immer wieder supper schön
Pilgersheimer 2, 81543 München
balutsch_kosmetik
Sa - So: geschlossen
Sporerstr. 2, 80333 München
Kundenzitat: Durchweg zufriedene Kundin der Radiofrequenz im Gesicht. Ich besuche regelmäßig seit gut 2 Jahre diese Praxis zur Faltenbehandlung mit der Radiofrequenzmethode und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Liebe Grüße Olivia
10 Beiträge zum Platz "Med. Kosmetik & Med. Fußpflege" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Ich hätte eigentlich heute, am 18.01.13 um 11.30 Uhr einen Termin zu Fußpflege und Gesichtsbehandlung gehabt. Das wäre meine erste Behandlung gewesen und ich hatte mich schon sehr darauf gefreut.
Pünktlich um 11.30 Uhr stand ich dann vor dem Geschäft in der Pilgersheimerstraße und fand dort nur einen Zettel im Schaufenster:
"Liebe Kunden auf Grund eines Schadens werde ich bis zum 21. Januar nicht im Geschäft sein" (ungefährer Wortlaut)
Das ist natürlich eigentlich kein Problem, so etwas kann passieren, allerdings finde ich, müsste man die Kunden darüber informieren (unter anderem deshalb hinterlässt man ja bei der Terminvereinbarung seine Telefonnummer).
Mich wird dieses Studio mit Sicherheit nicht zu seiner Kundschaft zählen können, denn wer sich nicht um seine Kunden kümmert, dem vertraue ich weder meine Füße noch mein Gesicht an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Bin über Qype auf sie gestoßen! Zum Glück, denn einfach so wäre ich in den Laden nicht reingelaufen. Er ist nicht der schickste, aber mit viel Liebe selbst dekoriert und sehr sauber. Das ist doch eigentlich alles was zählt. Und dazu der Preis: absolut fair!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Sehr zufrieden mit Preise und Leistung, sehr freundlich und sauber.
Gute medizinische ausbildung und beste Erfahrung.
beste Empehlung, ich werde regelmässig hin gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Ich war zum ersten Mal bei Frau Balutsch in Kosmetikstudio, auf empfehlung einer Freundin. Wirklich klasse, es sind nur wenige schritte aus dem Altag Entspannung. Ich bin wie neue geboren. Volle Lokation, mit viel liebe zum Detail eingerichtet und die Frau Balutsch gut geschult.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Ein absolut empfehlenswertes Kosmetikstudio! Ich gehe regelmäßig zur Gesichtspflege, welche mit einem Preis von 40 Euro für eine Stunde absolut angemessen ist. Das Studio ist liebevoll eingerichtet mit einem arabischen Touch, Frau Balusch kennt sich super aus und verbreitet eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Da kommt man gerne und entspannt sich. Auch meine Haut sieht bis zu 2 Monate danach immer noch rein aus. Es werden auch diverse Produkte verkauft, allerdings fühlt man sich nie unter Druck gesetzt.
Ich werde auch in Zukunft regelmäßig wiederkommen und hoffe, dass auch andere diese Studio unterstützen werden.
Die Frau mit den Zauberhänden
Also ich war jetzt das zweite mal bei der Dame und bin mal wieder begeistert gewesen.
Ich habe bis jetzt nur das Packet Fußpflege mit Gesichtsbehandlung für 60 Euro ausprobiert. (Das nächste mal versuch ich noch die Rückenbehandlung)
Also sie begrüßt einen immer sehr nett und freundlich, sie ist sehr zurückhaltend (find ich gut will ja auch die ganze Sache genießen und nichts aufgeschwätzt bekommen)
Bis jetzt fängt sie mit der Fußpflege an (kitzelt zwar ab und an aber das kann ich verkraften) aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Richtig schön weich die Füßchen. (Das Ende mag ich am liebsten wenn sie anfängt die Füße einzucremen)
Gesichtsbehandlung:
Habe ich bei anderen Kosmetikern anders kennen gelernt. Die meisten waschen kurz das Gesicht, lassen dich 15 min bedampfen (hauen in der Zeit ab) kommen wieder machen bisal was, drücken mal hier und da und legen schon eine Maske auf (hauen wieder ab) und das wars.
Aber hier wurde ich richtig verwöhnt, schon das waschen ist angenehm, da sich alles wie eine kleine Massage anfühlt.
Während dem bedampfen fängt sie schon an dein Gesicht genau zu durchsuchen und jede Unreinheit zu entfernt.
(Augenbraunzupfen gehört im Preis dazu und ich spür kaum das zupfen)
Gleich im Anschluss kommt die Gesichtsmassage, ach ich freu mich schon aufs nächste mal. Die Kräutermaske riecht gut und nach dem entfernen, bekomme ich noch mal Geschichtsstreicheleinheiten.
Top mach bitte weiter so, bis bald
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
am 05.08.2009 zu Kosmetische Gesichtbehandlung bei Frau Balutsch.
Ich war in ein gemütliche Raum sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt.
die Kosmetikerin war sehr nett und freundlich die behandlung hat 90 minuten gedauert Sie hat mit gute erfahrung und mich behandelt und die lange Gesichtmassage mit ihre warme Hande meine seele und körper beruhigt ich empfehle sie gerne weiter und ich habe weiter termine bei ihr ausgemacht
Preisleistung: Super sehr günstig
Behandlung: super
Raum: angehnem und gepflegt
anna200, 8 März 2010:
anna200, 8 März 2010:
immer wieder supper schön
bin mit ihrer fußpflege sehr zufrieden. auch die anderen mitglieder meiner familie.
Schreibe einen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Plätze in der Nähe von Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Soulhair Giesing Pilgersheimerstr. 1, 62, 81543 München
Pikeur: “Nettes freundlichesund kreative Team, dass sein Handwerk beherscht. An Termine wird man seit neuestem sogar per SMS erinnert. Mit dem Ergebniss war...” mehr…