Med. Kosmetik & Med. Fußpflege

• Parken: Straße
Beauty & Soul - Altstadt
Beauty & Soul

Sporerstr. 2, 80333 München

Kundenzitat: Durchweg zufriedene Kundin der Radiofrequenz im Gesicht. Ich besuche regelmäßig seit gut 2 Jahre diese Praxis zur Faltenbehandlung mit der Radiofrequenzmethode und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Liebe Grüße Olivia

10 Beiträge zum Platz "Med. Kosmetik & Med. Fußpflege" auf Deutsch

Benutzerfoto: lilianas
lilianas
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 11 Februar 2013
Da Frau Balutsch nicht mehr da ist, wurde ich von Frau Schmidt behandelt. Ich habe eine Gesichtsbehandlung und Maniküre gebucht. Und war begeistert! Die Frau Schmidt arbeitet sehr professionell und sauber. Nach der Gesichtsbehandlung habe ich eine professionelle Beratung zu der Gesichtspflege von dermalogica bekommen, habe auch alle empfohlenen Produkte gekauft und bin begeistert! Die Maniküre war erste Klasse! Ich hatte noch nie eine solche maniküre bekommen, sonst wird immer nur die haut zurück geschoben aber hier wurde alles sauber bearbeitet, und der Lack wurde sauber und ordentlich aufgetragen. Ich bin nun eine Stammkundin von Frau Schmidt

Benutzerfoto: lilulaluna
lilulaluna
2 Sterne für Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 19 Januar 2013
Frau Balutsch ist tatsächlich eine ganz nette Frau und vllt. kennt sie sich mit der Gesichtspflege sehr gut aus, ABER das Lackieren meiner Finger- und Fußnägel war leider einfach eine Katastrophe..! Schlimmer konnte nicht sein... Die Maniküre an sich fand ich o.k. - überhaupt nichts besonderes und könnte viel besser sein. Die Beschreibung der Fußpflege auf der Homepage verspricht echt viel, ist aber in der Tatsache auch nichts besonderes und könnte, genauso wie die Maniküre, viel besser sein. Allerdings damit könnte ich noch leben, aber leider nicht mit so einer Lackierung... Es tut mir wirklich Leid, aber es sah so was von ungepflegt aus, dass ich zu Hause alles gleich entfernen musste. So schlimm sahen meine Finger- und Fußnägel noch nie aus. Ich war sehr enttäuscht, vor allem, weil ich so viele gute Bewertungen gelesen habe :(

Benutzerfoto: igelfrau
igelfrau
1 Stern für Med. Kosmetik & Med. Fußpflege
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 18 Januar 2013
Leider kann ich über die Leistungen in diesem Studio nicht viel berichten, dafür aber einiges über den Service.
Ich hätte eigentlich heute, am 18.01.13 um 11.30 Uhr einen Termin zu Fußpflege und Gesichtsbehandlung gehabt. Das wäre meine erste Behandlung gewesen und ich hatte mich schon sehr darauf gefreut.

Pünktlich um 11.30 Uhr stand ich dann vor dem Geschäft in der Pilgersheimerstraße und fand dort nur einen Zettel im Schaufenster:
"Liebe Kunden auf Grund eines Schadens werde ich bis zum 21. Januar nicht im Geschäft sein" (ungefährer Wortlaut)
Das ist natürlich eigentlich kein Problem, so etwas kann passieren, allerdings finde ich, müsste man die Kunden darüber informieren (unter anderem deshalb hinterlässt man ja bei der Terminvereinbarung seine Telefonnummer).
Mich wird dieses Studio mit Sicherheit nicht zu seiner Kundschaft zählen können, denn wer sich nicht um seine Kunden kümmert, dem vertraue ich weder meine Füße noch mein Gesicht an.

Benutzerfoto: hmpfbmpfn
hmpfbmpfn
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 18 Oktober 2012
Frau Balutsch ist ein Goldstückchen - einfach ein sehr liebenswerter und einfühlsamer Mensch. Dazu eine solide Berufserfahrung. Ich bin sehr zufrieden.
Bin über Qype auf sie gestoßen! Zum Glück, denn einfach so wäre ich in den Laden nicht reingelaufen. Er ist nicht der schickste, aber mit viel Liebe selbst dekoriert und sehr sauber. Das ist doch eigentlich alles was zählt. Und dazu der Preis: absolut fair!

Benutzerfoto: sadafi
sadafi
Frankfurt...
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 18 Juni 2011

Sehr zufrieden mit Preise und Leistung, sehr freundlich und sauber.
Gute medizinische ausbildung und beste Erfahrung.
beste Empehlung, ich werde regelmässig hin gehen.

Benutzerfoto: sofia2010
sofia2010
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 18 Juni 2011

Ich war zum ersten Mal bei Frau Balutsch in Kosmetikstudio, auf empfehlung einer Freundin. Wirklich klasse, es sind nur wenige schritte aus dem Altag Entspannung. Ich bin wie neue geboren. Volle Lokation, mit viel liebe zum Detail eingerichtet und die Frau Balutsch gut geschult.

Benutzerfoto: LizLemon
LizLemon
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 3 Mai 2011

Ein absolut empfehlenswertes Kosmetikstudio! Ich gehe regelmäßig zur Gesichtspflege, welche mit einem Preis von 40 Euro für eine Stunde absolut angemessen ist. Das Studio ist liebevoll eingerichtet mit einem arabischen Touch, Frau Balusch kennt sich super aus und verbreitet eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Da kommt man gerne und entspannt sich. Auch meine Haut sieht bis zu 2 Monate danach immer noch rein aus. Es werden auch diverse Produkte verkauft, allerdings fühlt man sich nie unter Druck gesetzt.
Ich werde auch in Zukunft regelmäßig wiederkommen und hoffe, dass auch andere diese Studio unterstützen werden.

Benutzerfoto: GinaE
GinaE
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 23 Juli 2010

Die Frau mit den Zauberhänden

Also ich war jetzt das zweite mal bei der Dame und bin mal wieder begeistert gewesen.

Ich habe bis jetzt nur das Packet Fußpflege mit Gesichtsbehandlung für 60 Euro ausprobiert. (Das nächste mal versuch ich noch die Rückenbehandlung)

Also sie begrüßt einen immer sehr nett und freundlich, sie ist sehr zurückhaltend (find ich gut will ja auch die ganze Sache genießen und nichts aufgeschwätzt bekommen)

Bis jetzt fängt sie mit der Fußpflege an (kitzelt zwar ab und an aber das kann ich verkraften) aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Richtig schön weich die Füßchen. (Das Ende mag ich am liebsten wenn sie anfängt die Füße einzucremen)

Gesichtsbehandlung:
Habe ich bei anderen Kosmetikern anders kennen gelernt. Die meisten waschen kurz das Gesicht, lassen dich 15 min bedampfen (hauen in der Zeit ab) kommen wieder machen bisal was, drücken mal hier und da und legen schon eine Maske auf (hauen wieder ab) und das wars.

Aber hier wurde ich richtig verwöhnt, schon das waschen ist angenehm, da sich alles wie eine kleine Massage anfühlt.
Während dem bedampfen fängt sie schon an dein Gesicht genau zu durchsuchen und jede Unreinheit zu entfernt.
(Augenbraunzupfen gehört im Preis dazu und ich spür kaum das zupfen)
Gleich im Anschluss kommt die Gesichtsmassage, ach ich freu mich schon aufs nächste mal. Die Kräutermaske riecht gut und nach dem entfernen, bekomme ich noch mal Geschichtsstreicheleinheiten.

Top mach bitte weiter so, bis bald

Benutzerfoto: anna200
anna200
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 20 August 2009
(aktualisiert am 2 Mai 2010 )

am 05.08.2009 zu Kosmetische Gesichtbehandlung bei Frau Balutsch.
Ich war in ein gemütliche Raum sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt.
die Kosmetikerin war sehr nett und freundlich die behandlung hat 90 minuten gedauert Sie hat mit gute erfahrung und mich behandelt und die lange Gesichtmassage mit ihre warme Hande meine seele und körper beruhigt ich empfehle sie gerne weiter und ich habe weiter termine bei ihr ausgemacht
Preisleistung: Super sehr günstig

immer wieder supper schön

Benutzerfoto: niclaslange
niclaslange
Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege vom 10 April 2010

bin mit ihrer fußpflege sehr zufrieden. auch die anderen mitglieder meiner familie.

Schreibe einen Beitrag zu Med. Kosmetik & Med. Fußpflege

Plätze in der Nähe von Med. Kosmetik & Med. Fußpflege

Soulhair Giesing Pilgersheimerstr. 1, 62, 81543 München

Pikeur: “Nettes freundlichesund kreative Team, dass sein Handwerk beherscht. An Termine wird man seit neuestem sogar per SMS erinnert. Mit dem Ergebniss war...” mehr…

Die Mähne Sommerstr. 45, 81543 München

Wunschname: “Um es ganz einfach zu sagen: Ich habe viele Friseure ausprobiert und oft genug einen Haarschnitt bekommen, den ich (auch nach Absprache) nicht gewo...” mehr…

... von Med. Kosmetik & Med. Fußpflege