Kukuun

Spielbudenplatz 22, 20359 Hamburg

Musik, Kunst, Cocktailbar, Party, Konzert, Wohnzimmer, Panorama, Weiss, Ausstellung, Lesung, Installation, Performance! Kundenzitat: "Ich liebe diesen Ort!"

Kompliment OliverMünch (25.04.2008) 4

Sehr gemütliche Tagesbar mit abwechslungsreichem Mittagstisch.Wirt und Mitarbeiter zaubern den besten Kaffee der Stadt.Die Cocktails sind unerreicht und die Weine erlesen. Wenn die blöde Baustelle gegenüber weg ist wird es bestimmt noch gemütlicher.

Benutzerfoto: hpentzlin

hpentzlin

Kompliment hpentzlin (17.04.2008) 4

Mittags strömen am 13:00 die Massen aus den umliegenden Büros ins Souterrain, kommt rechtzeitig. Die Restaurant-Bar ist also nichts für vertrauliche Gespräche, aber wer Bekannte auch ohne Verabredung wieder sehen will, ist hier richtig.

Die Essensauswahl ist nicht gerade üppig, wie man es bei einer Tagesbar erwarten kann, aber von anständiger Qualität.

Besonders positiv fiel mir das routinierte und immer freundliche Personal auf, das auch bei plötzlich hoch ansteigender Frequenz immer klaren Kopf behält.

Für Essen mit meiner Familie warte ich auf die Eröffnung des neuen MAMA in 300 Metern Entfernung.

Benutzerfoto: footi

footi

Kompliment footi (05.02.2007) 4

Hier kann man nett, günstig und lecker zur Mittagszeit essen gehen. Und da die Mittagskarte ständig wechselt, wird es auch nie langweilig. Zudem schmeckt hier die Apfelsaftschorle besonders lecker. ;)

Benutzerfoto: skyrat

skyrat

Kompliment skyrat (17.07.2006) 4

Sehr schöne Tagesbar um mal eben einen kurzen Drink zu nehmen, was zu frühstücken oder eine Kleinigkeit zu essen. Gerade zum Frühstück ist der selbstgemachte Früchtequark eine Wucht. Sehr zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „Schlages Tagesbar”

Beliebte Stichworte: bar, für, mittagstisch, point, professionals