Louisiana Restaurant, Hamburg

täglich 22.00 - 00.00 Uhr

Adresse: Hamburger Str. 1, Im Mundsburg-Center, 22083 Hamburg

Tel: +49 40 22759678

Website: www.louisiana.de/mundsburg/

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: HansiK

HansiK

Kompliment HansiK (05.10.2008) ••••

das louisiana ist auf jeden fall ne nette location um mit seinen freunden was trinken zu gehen. vor allem die happy hour (alle cocktails zum halben preis) hat seinen reiz. die drinks sind meistens gut, hängt aber auch etwas davon ab wer da mixt oder wie der grad drauf ist. kann schon sein das man an einem tag nur saft und ne woche später nur alkohol bekommt…jedem das seine. lässt sich auch super mit nem kinobesuch (direkt drüber) oder nem einkaufsbummel (direkt nebenan) verbinden. auch das essen ist zu empfehlen…ist zwar nichts aufregendes, aber auf jeden fall ganz leckerer snacks zu den cocktails.

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (25.09.2008) •••••

Obwohl das Restaurant ständig sehr gut besucht ist klappt es von der Bestellung über das Servieren bis hin zum Zahlen alles reibungslos. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und nett.

Besonders klasse finde ich die Tanzeinlage des Personals kurz vor Beginn der Vorstellung. Ist wirklcih ein Hit!

Kompliment Advertising-Guy (20.09.2008) •••••

Die glorreichen Zeiten sind vorbei. Das gilt für das Mundsburg Center und leider auch für das Louisiana. Kurz nach Eröffnung war das Restaurant immer voll, der Service schnell und die Ausstattung neu und hochwertig. Der Service hat in regelmäßigen Abständen eine Tanzeinlage aufs Parkett gelegt und das Essen war schmackhaft. Das Publikum war jung und bunt gemischt, halt viel Kinopublikum.

Das sieht heute anders aus. Das Restaurant ist zwar noch immer recht voll zu den Stoßzeiten, aber es hat sich vieles geändert. Softeis Maschine, die eher auf den Hamburger Dom gehört ramschige und lieblose Kinderecke vor dem Restaurant, bunt gemischte Bestuhlung und ein paar handelsübliche Bierbänke auf der Aussenterrasse in der Passage. Was das soll? Keine Ahnung. Das Louisiana hat viel von seinem Glanz verloren. Auf meinem täglichen Weg zur Arbeit und zurück passiere ich immer das Louisiana und bin auch ab und an verwundert über das dortige Publikum. Aber dafür kann der Laden ja nichts.

Das Essen und die Getränke sind preislich okay und auch jetzt gibt es für mich keinen Grund zur Beanstandung, wenn ich mal dort einkehre. Welche Möglichkeiten hat man denn sonst noch im Center nach 20 Uhr, um schnell mal was zu trinken oder zu essen? Richtig…. keine!

Benutzerfoto: francop

francop

Kompliment francop (28.08.2008) ••••

Wir sinnd aufgrund des “Schlemmerblock” auf das Restaurant aufmerksam geworden. Die Speisekarte bot schonn im Internet eine Überblick, weswegen wir einen Tisch reserviert haben. Sicherlich sollte im Vorfeld immer ein Tisch reserviert werde, da ansnsten keine, oder nur schlechte Plätze zur Verfügung stehen. Das Essen war sehr lecker, überraschend frisch und zu empfehle. Besonders die Burger sind sehr gut - so bekommt ma Burger selten.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Eimsbushbiker (27.08.2008) •••••

schnelle und nette Bedienung… die Essensauswahl ist groß und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt… der “Durchgangsverkehr macht das “Menschenkino” noch abwechslungsreicher.. wie für viele Andere auch für mich perfekt in Kombi mit einem Kinobesuch… kleiner Tipp… leeeecccckkker Cocktails…

Benutzerfoto: amy29

amy29

Kompliment amy29 (03.08.2008) •••••

Ich finde die ganze Atmosphäre einfach schön,und wenn es laut ist stört mich das eigentlich weniger….wobei ich es als “zu laut” nicht unbedingt bezeichnen kann.Noch vor paar Jahren haben die Kellner um ca.21 Uhr (meine ich) noch getanzt das fand ich richtig schön,das machen die aber nicht mehr glaube ich.Warum eigentlich nicht? Oft gegessen habe ich da nicht,meistens trinke ich nur was….kann mich aber noch erinnern ,dass ich damals immer sehr gerne die 2 Überbackenen Kartoffelhälften mit Chicken und Gemüse sehr gerne gegessen habe.Ich finde es bei Lousiana sehr schön!

Ergänzung:
02.08.08 war eben dort….Mitternacht und nix los.Feierabend! Das war doch nicht am Samstag schon immer so,oder?

Benutzerfoto: agneso

agneso

Kompliment agneso (17.02.2008) ••••

Ich lieeeebe das Louisiana!!!Habe hier schon unglaublich tolle Abende verbracht...Super Cocktails und super Stimmung. Vorallem wegen einem bestimmten Barmann zieht es uns Mädels immer wieder hier her...Alles im Allem "nur" 4 Punkte, da hier Samstag Abens nur sehr schwer einen Tisch bekommt!

Benutzerfoto: beedgee

beedgee

Kompliment beedgee (26.01.2008) •••••

Ich hab ein paarmal versucht dort zu essen abends ist die musik aber so laut dass eine konversation absolut nicht möglich ist. zudem ist das restaurant extrem verqualmt.
beim mittagstisch habe ich aber das leckerste schweinenackensteak gegessen mit kartoffel dass ich seit jahren gegessen habe.
ich werde es beobachten und darüber schreiben.

Nachtrag:
Beim letzten Besuch habe ich gelernt die Finger lassen vom Milchshake und einfach mal s Maul aufmachen wenn man sowas serviert kriegt (hab ich leider nicht getan):
Ich bekam ein winziges Glas in dem etwas tiefgefrohrenes war, das eher an Slush als an Milch erinnerte mit ein wenige lieblos draufgekipptes Sirup oder Konzentrat für 3,40 oder so.
Grauenhaft. Der schlechteste Milchshake in Town, das sollte sich das Lousiana mal zu Herzen nehmen.
Das Essen war wieder in Ordnung und der Preis erst recht (aber nur für s Essen)
Inzwischen nicht mehr verqualmt wegen neuem Gesetz.

Benutzerfoto: BSH

BSH

Kompliment BSH (23.01.2008) •••••

Ich muss mich leider meinen Vorbewertern zu diesem Platz anschließen. Wer nach dem Kinobesuch noch ein Cocktail schlürfen möchte ist hier richtig. Denn pünktlich zum Filmende beginnt hier die Blue Hour, alle Cocktails nur 4,70 €.

Problem ist nur, wenn man seinen Tequila Sunrise nicht alleine trinkt muss man sich entweder anschweigen oder -brüllen. Denn das Louisiana hat trotz uriger Aussstattung ein Akustikproblem. Es ist einfach zu LAUT.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Bastian

Bastian

Kompliment Bastian (24.10.2007) ••••

Die Bedienung ist freundlich aber völlig überfordert und kämpft gegen die zu wenigen Köche an.

Das Lokal ist voll, die Küche leer.

Wir haben über eine Stunde auf unser Essen gewartet.
Ein einfaches Knoblauchbrot brauchte 45 Minuten bis an unseren Tisch.

Vor dem Kino kann man das also getrost vergessen!

Schmecken tut's aber ordentlich!

Benutzerfoto: FrauM

FrauM

Kompliment FrauM (01.08.2007) ••••

Das Restaurant ist ja offen im Eingangsbereich des UCI Mundsburg und obwohl ich oft in dieses Kino gehe und gerne vorher oder hinterher gerne mal essen und trinken würde, war ich noch nie in diesem Restaurant, denn was man schon von unten im Erdgeschoss hört, bevor man in die Nähe des Restaurants kommt ist die Musik. Es dröhnt und hämmert derartig, dass ich nicht mal zu dem Sushi-Laden nebenan gehen könnte. In einer Disko ist es kein bísschen leiser!!

Mich wundert, dass das hier keiner erwähnt hatte?!

Benutzerfoto: Towermän

Towermän

Kompliment Towermän (09.05.2007) •••••

Ja, hier war ich oft und gerne. Kritik ist allerdings angebracht. 1999 bei Eröffnung tanzten und hüpften hier junge Mitarbeiter um die Wette. Aber es hakt hier je nach Betriebsamkeit immer noch beim Personal: mal zu Wenige, mal zu unaufmerksam etc..

Mit der Küche ging es in den letzten Jahren bergauf-bergab. Momentan, unter den Aspekt "Fingerfood", ganz ok - manchmal etwas trocken. Wer was "Richtiges" essen will, setzt sich lieber gegenüber ans Sushi-Band.

Bei den Getränken kann man nicht viel verkehrt machen. Die Blue- und Happy Hour mit preisgünstigen Cocktails tragen Ihren Namen zu recht; obwohl die Deko der Cocktails fällt etwas sparsam aus.

Schade, dass die früher an der Bar bereitgestellten Kübel mit kostenlosen Erdnüssen nicht mehr gereicht werden. Das war "urig". Ebenso die versteckte Nebelmaschine, die nicht mehr in Betrieb ist. Das waren Highlights: besonders wenn man selbst eine mitgebrachte Funkfernbedienung in der Tasche hatte...

Auch ist mir die Musik, die am Wochenende von Hand aufgelegt wird, teilweise zu laut. Man versteht das Wort seines Gegenüber einfach nicht mehr. Kürzlich, auf meine Frage, ob man denn die Musik nicht etwas leiser machen könnte, wurde mir tatsächlich geantwortet: "Kann ich momentan nicht machen. Wenn es Ihnen zu laut ist, müssen Sie woanders hingehen."

Bin ich dann auch!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment mediendesigner (20.10.2006) •••••

Also ich bin regelmäßig im Louisina zum Frühstücken und freue mich jedes Mal wieder über die nette Bedienung eine Frühstück, was vom Preis- Leistungsverhältnis passt. Weiter so. Schön, dass es euch gibt ;-)

Benutzerfoto: Epikur

Epikur

Kompliment Epikur (24.06.2006) •••••

Im Fahrwasser des UCI Kinos im Mundsburg Center kommt das Louisiana daher. Vor den Kinovorstellungen voll, der Service offensichtlich überfordert. Die vorbeieilenden jungen Leute muß man schon fast zu Fall bringen, damit man bei ihnen etwas bestellen darf. Das Essen ist ausgesprochen mäßig. Wer in einen amerikanischen Diner will, sollte hier auf keinen Fall hingehen. Für das Gläschen vor dem Kinobesuch reicht es grad aus.

Schreibe einen Beitrag zu „Louisiana Restaurant”

Zeige Louisiana Restaurant auf EnglischFranzösisch