Naturheilpraxis Heilpraktikerin Misao Morota von Morota

marjor
Düsseldorf
5 Sterne für Naturheilpraxis Heilpraktikerin Misao Morota
Beitrag zu Naturheilpraxis Heilpraktikerin Misao Morota vom 4 Dezember 2007
(aktualisiert am 2 September 2009 )

Kinesiologie ist ursprünglich von dem amerikanischen Chiropraktiker, George J. Goodheart im 20. Jahrhundert erforscht und entwickelt worden.

Heute gibt es mehrere Systeme, die aus dem Goodheart System weiterentwickelt wurden.

Kinesiologie ist der überbegriff von Systemen, die mit dem Muskeltest arbeiten.

Dabei dient oft der Delta-Muskel als Indikatormuskel.

Es ist eine physiologische Erscheinung, dass der Muskel durch eine belastende Emotion schwach reagiert.

Sie haben vielleicht eine ähnliche Erfahrung gemacht, dass Sie Ihre Teetasse nicht mehr festhalten konnten als Sie eine sehr traurige Nachricht gehört hatten.

Oder Sie mussten sich hinsetzen, weil Ihre Beine keine Kraft mehr hatten, so dass Sie nicht mehr stehen bleiben konnten.

Solche Muskelreaktionen sind emotionale Antworten des Körpers und Ihres Unterbewusstseins.

Wir „kommunizieren“ mit dem Körper und dem Unterbewusstsein durch den gezielten Muskeltest in den kinesiologischen Sitzungen.

Kinesiologie ist eine sehr angenehme Methode für die Klienten.

Wir fragen seinen Muskel und dadurch sein Unterbewusstsein ständig, ob wir zusammenarbeiten oder ob wir die Sitzung fortsetzen dürfen.

Hier stehen die Klienten im Mittelpunkt.

Jede Sitzung wird für den einzelnen Klienten individuell aufgebaut.

Den Bereich, wo der Klient und seine innere Welt noch nicht bereit sind mit zu bearbeiten, wird nicht angesprochen.

Kinesiologie kann Stress abbauen, innere Klarheit schaffen, emotionale und energetische Blockaden ablösen.

Auch körperliche Beschwerden können gelindert werden.

Denn viele Krankheiten haben ihre Ursache auf der seelische Seite.

Mit Kinesiologie ist die energetische Austestung und Ablösung von Allergie und Unverträglichkeit möglich.

Müdigkeit oder chronische Beschwerden sind eventuell Symptome davon, obwohl dies nicht einen direkten Bezug zur Allergie oder zur Unverträglichkeit zu haben scheint.

Unser Wunsch ist die vitale Seele und eine gute Gesundheit.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naturheilpraxis Heilpraktikerin Misao Morota

Schreibe einen Beitrag zu Naturheilpraxis Heilpraktikerin Misao Morota

Plätze in der Nähe von Naturheilpraxis Heilpraktikerin Misao Morota

Traditionelle Thaimassage Düsseldorf Mülheimer Straße 15, 40239 Düsseldorf

el_tio_juan: “Wow, da gibt es wirklich perfekte wohltuende Massagen. Bisher habe ich mich für die 90 minütige Massage entschieden, ich fühle mich jedesmal wie ne...” mehr…

Hartmann Team Friseur GmbH Rethelstr. 144, 40237 Düsseldorf

denni04: “Ich wollte mal in meinem &#8220;neuen&#8221; Stadtteil Düsseltal (auch wenn ich hier schon über ein Jahr wohne) einen neuen Friseur testen. Immer d...” mehr…

... von Naturheilpraxis Heilpraktikerin Misao Morota