studioline GmbH & Co.KG, Hamburg

STUDIOLINE PHOTOSTUDIOS - professionelle, digitale Fotos für Pass, Bewerbung, beauty, business, family, model + erotic Shootings!

Adresse: Grindelallee 21, gegenüber der Uni!, 20146 Hamburg

Besitzer: perdita

Atelier Inga Sommer PHOTOGRAPHIE

Große Brunnenstrasse 18, Ecke Holländische Reihe, 22763 Hamburg

Fotostudio in Hamburg Altona / Ottensen. Bewerbungsfotos, Aktshooting, Setcards, Hochzeiten, Kinderfotografie, Portrait. Digitale Bildbearbeitung. Kundenzitiat: "nette Atmosphäre, super Qualität, preislich im Vergleich zur Konkurrenz vollkommen o.k."

Benutzerfoto: Twistlock

Twistlock

Kompliment Twistlock (14.01.2008) 5

Der Laden sollte eigentlich mit 2 Mitarbeitern besetzt sein- heute war aber nur eine da. Und das hat auch ernsthaft gereicht. Hätte man von ihr verlangt obendrein auch noch ne Pizza zu backen und den Beteiligten was vorzusingen - ich bin mir sicher das sie das mit gleicher Freundlichkeit und Kompetenz gemacht hätte. Photos ausdrucken, Besucher begrüßen, telephonieren, kassieren, ein paar Leutchen die nur eben Passbilder brauchen dazwischen klemmen, alles gleichzeitig, diese Dame benahm sich als sei es völlig normal das jemand seinen und noch einen zweiten Job gleichzeitig souverän erledigt. Ich bin jedenfalls beeindruckt, zumal die Bilder auch noch gut sind. Die Show war ihr Geld wert und diesen Bericht obendrein!

Benutzerfoto: baerbelle

baerbelle

Kompliment baerbelle (04.12.2007) 5

Ich habe hier neulich meine Bewerbungsfotos machen lassen und bin das erste Mal wirklich zufrieden mit dem Ergebnis, also den Fotos. Dafür uneingeschränkte 5 Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu „studioline GmbH & Co.KG”