Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Rhytaxi Basel GmbH - Basel
Rhytaxi Basel GmbH
Basel
Erkunden Sie mit unseren Rhytaxi (Rheintaxi/Wassertaxi) die Stadt Basel auf dem Rhein, in Basel und naher /weiterer Umgebung. Kommentierte Stadt- und Hafenrundfahrten, vorbei ... mehr
Westquaistrasse 39, 4057 Basel
+4178-796 9899
www-rhytaxi-ch
Mo - So: 0:00 - 24:00
Ganzjahresbetrieb!
Auf Vorbestellung auch Nachtfahrten, Stadt- und Hafenrundfahrten auf dem Rhein!
3 Beiträge zum Platz "Rhytaxi Basel GmbH" auf Deutsch
Kürzlich wurde ich zu einer Fondue-Runde auf diesem Rhytaxi eingeladen. Das Böötli kam pünktlich auf die Minute am vereinbarten Treffpunkt an. Zuerst tuckerten wir rheinaufwärts bis zur Schwarzwaldbrücke und danach ging’s abwärts Richtung Dreiländereck/Rheinhafen. Unterwegs gab’s Knabberzeugs aus der Plastikverpackung plus diverse Getränke, unter anderem ein ausgezeichneter Riehener Weisswein. Offeriert wurde zusätzlich eine Hafenrundfahrt. Ab hier wurde ich persönlich etwas enttäuscht. Die Hafenrundfahrt bestand eigentlich nur aus der Einfahrt ins Hafenbecken 1, an dessen Ende das Boot anlegte, um das bestellte Fondue aus der Containterküche zu holen. Das Fondue war übrigens ausgezeichnet, leider – weiterer Abzugspunkt – wurde dieses nicht während der Fahrt auf dem Rhein, sondern an der Quaimauer anliegend serviert. Wir konnten nur den Ausblick auf das Hafenbrackwasser oder die Quaimauer geniessen. Schade, es wäre so ein schöner Sonnenuntergang gewesen. Die Heimfahrt zum Ausgangsort ging dann etwas zügiger vonstatten und im Dämmerlicht fühlte man sich wie in den Ferien (und das mitten in Basel auf dem Rhein). Das offierte Angebot reicht von sparsam mit Pappbechern/-Tellern bis zum Geschirr mit weisser Decke. Kostet natürlich alles extra. Fazit: eine tolle Idee, nicht gerade günstig. Wenn man das Fondue (oder anderes Essen wird ebenfalls angeboten) nun noch während der Fahrt auf dem Rhein geniessen könnte, würde eigentlich alles stimmen. Ich denke, je nach Angebot was man bucht, bekommt man trotz allem eine tolle Gegenleistung.
Hallo miteinander
Ich hatte ein sehr schönes Erlebnis auf dem Rhytaxi!
Anlässlich einer Taufe buchten wir beim Rhytaxi von Hrn. René Didden (www.rhytaxi.ch) eine Rheinfahrt von Rheinfelden nach Basel.
Auf der Fahrt wurde uns die Landschaft und die Sehenswürdigkeiten auf interessante Art und Weise erklärt. Der bestellte Apéro inkl. Amuses Bouches war wunderschön auf einem weissen Stoff Tischtuch präsentiert und entsprasch unseren Vorstellungen.
Auf der Fahrt erlebten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang!
Ich kann das Rhytaxi von Hrn. Didden nur wärmstens weiter empfehlen!
Felix
Liebe Qyperinnen und Qyper
Ich hatte Geburtstag und auf Empfehlung meiner Oma habe ich das Rhytaxi (Wassertaxi in Basel) gechartert.
Wir kamen am letzten Samstag mit 11 Personen am vereinbarten Steg vom Rhytaxi an und erfreulicherweise war das Schiff mit Kapitän bereits anwesend. Wir hatten eine Fondue Fahrt gebucht und langer Rede kurzer Sinn:
es war der absolute Hit! Nicht ganz billig, aber von mir aus gesehen jeden Franken wert. Das Fondue war sicher eines der besten das ich je hatte! Der anwesende Chef der Rhytaxi heisst mit Vornamen René, kein See- aber ein "Rhybär" inkl. fettes Anker-Tattoo auf dem Arm. Wir hatten von Anfang an viel Spass und ich kann die angenehm warm beheizten Schiffe nur weiter empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Rhytaxi Basel GmbH
Plätze in der Nähe von Rhytaxi Basel GmbH
Badischer Bahnhof Basel Schwarzwaldallee, 4058 Basel
iNord: “Echt interessant, dass dieser "deutsche Bahnhof" auf Schweizer Staatsgebiet liegt. Auf der Durchreise bzw. Beim Umstieg in deutsche Regionalbahnen ...” mehr…
Single Speed Bicycles Clarastrasse 11, 4058 Basel
pphuber: “Michel Seeliger, ein Mann mit Geschmack, hat sich in Basel mit dem Veloshop Single Speed auf den Verkauf von exklusiven Retro-Fahrrädern spezialisi...” mehr…
GutscheinRhytaxi Basel GmbH
1 Stunde Stadt- und kommentierte Hafenrundfahrt auf dem Rhein!
Fahrpreis: Fr. 160.- bis zu 12 Personen pro Rhytaxi.
Apéro Fahrten!
Fondue Fahrten!
Raclette Fahrten!
Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Firmen Anlass, Firmenausflug, Geschäftsausflug.
Fahrten nach Rheinfelden, Mulhouse, Breisach oder nach Absprache! Hol Dir das Angebot