comtech GmbH
comtech
790 Beiträge zum Platz "comtech GmbH" auf Deutsch
Kann Comtech weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Bestellung ging einwandfrei und Bezahlung erfolgte einfach über Amazon Account. Das Paket kam innerhalb von 2 Tagen. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert. Preise und Webshop sind absolut brauchbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Ich habe mir den neuen Bose-In Ear Kopfhörer bei Comtech bestellt: 10 Euro günstiger als im Fachgeschäft. Ich habe Sie am Montagabend vor Ostern bestellt und hatte gehofft, Sie noch bis Donnerstag geliefert zubekommen. Das hat leider nicht geklappt.
Ist wohl auch ein Manko von DHL – spricht “Dauert Heute Länger” ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Habe ein neues Notebook gesucht und bin dabei bei Comtech gelandet. Comtech war einer der günstigsten Anbieter und ohne Versandkosten. Notebook bestellt, Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Bei weiteren Bestellung werde ich auf jeden Fall wieder Comtech in den Vergleich einbeziehen. Die Internetseite ist gut und übersichtlich strukturiert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Fernseher Freitag abend bestellt, wurde am Samstag umgehend versandt und schnell geliefert. Sehr günstiger Preis. Problemlose Bezahlung mit vielen Optionen, u.a. mit Amazon Payments.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Super Service, Top Preis, super schnelle und Problemlose Kaufabwicklung. Tolle zusatzversicherung für geringen Aufpreis!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Wir haben den Sodastream Wassersprudler bei Comtech bestellt (da ihn Amazon leider nicht nach Italien liefert) und wir waren beeindruckt von der absolut schnellen Lieferung (nach Italien) und den fairen Lieferkosten. Nach bereits 2 Tagen hatten wir unseren Sodastream erhalten. Gerne wieder. Empfehlenswerter Onlineshop.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Habe einen Sony Vaio bei comtech gekauft und bin sehr zufrieden. Alles hat super geklappt, vor allem die Lieferung war sehr schnell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Laserdrucker gekauft (Samsung scx 3205), sehr guter Preis be comtech, flotte lieferung völlig unproblematische Abwicklung. So geht Interneteinkauf bei profis
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Habe eine defekten PC geliefert bekommen. Wurde von Comtech auf den Hersteller verwiesen, da dies ein bekanntes Problem sei! Letztendlich erfolgte aber eine problemlose Stornierung des Kaufs durch Comtech.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
War ein tolles Angebot welches schnell geliefert wurde. Die Auspackgarantie geht leider nicht genügend ins Detail, man weiss nicht was man(n) dafür wirklich bekommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Bester Service. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. So stell ich mir OnlineEinkäufe vor.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu comtech GmbH
Meine Frau hat vor ca 5 Wochen ein :Sony Vaio Reader PRS-T1BC E-Book 6" Touch Edition schwarz bestellt. Superschnelle Lieferung und guter Preis — so macht das Kaufen spaß
Schreibe einen Beitrag zu comtech GmbH
Plätze in der Nähe von comtech GmbH
Motorradbekleidung - Burn Out Sulzbacherstrasse 199, 71522 Backnang
ekertm: “Wir haben mit freundlicher, individueller Bedienung und ausführlicher Beratung eine sehr gute Jacke bekommen!” mehr…
HG-Berufsbekleidung Sulzbacher Straße 200, 71522 Backnang
AngelRei: “Hier gibt es eine große Auswahl an Berufsbekleidung sowie Trachtenmode. Und die Preise sind auch erschwinglich. Die Verkäuferin war auch sehr fr...” mehr…