Südrad

Bonner Str. 244, 50968 Köln

Die MG Bike GmbH - Dellbrück
Die MG Bike GmbH

Bergisch Gladbacher Str. 1025, 51069 Köln

Kundenzitat: Günstige Reparatur mit gutem Blick für die Details! Habe mein altes Fahrrad dort generalüberholen lassen. Es hat zwar etwas gedauert (gut, ich hab auch gesagt, dass es nicht eilt), aber es wurde auf jedes Detail geachtet und Rücksprache..

2 Beiträge zum Platz "Südrad" auf Deutsch

Benutzerfoto: powdersandy
powdersandy
Köln
4 Sterne für Südrad
Beitrag zu Südrad vom 27 März 2012

Klein, freundlich, schnell und kompetent, was Stadträdchen betrifft. Aber kein Spezialist für Rennräder.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Südrad

Benutzerfoto: circles
circles
Köln
5 Sterne für Südrad
Beitrag zu Südrad vom 21 August 2009

Freundlicher kleiner Fahrradladen im Kölner Süden. Zunächst habe ich mir ein Paar neue Reifen und Schläuche gekauft, um diese von meinem lieben Gatten aufziehen zu lassen.
Die Preise für diese Teile können absolut mit Angeboten aus dem Internet mithalten, wie ich durch einen Preisvergleich feststellen konnte.
Daher entschloss ich mich, meinem Ehemann vielleicht doch einen freien Sonntag zu gönnen und fragte Herrn Reinen, den Besitzer von Südrad, was denn eine Inspektion beim Hollandrad koste.
Auch hier ein unschlagbarer Preis - 42 Euro.
Fahrrad also morgens gebracht, und nachmittags wieder abgeholt. Alles war tiptop fertig. Da nicht soviel reparaturwürdiges an meinem Fahrrad zu tun war, kam Herr Reinen mir sogar von sich aus im Preis entgegen. Das fand ich ja nett!
Zu der Rechnung bekam ich sogar einen detaillierten Inspektionsplan, dem aufschlussreich zu entnehmen war, was alles am Fahrrad gemacht, geölt, gefettet, zentriert, ect. wurde. Das fand ich spitze!
Hier bekommt man eine Topleistung zu einem wirklich günstigen Preis.
Und mein Fahrrad ist wieder so toll eingestellt, dass es wie von alleine fährt :o)

• Pitufo, 21 August 2009:

Nur als kleine Info: 42€ für eine Inspektion ist in Köln alles andere als günstig. Der günstigste nimmt 27,50, der teuerste der mir bisher bekannt war 39,95.

• circles, 22 August 2009:

Danke für Deine Info :o)
    Hollandräder sind bei der Inspektion aber immer teurer als normale Fahrräder, weil es mehr Aufwand ist, den ganzen Kettenschutz und die Kleiderschutzteile am Hinterrad zu entfernen. Ich habe woanders schon 93 € (!) für Instpektion plus neue Vorderlampe bezahlt. Für ein normales Fahrrad wird die Inspektion bei Südrad sicherlich günstiger als die 42 Euro sein.

• Pitufo, 22 August 2009:

Nachtrag: Bei einer Inspektion müßen weder Kettenschutz noch Kleiderschutzteile entfernt werden. Selbst bei einem Reifenwechsel oder Kette spannen und schmieren muß der Kettenschutz lediglich geöffnet werden. Ich weiß nicht was es für eine Lampe war, aber 93€ würde ich als überteuert bezeichnen und nicht als Maßstab nehmen.

Schreibe einen Beitrag zu Südrad

Plätze in der Nähe von Südrad

Louis Detlev Motorradvertriebs GmbH Bonner Str. 52, 50677 Köln

telegonos: “Im Grunde ist der Laden ganz in Ordnung. Was aber wirklich sehr und immer wieder nervt: die Verkäufer sind MEHR als zudringlich. Man bekommt Beratu...” mehr…

Privat Jet & Helikopter mieten Brühler Str. 29, 50968 Köln

joekurta: “Sie benötigen einen Flug im Privatjet oder Helikopter? Rufen Sie uns an. Call a Jet ist einer der persönlichsten und renommiertesten Charter Broker...” mehr…

... von Südrad