Fasan von rpahh

• Kreditkarte: Nein
das weisse haus - Altona
das weisse haus

Neumühlen 50, An der Elbe / Museumshafen, 22763 Hamburg

Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Der Service war charmant und gelassen, und auch immer schnell und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!"

8 Beiträge zum Platz "Fasan" auf Deutsch

Benutzerfoto: ElkeTZ
ElkeTZ
Beitrag zu Fasan vom 19 Juni 2012
Hallo,

wir möchten uns auch gerne mal online bei dem tollen Team der Kneipe "Fasan" bedanken.
Besonders die Stimmung und Gestaltung der EM Spiele in dem großen Biergarten ist einfach spitzenmäßigg.
Der Laden ist immer rappelvoll und trotzdem bekommt man sein Bier sehr zügig.
Ein großer Dank geht insbesondere an Jessica, Murat und Sofian!

Benutzerfoto: Lena_aus_Hamburg
Lena_aus_...
1 Stern für Fasan
Beitrag zu Fasan vom 8 Juni 2012
Wenn es möglich wäre, würde ich dieser Kneipe minus drei Sterne geben. Aber die schlechten Bewertungen verschwinden anscheinend sowieso wie von Geisterhand, wie ich im Internet nachlesen konnte.

Was sich heute in dieser Kneipe abspielte, habe ich anderswo noch nie erlebt.
Wir haben uns das Erste EM Spiel in dem Biergarten der Kneipe angesehen und saßen in einer netten Runde zusammen.
Im Gegensatz zu dem sehr unumgänglichen Wirten, war gegen die Bedienung nichts einzuwenden, besonders ein junger Mann, der uns bediente war sehr nett und zuvorkommend.
Als wir dann längere Zeit keine Bedienung mehr gesichtet hatten und unsere Rechnung begleichen wollten, sagte einer von uns am Tresen bescheid, dass wir gerne bezahlen würden. Daraufhin kam vom Wirt nur die patzige Antwort "Wir sind hier kein Schnellrestaurant also warten Sie gefälligst bis Sie an der Reihe sind".
Wir wurden von der Bedienung gebeten, die Rechnung an der Theke zu begleichen, da es anders nicht möglich sei.
Wir tranken noch das letzte Bier aus und wollten uns gerade auf den Weg zur Theke machen, als der Wirt wutentbrannt auf unseren Tisch zulief und uns anmeckerte.
Er sagte in einem sehr befehlshaberischen Ton, dass wir nun endlich an der Theke bezahlen sollen und fragte, was wir uns denn dabei denken würden dort nicht zu erscheinen, denn sie hätten schließlich noch anderes zu tun.
Wir waren der Ansicht, dass sich so ein Ton für einen Wirt gegenüber seinen zahlenden Gästen nicht gehört und erwiderten dies. Daraufhin schrie er uns vor allen anderen Gästen an (Sehr professionell), dass wir sein Lokal verlassen sollten und fragte uns ob wir denn nicht aus Hamburg kommen würden, da der Hase hier so laufen würde.
Wir erzählten ihm nicht, dass wir die direkten Nachbarn dieses Lokals sind und schon von diversen Leuten gehört hatten, wie der Wirt hier seine Gäste behandelt. Wir wollten uns jedoch selbst davon überzeugen und beschlossen daher, die Kneipe einmal zu testen.
Ich muss leider sagen, dass es mit Abstand der unsozialste Wirt ist, den ich jemals erlebt habe. Er scheint nicht auf zahlende Kunden angewiesen zu sein und führt sich daher auf, wie ein befehlshabender beim Militär.
Nachdem er merkte, dass die anderen Gäste ihn empört anstarrten, rannte er wutentbrannt zurück in die Kneipe und schickte den netten jungen Mann mit der Rechnung raus. Dieser entschuldigte sich für das Auftreten seines Chefs und war sichtlich peinlich berührt. Auch andere Gäste, die das Spektakel miterlebten, waren geschockt von der Umgehensweise des Wirtes mit seinen Kunden. Einige verließen daraufhin das Lokal.
Ich bin der Meinung, dass dieser Wirt lieber einen Beruf wählen sollte, indem man nicht mit Menschen zu tun hat und werde mich deshalb auch nicht mehr dort blicken lassen. Wenn man eine Kneipe in dieser Ecke sucht, in der man auch nett behandelt wird, sollte man das "Nuts" aufsuchen, denn diese Kneipe wird von einem sehr netten jungen Mann bewirtet, der seinen Job wirklich gut macht!!!
Ich weiß für die Zukunft, dass ich das erste und letzte Mal im Fasan gewesen bin und bin gespannt ob auch meine Bewertung bald gelöscht wird. Denn so läuft der Hase in Hamburg :-)

• mc_73, 22 Juni 2012:

ERLEBNISGASTRONOMIE MA ANDERS……….!!!!!!!!
    geht ja ma gar nich…….

Benutzerfoto: bellpull
bellpull
Beitrag zu Fasan vom 26 Mai 2011

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem Laden in der Nähe in dem man gut Fussball schauen kann. Den habe ich nun gefunden. Mehrere Fernseher bieten die Wahl zwischen Konferenz und einzelnen Spielen. Sogar im Freien, im Biergarten, kann man schauen, was ich klasse finde.

Die Bedienung ist freundlich.
Bis auf die Bratwurst, die im Biergarten gegrillt wird, habe ich noch nichts gegessen. Aber ich werde das dann bei Gelegenheit mal ausprobieren.

Benutzerfoto: Adesiva
Adesiva
Beitrag zu Fasan vom 8 November 2010

Nachdem unsere alte Kneipe leider das Zeitliche gesegnet hatte, fanden wir im "Fasan" Asyl und wurden wirklich herzlich aufgenommen. Sofort ist man dort auf unsere Eigenarten eigegangen ... z.B. Ouzo (Ploumari) warm zu trinken ;-)
Über das leckere Essen oder die ausgespochen gute Bierauswahl wurde ja schon in anderen Beiträgen gesprochen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Bedienung (ohne Ausnahme). In diesem Sinne liebe Grüße vom Tisch 11, insbesonderre an Jessica, Sofian, Walid und natürlich Christiane.

• Bert Friedmann, 28 März 2012:

Seit 1,5 Jahren registriert und nur ein einziger Beitrag? Hm, schade.

Benutzerfoto: Jense
Jense
Beitrag zu Fasan vom 27 September 2009

Der Fasan ..... ist eine Eimbütteler Institution .... urgemütliche Hamburger Eckkneipe. Hier trifft man den "Eimsbush-Kietz". Das Essen ist lecker, die Bedienungen .... ausnahmslos freundlich .... und gerade im Sommer sitzt man herrlich draußen im Biergarten mit Blick auf die Kreuzung. Der Fasan macht einfach Spaß.

Benutzerfoto: Janeth
Janeth
Beitrag zu Fasan vom 9 Februar 2009

Ulkig, urgemütlich, mit Draußen-Plätzen in einer der schönsten Ecken Eimsbüttels gelegen. Am besten Chilli bestellen und mit viel Guinness genießen! Wunderbarer Laden.

Benutzerfoto: Andreas Simon
Andreas S...
Beitrag zu Fasan vom 24 Januar 2009

Der Fasan war viele Jahre meine Hauskneipe, (nicht nur) weil sie 50 Meter von meinem Zuhause entfernt war. Im Souterrain innen oder auf den Bänken draussen, insbesondere im Sommer macht es hier richtig Spass. Ein frisch gezapftes Guinness, dazu Snacks oder Flammkuchen und die gut ausgewählte Musik ins Ohr (gut hörbar, aber noch gesprächsverträglich), so muss es sein.

Benutzerfoto: Barnie
Barnie
Beitrag zu Fasan vom 10 März 2008
(aktualisiert am 26 Mai 2008 )

Der Fasan ist eine gediegene Eckkneipe mit Sommergarten, in der man gut Fußball gucken und Bier trinken kann. Letzteres schmeckt besonders gut zu einer Grillwurst, die es traditionell und zu jeder Jahreszeit in den Halbzeitpausen frisch vom Rost gibt. Da pilgern sogar die Freunde vom Hardys kurz mal rüber.

• Barnie, 27 Mai 2008:

Zauberei? Wer hat meinen alten Bericht über den Fasan neu eingestellt… ich nicht!

• Restaurant Tester, 28 März 2012:

ja es geschehen wunder bei qype, schlechte bewertungen verschwinden, andere kommen durch geisterhand hinzu …. ganz großes kino ;o)

Schreibe einen Beitrag zu Fasan

Plätze in der Nähe von Fasan

Restaurant Christos Osterstr. 2, 20259 Hamburg

wsarah90: “Ich bin mit der Famile von meinem Freund durch deren Bekannten dort gewesen und seit dem gerne ab und an mal wieder dort. Es ist geschmacklich einf...” mehr…

Zum Olymp Bismarckstr. 40, 20259 Hamburg

Hamburger1611: “Aus versehen und nie wieder...  Leider hatten am 23.12. viele Restaurants der Gegend geschlossen, so sind wir aus Faulheit auch nach einer eher mü...” mehr…

... von Fasan

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!