ECCO von reizbar

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei ECCO Jetzt reservieren!

ECCO

Schwanthalerhöhe, München

ecco! Italien liegt so nah ...

Kosten Sie den Geschmack des Südens im Westend

Ecco! Hier bitte! Wo? Die modern eingerichtete italienische Pizzeria mit großer Sonnenterrasse bereichert das Vie... mehr

Kazmairstrasse 47, Ecke Ganghoferstrasse, 80339 München

reizbar
www.ecco-bar.de
Mo - So: 11:00 - 1:00
NEU IM ecco

Küche täglich von 11:30 bis 22:30 Uhr!

• Kreditkarte: Nein

65 Beiträge zum Platz "ECCO" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sannecker
Sannecker
Beitrag zu ECCO vom 14 Mai 2013
Unser erster Besuch im ecco und wir waren wirklich begeistert. Das Restaurant ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Alles sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Die Bedienung war sofort da, sehr sehr freundlich und war an dem gesamten Abend sofort zur Stelle, wenn man etwas haben wollte. Auch der Besitzer selbst hat einen begrüßt und gefragt, ob alles zur Zufriedenheit wäre. Die Pizza war riesig und köstlich und für diese Größe vom Preis her wirklich günstig. Die Spezial-Drinks waren so gut, dass wir gleich mehrere getrunken haben. Ein rundum gelungener Abend - wir werden sicherlich wiederkommen!

Benutzerfoto: Melanie Amani
Melanie A...
Beitrag zu ECCO vom 12 Juli 2010
(aktualisiert am 6 Mai 2013 )

Seit dem Personalwechsel schmeckt die Pizza leider nicht mehr.
Meine letzte hatte nach Fisch geschmeckt – es gibt für mich keinen
schlimmeren Geschmack auf ner Pizza!! :-(
Leider muss ich hier wenigstens einen Stern geben, ansonsten
gäbe es keinen!!!

Super leckere Pizza und SEHR schnell im offen Ofen gebacken.
Freundliches und immer gutgelauntes Personal!

Nicht umsonst auf Platz 2 der besten Pizzarias in München!

:-)

• Ramingstein, 10 Mai 2013:

Hallo Melanie! Gerne sind wir bei solchen Vorfällen immer bereit eine neue Pizza zu machen, oder sie natürlich nicht in Rechnung zu stellen. Darum ist es mir ein Anliegen, dass jeder Gast, am besten im Lokal seine Unzufriedenheit äußert. Im Nachhinein wird es immer schwierig dies wieder gut zu machen. Zur Information: Es hat kein Personalwechsel stattgefunden, die Pizzabäcker sind immer noch die selben. Danke für deine Kritik! Servus!

Benutzerfoto: harzer_bursche
harzer_bu...
Beitrag zu ECCO vom 17 April 2013
Ordentliches Essen, vor allem die Pizza ist ganz ok. Täglich wechselnde Karte, die Speisen werden mit Kreide an die große Tafel geschrieben. Der Platz an den Tischen ist teils sehr beengt. Alles in allem in Ordnung, wenn da nicht das große ABER wäre: Von der - ohnehin unfreundlichen - Bedienung rotzfrech beleidigt zu werden, nur weil man zum zweiten Mal höflich nachfragen muß, wo denn das bestellt Getränk bleibt, das geht überhaupt nicht. Noch dazu, wenn der Laden fast leer ist. Sowas macht mich fassungslos. Ecco, nie mehr.

• Ramingstein, 18 April 2013:

Hallo harzer_bursche!

Es tut mir sehr leid dass Ihr bei eurem Besuch, bei uns, enttäuscht wurdet. Gerne hätte ich natürlich gewusst, wann ihr bei uns gegessen habt, um auch herauszufinden was schief gelaufen ist, und wer Euch nicht ordnungsgemäß bedient hat. Da ich solche Vorfälle sehr ernst nehme, suche ich auch das Gespräch mit unseren Mitarbeitern, um solche Beschwerden in Zukunft zu vermeiden. Danke für eure Kritik.

Mario Rubenthaler und das Ecco-Team.

Benutzerfoto: JeffreyDerGaukler
JeffreyDe...
Beitrag zu ECCO vom 26 März 2013
Leckeres Essen und Getränke, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig! Kellner hat höchstens alle 30 Minuten mal vorbei geschaut, musikalische Untermalung hat an dem Abend komplett gefehlt. War beim letzten Besuch besser! Daher nur 3 Sterne

Benutzerfoto: MrMenace
MrMenace
Beitrag zu ECCO vom 3 März 2013
Gemütliche Location mit gutem italienischen Essen. Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Morkon
Morkon
Beitrag zu ECCO vom 26 Februar 2013
Ich war bei jedem meiner Besuche immer sehr zufrieden mit Service und Essen. Nur stört mich das Fehlen von Kleiderhaken für Jacken und Co, da vor allem Stuhllehnen als Alternative ebenfalls fehlen.

Benutzerfoto: viktualien
viktualien
Beitrag zu ECCO vom 6 Januar 2013
Gute Pizzen, angenehmer Laden!

Benutzerfoto: Patme
Patme
Beitrag zu ECCO vom 2 Januar 2013
Wir gehen sehr gern ins Ecco und sind dort regelmäßig alle 1-2 Wochen am Abend, meist um schnell etwas zu essen. Die Atmosphäre ist ungezwungen und immer freundlich. Das Essen ist gut und kommt schnell. Und auch wenn der Laden meist gut besucht ist, kann man sich noch gut unterhalten. Im Sommer kann man auch gut draußen sitzen. Wir kommen immer wieder gern.

Benutzerfoto: Genussjunkie
Genussjunkie
Bad Reich...
Beitrag zu ECCO vom 12 November 2012
Leider muss ich heute allen vorherigen Bewertungen des Ecco widersprechen. Letztes Wochenende wollten wir uns dort eine Pizza und einen Salat zum mitnehmen holen. Dort angekommen durften wir erstmal 15 Min warten bis unsere Bestellung überhaupt aufgenommen wurde. Währenddessen lief die Servicekraft wie ein aufgescheuchtes Huhn durch das Lokal und war sogar mit der Bestellung eines Hugos (von anderen Gästen) so überfordert das mein Freund ihr helfen musste ob die von ihr ausgesuchte Flasche denn nun wohl der Hollundersirup ist oder nicht.
Als wir dann bestellen durften, gab es erstmal ein ewiges Hin und Her ob es denn jetzt den Salat (Gemischter Salat mit Kürbis, Schinken und Parmesan) von der Tageskarte noch gibt oder nicht mehr, das Ganze ging bei einem lauten "Wortaustausch" quer durchs Restaurant vonstatten. Anschließend um das Ganze noch zu toppen,  klagte uns erstmal die Bedienung ihr Leid über den super stressigen Abend und das sie sich schon einige Gäste bei ihr beschwert hätten. Nur mal so nebenbei sie hatte 8 Gäste im Restaurant.
Nach wiederum ca. 15 Min Wartezeit, bekamen wir noch die ein oder andere Diskussion zwischen Koch und Bedienung mit und ganz nebenbei das mein Salat aus Vershehen auf dem Teller angerichtet wurde. Nach einer gefühlten Ewigkeit wurde uns schließlich unsere Bestellung ausgehändigt, die schon ein Zeit am Tresen stand.
Da ich von der Portionsgröße des Salats etwas verwundert waren, schauten ich kurz rein und die Verpackung hatte nicht getäuscht. Bei einem Salat für 8,20 € erwarte ich nicht die Größe eines kleinen gemischten Salats auf den oben lieblos Kochschinken draufgeklatscht wurde.
Die anschließende Beschwerde wurde mit Nicken und ohne Entschuldigung entgegen genommen. Der einzige Kommentar war die Nachfrage ob das der Salat soundso war. (war es natürlich nicht...)
Die Pizza war übrigens nur noch lauwarm bis kalt als wir daheim waren und wie man sich schon wahrscheinlich schon denken kann war der Salat auch nichts.

Im Großen und Ganzen war das einzige schöne am Lokal die Einrichtung. Ich meinerseits werde nicht nochmal in diesen Laden gehen, denn ich kann viel verzeihen da ich auch in der Gastronomie/Hotellerie arbeite aber wenn sich bei einer Beschwerde nichtmal entschuldigt wird dann ist der Laden, tut mir Leid das so sagen zu müssen, eine Katastrophe.

• Ramingstein, 13 November 2012:

Hallo Genussjunkie! Leider war ich an jenem Wochenende nicht im Laden, und habe erst jetzt von diesem Vorfall erfahren. Bei Euch ist leider so ziemlich alles schief gelaufen. Leider kann ich es nicht mehr rückgängig machen. Auch kann ich Euch nicht mehr vom Gegenteil überzeugen, da Ihr beschlossen habt uns nicht mehr zu besuchen. Ich kann Eure Entscheidung nachvollziehen, und finde es schade dass wir Euch nicht zufrieden stellen konnten. Da sich bei Euch niemand entschuldigt hat, möchte ich dies hiermit nachholen. Eure Kritik habe ich sehr ernst genommen und nehme es zum Anlass, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

MfG

Mario Rubenthaler(Geschäftsführung) und die Belegschaft vom Ecco

Benutzerfoto: HamHamHam1000
HamHamHam...
Donji Muc
Beitrag zu ECCO vom 11 Oktober 2012
Super Laden, Super Service, lecker und besonders! Sehr zu empfehlen :)

Benutzerfoto: simonlandknecht
simonland...
Beitrag zu ECCO vom 19 September 2012
Super leckere Pizzen mit viel Belag. Chef ist super nett!

Benutzerfoto: markstef
markstef
Münster
Beitrag zu ECCO vom 14 September 2012
Habe hier mehrmals Pizza gegessen (vor Ort und auch ToGo für dahoam), die Pizza ist - wie schon mehrfach berichtet - sehr lecker, frisch vom Steinofen. Die Atmosphäre ist gerade im Sommer draußen mit Blick auf die Schwanthalerhöhe / den Park gegenüber ganz angenehm. Innen wird's auch gerne mal sehr voll :-) Gehört auf jeden Fall zu den besten Pizzarias in München - auch wegen dem freundlichen Inhaber (der selbst mit anpackt, was ich positiv finde). Da gehe ich bzw. gehen wir wieder hin.

Benutzerfoto: dannemie
dannemie
Beitrag zu ECCO vom 1 September 2012
Wow!!!! Super leckere Speisen, selten eine so leckere, frische Pizza gegessen. Belag richtig lecker, viele Variationen, ausgefallen und spannende Kombos. Gemütliches kleines Restaurant, nette Bedienung! Gerne wieder!!!

Benutzerfoto: MilenaVioleta
MilenaVio...
Beitrag zu ECCO vom 29 Juli 2012
Das Ecco hat einfach eine fantastische Steinoffenpizza! Genau wie in Italien!Auch Pasta usw sind gut. Etwas gehobenere Preise. Wenn man am We mit mehreren Personen hingehen möchte besser reservieren.

Benutzerfoto: zapzarapp
zapzarapp
Beitrag zu ECCO vom 28 Juli 2012
Bin meist abends da, daher kann ich eventuelle Mittagsangebote nicht beurteilen. Die Pizzen dort sind allerdings quasi immer phänomenal. Preislich so um die 9 bis 10 Eur. Das sind sie aber auch wert. Gibt auch etwas extravagante Kreationen.
Der Chef ist sehr freundlich mit einer Prise spitzzüngigem Humor. Setzt sich auch schon mal hin und hält einen kurzen Plausch. So mag ich das, wenn nicht nur "geschleimt" wird, sondern wenn man locker miteinander umgeht. Auch die anderen Angestellten sind durch die Bank freundlich.
Die Pizzen sind schnell fertig und das Ambiente ist modern aber angenehm.

Benutzerfoto: Claudine78
Claudine78
Beitrag zu ECCO vom 22 Juli 2012
Das Ecco ist absolut empfehlenswert! Der Besitzer ist ein herzlicher, entspannter Typ, der auch selbst oft im Service mitarbeitet und sich sehr über wiederkehrende Gäste freut und dann auch gerne ein Schwätzchen hält.

Die Preise sind für Münchner Verhältnisse normal, die Pizza ist maximal lecker: Dünner Boden, im Steinofen gebacken. Wenn der Laden nicht gerade überläuft, geht es mit dem Essen auch immer sehr schnell.

Benutzerfoto: shohreh
shohreh
Erlangen
Beitrag zu ECCO vom 21 Juli 2012

Mit einem Riesenhunger sind wir ins Ecco, und waren ganz erstaunt über die riesige Auswahl, die sich auch sehr lecker angehört hat. Leider hat es sehr lange gedauert, bis wir unser Essen bekamen, und ich bekam auch noch das Falsche. Der Kellner kam nach 2 min zu mir und meinte, er hätte mein Essen erneut bestellt, und es dauere noch ein paar Minuten. Ich bin dem Kellner gleich hinterher, um zu fragen, wie lange es dauert, da ich nicht wieder eine halbe Stunde warten wollte. Erwischt habe ich nur die Kellnerin, die die Bestellung aufgenommen hat. Auf meine Frage, wie lange es dauert, hat sich mich angemacht, ich solle meine Bestellungen richtig aufgeben. Ich hatte sogar mit dem Finger auf die Karte gezeigt… nach kurzer Diskussion und Riesenenttäuschung, dass ich statt einer Entschuldigung auch noch blöd angemacht werde, habe ich die zweite Pizza (die ich genau genommen nicht bestellt habe) storniert.

Kurze Zeit drauf kam eine schwarze Pizza (musste ja schnell gehen :/ ). Ich teilte dem Kellner mit, was passiert ist, und hatte erwartet, dass die Kollegin zurechtgewiesen wird. Stattdessen wurde ich wieder blöd angemacht: ich könne doch nicht bei zwei Kellnern drei verschieden Bestellungen  aufgeben. ??? Soll einer diese Aussage verstehen.

Fazit: Kunde ist hier nicht König, sondern Depp vom Dienst, der die Launen der Kellner ertragen muss. NIE WIEDER!

• piratfan, 29 Juli 2012:

Echt interessant, wie unterschiedlich doch ein Abend interpretiert wird :-)
    Hier unsere Sichtweise – wir saßen am Nachbartisch an dem Abend –
    eine junge Dame saß alleine am Tisch, blockierte den Tisch natürlich…“meine Freunde kommen gleich” …das “gleich” war dann ca 45 min später (Riesenhunger? klar, wenn ich 45 min in einem Speiselokal sitze, krieg ich auch Hunger)……dann wurde bestellt. Wir bekamen mit, dass wohl eine Pizza falsch gebracht wurde….Riesengemotze der jungen Dame, obwohl sofort eine Entschuldigung kam und das Versprechen, den Fehler sofort zu korrigieren….kurz nachdem die Pizza also erneut geordert worden war, ein Riesengezicke am Nachbartisch ….“nein, nun mag ich aber nimmer”….aufspring und die arme Kellnerin blöd ammach….es kam die richtige Pizza…..“motzmecker-die ist ja schwarz, musste wohl schnell gehen”…zu unserem Amusement schmeckte sie dem Freund trotzdem….war wohl doch nicht so schwarz???? Nun denn, die junge Dame hatte inzwischen reichlich für Verwirrung gesorgt, beim Zahlen dann auch noch kräftig gezickt…..und jetzt les ich den obrigen Kommentar
    Das Lokal war an dem Abend rappelvoll! Oh Himmel, ja, da kann eine Bestellung auch mal versehentlich daneben gehen….aber wie man in den Wald ruft, so schallts halt auch raus…und Gezicke kommt immer so richtig gut an…uns hats trotzdem geschmeckt und sicher nit des letzte Mal dort!

• shohreh, 29 Juli 2012:

ACHTUNG: Es sollte jedem klar sein, dass hier kein “KUNDE VOM NACHBARTISCH” schreibt. Ein Mitarbeiter/Besitzer etc. dieses Lokals schreibt hier offensichtlich einen Kommentar um den Ruf zu schonen. Scheinbar habe ich das richtige Forum gewählt um gehört zu werden und der Kunde hat mittlerweile doch eine Möglichkeit, sich nicht alles gefallen lassen zu müssen. Da sollte Ecco in Zukunft wohl darauf achten, dass sie als Kundenorientiertes Unternehmen sich auch so verhalten, anstatt im Nachhinein Lügen zu verbreiten!! :-) Ein hoch auf digitale Medien – sie funktionieren!

Schade, dass man noch nichts gegen Eigenbewertungen machen kann.
    Es fällt auf: neu angemeldet, keinen Bericht verfasst und lediglich einen verteidigenden Kommentar geschrieben … als Gast am Nachbartisch …

Es darf jeder selber entscheiden, wem er glaubt :)

• Tom-Wagner-Ecco, 1 August 2012:

Anmerkung!
    Wir, dass ecco, freuen uns immer über nette Komplimente wie auch über ehrliche & konstruktive Kritik. Dieses Portal nutzen wir um die Meinungen unserer Gäste zu erfahren und möchten klar stellen, dass wir bis heute keine Anmerkung kommentiert haben.

• coyote2343, 20 August 2012:

naja, wir sind auch mindestens einmal in der woche im ecco. Von nettem stammkundeservice bzw. dass man sich freut wenn man wieder kommt, habe ich bis jetzt nichts gemerkt. Alle (bis auf einen) kellnerInnen wirken meist gleichgültig, gestresst und desinteressiert. Das Essen ist schon ok, aber auch nichts aussergewöhnliches. Aber mir schmeckts! Bei kundenservice könnt Ihr euch ein beispiel an cava und cafe westend nehmen…

Benutzerfoto: saxarba

Benutzerfoto: DieEwa
DieEwa
Beitrag zu ECCO vom 6 April 2012

Der Service ist OK.

Ich war 2 mal dort und muss sagen, dass die Portionen für den Preis leider etwas zu klein sind.

Die Ambiente ist ganz nett.

Benutzerfoto: coyote2343
coyote2343
Beitrag zu ECCO vom 31 März 2012

da wir in der nähe wohnen, finden wir uns auch mindestens einnmal in der woche im ecco wieder. Ich muss leider sagen, dass die servicequalität im letzten jahr kontinuierlich abgenommen hat. Zumindest war es gefüht so. Oft mussten wir lange auf die karte warten. Ein hallo oder ein anderes freundliches nettes wort wird immer seltener. Letztens sagte man uns mittags, nachdem wir die karte bekommen hatten und bestellen wollten, dass es heute nur pizza gebe. Hätte man vielleicht auch zuvor sageen können. Keine entschuldigung, kein nettes wort, kein getränk aufs haus. Für ein lokal, welches in erster linie von stammkunden lebt, tut das ecco einfach zu wenig. Schade, denn die küche ist eigentlich sehr gut!

Schreibe einen Beitrag zu ECCO

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!