Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein von telakin

8.30-12:30
Beutel Augenoptik - Darmstadt
Beutel Augenoptik

Oberstr. 8, Eberstadt, 64297 Darmstadt

"Freundlich und unaufdringlich hat mir eine Angestellte aus dem Sortiment verschiedene Gestelle ausgesucht, relativ schnell hatte ich dann auch das Gestell meiner Wahl gefunden.Auch auf meine Fragen habe ich kompetente Antworten erhalten."

2 Beiträge zum Platz "Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein" auf Deutsch

Benutzerfoto: chilibluete
chilibluete
Ober-Rams...
4 Sterne für Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein
Beitrag zu Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein vom 22 Juni 2009

Das war wieder typisch Erdbeerbluete… Am Wochenende bricht der rechte Bügel der Brille ab. Montags also direkt zu Optik Grollich, wo ich die Brille, damals noch beim alten Inhaber Hrn. Grollich, erstanden habe. Der freundliche Verkäufer hat sich das Dilemma angeschaut und schon war der neue Bügel bestellt. Brille wieder eingepackt, weil ich sie zum Autofahren benötige, und es mit einem Bügel zwar blöd aussieht, aber funktioniert. Am Auto angekommen, öffne ich das Etui und sehe, linker Bügel auch gebrochen. Also wieder zurück und eine neue Brille ausgesucht. Hier muß ich großes Lob aussprechen, mit wie viel Geduld hier den Kunden Zeit gelassen wird, die perfekte Brille zu finden. Ich hatte bestimmt 2/3 des gesamten Bestandes an Modellen probiert, bis wir ein tolles Modell für mich und die richtige Glasform für mich gefunden haben.
Optik Grollich bietet den Kunden die Möglichkeit, auch nanobeschichtete Gläser zu erstehen, die ihren Vorteil bei der Reinigung bzw. im Regen offenbaren sollten. Da ich beruflich vom Marketing-Thema Nano eher wenig überzeugt bin, habe ich auf die Mehrkosten von 17€ pro Glas verzichtet.
Bis ich die Brille dann endgültig abholen konnte, sollte noch eine gute Woche ins Land ziehen. Aber bei der Abholung war der Service wieder 1A. Und nun bin ich glücklich und wieder problemlos sehend.
Optik Grollich beinhaltet auch einen Akustiker. Sie wurden sogar als einer unter den 100 besten Akustikern Deutschlands ausgezeichnet.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: telakin
telakin
4 Sterne für Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein
Beitrag zu Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein vom 5 März 2008

Einmal schlecht abgelegt, da lag sie unten, meine Brille. Im Bad auf den Fliesen und das rechte Glas war hinüber.

Mit dem Brillenpass (eines anderen Händlers) bin ich dann bei Grollich vorstellig geworden, um ein Ersatzglas eingesetzt zu bekommen.

Interessantes Ergebnis der Überprüfung - der eingetragene Wert entspricht nicht dem zersprungenen Glas, da hat der vorherige Optiker wohl eine falsche Stärke verbaut.

Etwas ungläubig nehme ich es zur Kenntnis und lasse meine Sehstärke neu vermessen. Tatsächlich stimmt das linke Auge überein, das rechte benötigt eine leicht geringere Stärke.

Da kann man nur sagen - Glück im Unglück, wenn nur das eigentlich falsche Glas zerspringt.

Nach ein paar Tagen habe ich die aufgefrischte Brille abgeholt, sie wurde nochmal sorgfältig angepasst und nach ein paar Tagen Eingewöhnung sehe ich mit dem neuen Glas spürbar besser als vorher.

Prima Service und gutes Handwerk!

• Calista78, 5 März 2008: Na, das ist doch mal wirklich Glück!! Was zahlt man denn für so ein neues Glas?
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    telakin, 5 März 2008: Meine sind leider recht teuer, ich glaube es waren 150,-.

Schreibe einen Beitrag zu Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein

Plätze in der Nähe von Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein

Bücher-Blitz Hammergasse 5, 64372 Ober-Ramstadt

immolünzer: “Das ist seit 2002 &#8220;meine&#8221; Buchhandlung, wo ich immer sehr nett bedient werde. Besonders toll ist für mich die große Auswahl an Zeitschr...” mehr…

Ephesus Obst- und Gemüseparadies - Kinik Leuschnerstr. 13, 64372 Ober-Ramstadt

KnickerElastic: “Ich kann mich den Beurteilungen der anderen nur anschließen. Ein großes Minus zur Zeit (für die der Laden aber gar nichts kann): wer mit dem Auto...” mehr…

... von Optic art Grollich - Inh. Heiko Wesslein