betrete fühle ich mich immer gleich wie daheim, was nicht zuletzt daran liegt, dass man dort nicht nur Kunde sondern Freund ist :-) Sehr zu empfehlen, das ist mein Fazit!

Schreibe einen Beitrag zu Friseursalon Tête à Porter

Gutschein25% Nachlass Nail...

25% Nachlass Nails & Waxing
im Mai 2013 auf alle Maniküre, Pediküre und Waxing-Preise.
Testen Sie unser neues Angebot. Anruf genügt! Hol Dir das Angebot

• andreawild andreawild München Champion bei Friseursalon Tête à Porter (6 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Friseur München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!