Sanssouci Berlin Ltd. von Skrillus

Sanssouci Berlin Ltd.

Hermsdorf, Berlin

5 1 Beitrag

Polstermöbelrestauration von Modern bis Antik. Möbelstoffe, Leder, Alcantara, Preussischer Rosshaarstoff Archiv, Mohair, Kunstleder für den Objektbereich.

Schloßstraße 25, Siegfried Hardt, 13467 Berlin

030 40 58 21 11
andalucia
design attack - Friedenau
design attack

Hauptstraße 78/79, 12159 Berlin

Designermöbel in Berlin. Zitat: "Mit gutem Gewissen kann ich diesen Laden mit tollen Angeboten und sehr netten Mitarbeitern wärmstens empfehlen!"

1 Beitrag zum Platz "Sanssouci Berlin Ltd." auf Deutsch

Benutzerfoto: Skrillus
Skrillus
5 Sterne für Sanssouci Berlin Ltd.
Beitrag zu Sanssouci Berlin Ltd. vom 24 August 2009

Wer hervorragende Handwerkerarbeit sucht ist bei Siegfried Hardt und seiner Polsterei Sanssouci Berlin Ltd. in aller besten Händen. Die Firma Sanssouci Berlin Ltd. ist ein erfolgreiches ein Mann Unternehmen. Hier kann man als Kunde noch traditionelle und moderne Polsterarbeiten vom Chef persönlich verarbeitet erhalten. Die Auswahl an Polstermöbelstoffen ist sehr umfangreich. Leder, Kunstleder und Roßhaar sind hier erhältlich. Bestimmt die beste Adresse für Polsterarbeiten in Berlin und Brandenburg.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sanssouci Berlin Ltd.

Schreibe einen Beitrag zu Sanssouci Berlin Ltd.

Plätze in der Nähe von Sanssouci Berlin Ltd.

Tischlerei Gegusch Hohefeldstr. 17, 13467 Berlin

lila-pause: “Gegusch ist eine Tischlerei mit Tradition und einer großen Leidenschaft für alles Besondere aus Holz. Für eine Freundin hat die Tischlerei eine gro...” mehr…

Elektro Borst GmbH Oraniendamm 19, 13469 Berlin

caneca2j: “Super Truppe! Einfache, schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung und Erledigung der vereinbarten Aufgaben. Sowohl die Installation diverser C...” mehr…

Gutschein1-2 Zier-/Wurfkis...

1-2 Zier-/Wurfkissen kostenlos!
Bei Inanspruchnahme unserer Servicedienstleistungen bekommen Sie (je nach Aufwand) 1 bis 2 Zier-/Wurfkissen (farblich passend) im Format 40x40 von uns geschenkt! Wir freuen uns auf Sie! Hol Dir das Angebot

... von Sanssouci Berlin Ltd.