(Steh)Pizzeria bei Dino
Norderney
Herrenpfad 23, 26548 Norderney
9 Beiträge zum Platz "(Steh)Pizzeria bei Dino" auf Deutsch
Hier bekommt man immer etwas vernünftiges, außer am Ruhetag... ;-) Ich bin Stammkunde und hole mir gerne was für Zwischendurch oder abends, vielleicht liegt das aber auch daran, daß die Wohnung nur 50m weiter ist. Was natürlich auch für die Pizzaria spricht, ist, es kommen viele Insulaner her und wenn man per Zufall einen fragt, wo würdest Du Dir ne Pizza holen, sagen 9 von 10 bei Dino... ;-)
(allerdings gibt es noch eine sehr gute ein Stück weiter um die Ecke, allerdings ist das dann schonwieder mehr Restaurant, also eine ganz andere Liga).
Ich habe so manch einen Laden auf der Jann-Berghaus-Straße kommen und gehen sehen, aber Dino ist jedes Mal da und das ist auch gut so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu (Steh)Pizzeria bei Dino
Absolut perfekte Pizza! Im laden wird sogar italienisch gesprochen, habe ich lange nicht mehr erlebt. Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu (Steh)Pizzeria bei Dino
Wir haben heute die pizza genossen. Dünn und genau richtig. Einfach nur zu empfehlen. Es lohnt sich. Die pizza wird sofort geschnitten, so dass sie problemlos direkt gegessen werden kann. Ein Muss für den kl. Pizza Genießer...... :-) viel Platz im inneren ist jedoch wirklich nicht, daher sollte schon die pizza to go einkalkuliert werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu (Steh)Pizzeria bei Dino
Ich habe Dinos Pizza auf Norderney als BESTE PIZZA die ich jemals an einer PizzaBude gegessen habe in errinerung..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu (Steh)Pizzeria bei Dino
In dieser kleinen, aber sehr feinen und gemütlichen Stehpizzeria entstehen die besten Pizzen auf Norderney. Selbst an Pfingsten, wenn das Haus der Insel prall gefüllt ist, wissen sich viele Besucher des White Sands Festivals zu helfen, indem sie morgens um 5 dorthin pilgern. Dann kann man schonmal längere Wartezeiten in kauf nehmen, es lohnt sich! Wenn allerdings dann der Vorrat an Teig ausgeschöpft ist, kanns auch passieren, dass man dann keine Pizza mehr ergattern kann und sich doch noch selbst zu Hause ein Spiegelrei braten muss ;)
Auch Getränke kann man dort bekommen und ca. 3-4 Leute können drinnen auf einer höheren Bank sitzen, draußen stehen auch immer Stehtische mit Barhockern.
Und sollte man bei den großen Pizzen nicht satt geworden sein- gleich links daneben ist eine Eisdiele.
Ach ja, die Adresse ist Herrenpfad, jedoch liegt Dino meiner Meinung nach an der Jann-Berghausstraße.
Schreibe einen Beitrag zu (Steh)Pizzeria bei Dino
Plätze in der Nähe von (Steh)Pizzeria bei Dino
La Gondola Langestr. 14, Norderney
renetsrod: “Absolut mieses Restaurant. Der Kellner, vermutlich auch der Besitzer, war leider total überfordert. Und dabei waren wir mit 10 Personen die einzige...” mehr…
De Leckerbeck Schmiedestr. 6, Norderney
Malina1010: “Das beste Lokal auf der Insel !! Wir sind häufig da und können das sicherlich bewerten. Frisch gemachte Gerichte, überaus freundlichens Stammperso...” mehr…