Filderhof Da Domenico
Plieningen, Stuttgart
Luzernestr. 2, 70599 Stuttgart
Steinstr. 3, 70173 Stuttgart
Feines Italienisches Restaurant in Stuttgart. "Saisonale Spezialitäten, frische Produkte und die einzigartige Zubereitung und Variation verwöhnen den Gaumen. Wir garantieren, dass das Angebot regelmässig, um neue Ideen bereichert wird."
5 Beiträge zum Platz "Filderhof Da Domenico" auf Deutsch
Durchschnittlich. Pizza sehr fettig.
Leider kein Geheimtip. Denn scheinbar kennen viele bereits diesen Tipp als super italienisches Restaurant in Stuttgart Plieningen.
Man wird von Kellnerin und Chef des Hauses per Handschlag und warmen Worten herzlichst begrüsst und wirklich nett umsorgt.
Das Essen ist gut - wenn auch nicht phänomenal, die Preise absolut in Ordnung (eher günstig) und es ist eigentlich immer voll.
Also reservieren!
Man fühlt sich einfach wohl im Ambiente und wenn man Glück hat, schnappt sich der Chef die Gitarre und singt ein paar Lieder (ein echtes Highlight).
PS: Es gibt keinen Lieferdienst, was ich auch für gut halte, denn sonst leidet sicher die Qualität, denn die Pizzeria ist auch so schon voll ausgelastet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filderhof Da Domenico
Sehr tolles Restaurant mit leckerem Essen und normalen Preisen.
Tausend mal besser als all die anderen Pizerien in Plieningen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filderhof Da Domenico
Top Restaurant. Sehr Freundliches Personal. Gutes Essen zu sehr guten Preisen vorallem bei den Speisen zum mitnehmen. Einfach Top zum weiter empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filderhof Da Domenico
Zufällig entdeckten wir dieses wunderbare italienische Restaurant in Stuttgart Plieningen. Am gleichen Tag noch sind wird dort essen gegangen. Der Service war absolute Spitze!! Umcharmt haben wir dann sehr gut gegessen und beschlossen Stammgäste zu werden.
Es gibt auch Sitzmöglichkeiten draußen an der Straße oder in einem überdachten Biergarten.
Schreibe einen Beitrag zu Filderhof Da Domenico
Plätze in der Nähe von Filderhof Da Domenico
Zum Ochsen Goezstraße 6, 70599 Stuttgart
Colonius_: “Wir haben "Zum Ochsen" mit der gesamten Standbesetzung im Zuge der "CMT 2013" besucht. Uns wurde die Gaststätte von Einheimischen empfohlen, und ic...” mehr…
Recki's Bar Brabandtgasse 2, 70599 Stuttgart
Kodama: “Ambiente:Drinnen: Urig, engDraußen: An einem lauen Sommerabend im Hof superEssen:Regionale Küche. Es gibt eine saisonal wechselne Karte mit wenigen...” mehr…