No.1 Fitness

www.no1-fitness-leipzig.de/

Fitness First Germany GmbH, Women Club - Zentrum
Fitness First Germany GmbH, Women Club

Petersstr. 36 - 44, 04109 Leipzig

Fitness First Germany ist mit bundesweit über 80 modern ausgestatteten Clubs in besten Lagen und über 250.000 Mitgliedern einer der größten Filialbetreiber von Fitnessanlagen in Deutschland.

5 Beiträge zum Platz "No.1 Fitness" auf Deutsch

Benutzerfoto: jokl
jokl
5 Sterne für No.1 Fitness
Beitrag zu No.1 Fitness vom 8 Januar 2013
Freundliches Personal, sympathische Kunden, saubere Umkleiden, gepflegte und meist ausreichend vorhandene Geräte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kann dieses Studio, auch aufgrund der sehr guten Öffnungszeiten, nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: LeipzigLife
LeipzigLife
Beitrag zu No.1 Fitness vom 15 April 2012

Ich bin seit November 2011 Mitglied und finde die Preise wirklich in Ordnung (19,99€/Monat, Mindestlaufzeit 24 Monate). Noch eine Vorteil – es steht im Vertrag, man darf kündigen, wenn man mehr als 30km entfernt umzieht, also keine Angst, wenn du vielleicht irgendwann Pläne hast, Unis zu wechseln oder in eine andere Stadt zu ziehen. Ich besuche die Fitness-Kurse und finde das Angebot wechselhaft und interessant, die Kursleiterinnen sehr schwungvoll und erfahren. Manchmal ist der Raum etwa zu voll und nicht genug Ausrüstung für alle (Gewichte usw..), aber dafür kann das Zentrum nichts machen. Es gibt aber wirklich genug Geräte und die sind alle in einem guten Zustand. Muss für die Duschen 50 Cent bezahlen, aber ich wohne in der Gegend und gehe also zuhause zu Duschen ;) und eben lieber günstige Verträge als kostenlose Duschen!

Benutzerfoto: BenSchön
BenSchön
Beitrag zu No.1 Fitness vom 15 Januar 2011

Das No.1 bietet meiner Meinung nach ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis und ein umfangreiches Angebot. Für 19,99 € im Monat gibs nicht nur nen riesen Cardio- und Kraftgerätebereich, sondern auch Kurse und nen Ladysbereich. Duschen kostet zwar 0,50€ extra aber wird ja keiner zu gezwungen;-) Das Personal ist nett und das Publikum überwiegend studentisch. Nur das man für seinen Spind immer nen eigenes Schloss mitbringen muss, nervt ein bissl. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Superbad
Superbad
5 Sterne für No.1 Fitness
Beitrag zu No.1 Fitness vom 14 Juni 2009

Ich mache es kurz:
Ein super Studio mit freundlicher und heller Atmosphäre. Es sind zu 99% Sportler da und keine Pumper. Männer dürfen keine Achselshirts tragen und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die getränke schmecken nachdem was dransteht und die Geräte sind im guten Zustand.

für 19.90 pro Monat auch für Studis geeignet :)

Benutzerfoto: DoroB
DoroB
Dresden
Beitrag zu No.1 Fitness vom 23 Juni 2006
(aktualisiert am 31 Mai 2007 )

Hey, das ist wohl das neueste Studio in Leipzig. Deshalb auch die Einrichtung noch recht neu. Alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett, spricht viele mit dem Namen an. Ist somit weniger unpersönlich.
Auf ne Sauna muss man leider verzichten, dafür ist es aber recht preiswert und Mensch darf eigene Getränke mitbringen. Muss man natürlich nicht, man kann auch welche dort kaufen. Nicht so wie in anderen Studios wo man Getränke ausschließlich von dort kaufen muss.
Ach ja, seit diesem Jahr gibts dort auch einen Solariumsbereich drin. Für alle, die nicht schon ein Sonnenstudio ihres Vertrauens haben :-)

Ein Vorteil ist, dass es direkt am/im Campus liegt, somit viele Studis dort Freistunden sinnvoll nutzen können/könnten.

Ach ja und es hat rund um die Uhr geöffnet und das von Mo bis So. Da gibts keine Ausrede mehr :-)

Separater Frauenbereich ist auch vorhanden.

Schreibe einen Beitrag zu No.1 Fitness

Plätze in der Nähe von No.1 Fitness

Frauen-Fitness Heinrichstraße 11, Leipzig

pj2000: “sau starke Kurse – auch les mills Kurse – rund um die Uhr – einfach toll” mehr…

Kettlebell-Fitness Merseburger Straße 54, 04177 Leipzig

mc-h1: “Ein effektives Fitnesstraining, welches einmalig in Leipzig ist. Das Kettlebell-Training eignet sich hervorragend für jeden, der mehr Kraft, mehr A...” mehr…

... von No.1 Fitness