Tanzschule Wolfgang Stein von miezepussi

3 Beiträge zum Platz "Tanzschule Wolfgang Stein" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sally7
Sally7
Beitrag zu Tanzschule Wolfgang Stein vom 23 März 2010

Moderne Tanzschule mit einem Entertainer als Tanzlehrer. Haben den Einsteigerkurs im Januar besucht. War zwar leider zu voll, aber dennoch witzig. Leider drückt der Preis von 70 Euro pro Person etwas auf's Gemüt, allerdings gibt es im aktuellen Gutscheinbuch einen 2für1 Gutschein für den Einsteigerkurs. Sehr zu empfehen.

Benutzerfoto: Jogi
Jogi
Beitrag zu Tanzschule Wolfgang Stein vom 11 September 2006

Ein wirklich nette und tolle Tanzschule. Hat von allen ADTV-Tanzschulen in der Stadt im Moment wohl auch das beste Programm.

Die Kurse sind z.T. recht gut belegt aber nicht überfüllt. Bei zuvielen Paaren werden zusätzliche Termine gefunden um die Menge aufzuteilen. In diesem Fall kann man sich auch aussuchen zu welchem der Termine in der Woche man geht oder ob man vielleicht gar mehrmals die Woche vorbeischaut.

Am Wochenende und manchmal vor Feiertagen sind nette Tanzveranstaltungen und Partys. Etwa einmal im Monat findet kombiniert die Discofox-Party kombiniert mit der sogenannten 1-2-3-Party statt. (In getrennten Sälen.) Letztere richtet sich an Besucher der Tanzstufen eins bis drei, so das die "Anfänger" hier ein wenig unter sich sind. Ein sehr sympathische Einrichtung, denn hier braucht man keinerleich Scheu zu zeigen. Diese Veranstaltungen sind auch für externe und auch Nicht-Tänzer offen.

Die Musik auf den Partys und in den Kursen schwankt zwischen verschiedenen Stilen, modernes aber auch Klassiker und scheint dem Publikum angepasst zu werden.

Die Tanzlehrer sind freundlich und routiniert, aber nicht zu sehr eingefahren. Sie achten also sowohl auf den Kurs als auch auf den einzelnen und ziehen nicht einfach ihr Programm durch.

Trainiert wird (in den meisten Kursen) nicht auf Turnier- sondern auf Partytauglichkeit. Immerhin sind das Anwendungsbereiche der meisten Besucher nunmal Privatpartys oder Diskotheken. Da wird auch schon mal der Tanzsaal künstlich verkleinert bis die Paare sich fast auf die Füße tretten um reale Situationen zu simulieren und die Tanzlehrerin/der Tanzlehrer legt Kunterbunt und ohne Ankündigung Musik auf. Top! :-)

Meine Frau und ich fühlen uns dort gut aufgehoben und vermissen unseren Tanznachmittag sehr, wenn er mal ausfallen muss.

Benutzerfoto: miezepussi
miezepussi
Beitrag zu Tanzschule Wolfgang Stein vom 7 April 2006
(aktualisiert am 25 April 2006 )

sehr zu empfehlen,
nette Tanzlehrer,
relativ aktuelle Musik (nicht so altbacken),
moderne + freundliche Umgebung
Hier die Internetpräsenz: http://www.tc-stein.de

Schreibe einen Beitrag zu Tanzschule Wolfgang Stein

Plätze in der Nähe von Tanzschule Wolfgang Stein

FITNESS GYM Hagen GmbH Elberfelder Str. 50, 58095 Hagen

Sylvi78: “Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren Kundin in diesem Studio und nutze es sehr intensiv,sowohl das Fitness als auch das Maxx Gym.Bevor ich nac...” mehr…

Fenster-Center BecheltePark GmbH Becheltestr. 14, 58089 Hagen

• widde widde Champion bei Tanzschule Wolfgang Stein (7 Check-Ins)

... von Tanzschule Wolfgang Stein