Kategorie: Nachtleben
Details: Kinos
17.06.2009
für ein Großraumkino ist es super akzeptabel. Wer zu solchen Kinos geht weíß, welche Qualität an reinem Mainstreamvergnügen zu erwarten ist. Perfekt um mit Kindern dort die aktuellen Filme anzuschauen. Der Eingangsbereich ist schön loungig eingerichtet, da kann man die Kinder gut versammeln, ohne, dass sie im großen Gewimmel verloren gehen. Dieses Kino ist auch nie überfüllt! Sonntags gibt es ein spezial Preis für alle Vorstellungen vor 14:00 Uhr 4,50€ für Erwachsene! Pop corn ist teuer- aber das ist ja wohl schon wieder standart! DAs Personal insofern wir es mitbekommen haben war sehr nett! Vor dem Film kann man gegenüber bei Mc Donalds oder oben beim Dönermann einen Snack zu sich nehmen.
07.06.2009
Ist mein Lieblingskino, mich beunruhigt es aber, wenn ich kein Personal während einer Vorstellung finden kann. Es hat Situationen gegeben, wo es wünschenswert war. Ansonsten sehr einladend.
20.02.2009
Nach dem Umbau des Wartebereichs hat das Kino enorm an Atmosphere gewonnen, wo vorher gähnende Leere und 3 Bistrotische standen breitet sich jetzt eine große, in brauner Lederoptik gehaltene Loungelandschaft aus. Zwar kann man nun nicht mehr direkt von der Rolltreppe in den Wartebereich sehen und mitunter finden Kinoneulinge den Treppenabgang nicht sofort aber dafür hat man jetzt Gemütlichkeit und Sitzplätze. Der Onlineticketschalter steht jetzt neben der Ben & Jerrys Theke und Coffeebar und nicht mehr im leeren Raum.
Ich hoffe, dass dies nicht die letze Neuerung war und evtl. die wirklich abgenutzen Sitznummer erneuert werden. Aber bitte nicht die Sitze ändern, die Beinfreiheit ist gut und auch breitere Hüften finden ausreichend Platz.
Natürlich sind weder die Eintrittpreise am Wochenende noch Popcorn & Softdrinks preiswert, aber das Gesamterlebniss Kino ist mir das Geld wert.
14.01.2009
gutes Kino, große Leinwände, viel Platz
Allerdings überteuerter Popcornpreis!
10.01.2009
Großes Platzangebot, dort habe ich mit meinen 2 Metern länge keinerlei Probleme die Beine unter zu bringen. In den Nebenstrassen findet sich eigendlich immer ein Platz zum parken, so das man sich das Parkhaus sparen kann.
29.11.2008
Mir persönlich gefällt es dort es auch riesig. Man kann auch dort einkaufen gehen oder essen nach oder vor dem Kino.
Die sitzplätze gefallen mir die Toiletten sind in ordnung.
29.11.2008
Ganz entspanntes Großraumkino mit ausschließlicher Mainstreambelustigung.
Plus: Vor dem Kino gibt’s leckeres Ben & Jerrys (zugegeben zu abartigen Preisen), der ADAC sorgt für ein wenig Rabatt auf die Kinokarte (welcher in etwa dem Preis eines B & J-Eislöffel entspricht, aber egal, Rabatt ist Rabatt).
Minus: Echt muffige Luft in den Kinos, manchmal ist das Publikum wirklich grenzwertig (gilt wohl für fast jedes Großraumkino)
Wer also in der Nähe wohnt und “James Bond” o.ä. ansehen möchte, das passt. Extra hinfahren? Keine Chance seit es die grossen Dinger in jeder Ecke von HH gibt.
26.11.2008
Neben dem CinemaxX in Wandsbek ist das UCI in Mundsburg mein Favorit der großen Kinos, weil der Anfahrtsweg für mich kürzer ist und noch besser finde ich dort die women’s night mit emotion. Ein Gutschein für einen Abend zu zweit im Kino mit einem Gläschen Sekt dazu - herrlich entspannend.
Die Räumlichkeiten sind halt wie in den meisten großen Kinos.
19.11.2008
Das UCI ist ein typisches Multiplex-Kino. Es ist über das Einkaufszentrum Hamburger Straße zugänglich und in der Nähe des U-Bahnhofes Mundsburger Straße gelegen.
Um unteren Stockwerk befinden sich Restaurants, wo man vor oder nach dem Film verweilen kann. Auf der Rückseite gibt es ein Parkhaus.
Die Kinosäle sind mit bequemen Sitzen und moderner Technik ausgestattet.
07.11.2008
Flair und Charme sind was anderes. Dieses Kino erfüllt einfach seinen Zweck. Es unterhält mit knalligen Neonröhren an schwarzen Decken, Postern zu kommenden Filmen, Daddelraum mit Greif-Automat und Renn-Simulator, Popkorn und Nachos… Die Sitze sind gut. Hygiene ist im allgemeinen in Ordnung.
Gut ist auch die Anbindung (U2 & Bus) und die Lage zum EKZ Hamburger Straße. Über die Parkplatzsuche muß man sich von daher keinen Kopf machen. Wenn nach einem Kinobesuch oder davor der Hunger ausbricht, gibt es genügend Futterstellen; bei McDonalds gegenüber oder ein paar Schritte weiter die neueröffnete Hacienda Mundsburg mit viel Rodizio-Gelöt.
07.11.2008
Ich war gestern beim neuen James Bond Film das erste mal im UCI Mundsburg. Zu erreichen ist das Kino sehr gut, die U-Bahn Station ist quasi direkt vor der Tür.
Ansonsten kann man zu dem Kino nur eins sagen: alles “Standart”. Das Kino hat keine besonderen Reize, alles ist recht trist, wie ein stink normales Kino eben.
Die Sitze finde ich (im gegensatz zu anderen Kommentaren) aber recht bequem, und die Beinfreiheit ist auch recht groß.
Ansonsten ein stink normales Kino. Da ich bisher in noch keinem anderen Kino in HH war, kann ich jetzt keine vergleiche anstellen, aber ich denke es gibt von der Atmosphäre schönere hier!
02.11.2008
Dieses Kino ist für mich genauso wie viele andere. Standardservice, wobei beim letzten Kindobesuch (Mamma Mia) der Sound nicht OK war. Da dieses Kino neben UCI Friedrich-Ebert-Damm in meinem Umfeld liegen, gehe ich aber weiterhin in dieses Kino.
Gruss
30.10.2008
Hier gehen wir nur für die großen boom baang Filme, das beste an dieser Kinowelt ist der Ben & Jerrys eis Stand, la olaaaaaaa sag ich nur das Eis gibt es in riesiegen Kugeln oder als Shake, lecker.
Also ab und zu gehen wir dort nur hin essen ein Eis und sitzen in der Lounge, die Sälle sind groß und wenn der Ton richitg eingestellt ist dann macht es auch spaß.
Und Filme wie Kung-Fu Panda muss man in so einem Kino sehen ;o) mit ungesundem essen und guten Freunden ;o)
1 Leser fand dies lesenswert
28.07.2008 (aktualisiert am 30.10.2008)
Beitrag vom 28.07.2008
was ist besonders an diesem Kino?
;-) Das Personal!
Ich war letztens zum Ersten Mal hier zum Sneak Preview.
Ich genoß etwas zu Essen direkt nach der Abholung der Tickets an der Kasse und hatte vorher einen kleinen Bummel durchs Hamburger Strasse Einkaufszentrum und dem Mundsburg Center.
Die ca. vier Kassen für Getränke und Snacks im oberen Bereich hatten sehr lange Schlangen, da anscheinend jeder etwas kaufen wollte.
Im Sneak Preview im Originalton mit Untertitel OMU kam nach den ersten Werbesendungen eine Pause und es kamen 2 Animateure in den Saal. Sie waren gut gelaunt und versuchten die Stimmung der Gäste zu lockern. Sie erklärten, dass sie Snacks und einen größeren Gewinn dabei hätten, die wir als Sneak Preview Fans gewinnen könnten. Und man müsse nicht mal sehr intelligent sein, um etwas zu gewinnen, sprich, sie machen es schon sehr einfach, dass man die Chance hat Knabbersachen zu gewinnen.
Es gab ein Duell zu anfang, und der Gewinner erhielt einen H&M Gutschein. Der Verlierer durfte sich etwas an der Snack-Getränke-Theke wünschen/holen. Die weiteren Spielchen gewannen dann verschiedene schnelle Antworter. Und zum Schluß wurden die Snacks ihrer Kiste durch den Saal geworfen und geschossen, und unter die Leute verteilt. Das fanden wir herrlich! Da wir eine große Gruppe waren, konnten wir einiges Abstauben, und kriegten nicht mal alles aufgefuttert. ;-)
Das finde ich eine Klasse Idee, um die Gäste bei Laune zu halten. Denn im Sneak, kann es wirklich ein grotten-schlechter Film sein, oder eine Filmart, die einem gar nicht passt.
An diesem Tag war es ein grotten schlechter Film: Superheromovie. grrr.
Online bestellte/gekaufte Tickets können an Automaten im oberen Geschoss eingelöst werden, während man ohne Vorbestellung an der Kasse im unteren Geschoß Schlange stehen muss.
Dafür dass es hier noch Filme in Originalsprache mit Untertitel gibt und dass das Personal so nett und fröhlich ist, bekommt dieses UCI ein Sternchen mehr als Durchschnitt.
Aktualisierung 30.10.2008:
Mittlerweile habe ich mehrere Sneak und normale Filmveranstaltungen im UCI Mundsburg gesehen. Da hatte ich nur noch Glück mit den Sneak-Filmauswahlen. Die waren alle durchweg gute, unterhaltsame Filme, in die ich von ihrer Kategorie wegen nie gegangen wäre: Frauenfilm, Teeniefilm, Slapstick Comedy.
der letzte Sneak Film : “accidental husband” Uma Thurman als verklemmte Dr. der Psychologie, die im Radio allen Frauen erzählt, was sie zu tun haben, wenn es um eine Beziehung geht. Von Liebe hat sie keine Ahnung. Bis sie auf dingsda trifft. (ich vergesse Namen so schnell, sorry).
Erst kamen nur horrorfilm Trailers, das baute Spannung auf, dann kam dieser Frauenfilm: SCHOCK. Aber der ist richtig lustig. Habe mich weggelacht.
Wie immer super freundliches und lustiges Personal.
3 Leser fanden dies lesenswert
30.12.2007 (aktualisiert am 05.10.2008)
Nachtrag am 5. Oktober 2008:
Als Ausgleich für die ganzen negativen Beiträge lege ich auf meine ursprüngliche Drei-Punkte-Bewertung noch einen Punkt drauf.
So grottig, wie es manch anderer beschreibt, ist das Kino meiner Meinung nach nicht. Die Sitze finde ich bequem, und mit den Toiletten habe ich bisher ebenfalls keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Ist halt ein Multiplex; entweder mag man’s, oder man mag’s nicht. ;-)
******
Eigentlich bin ich kein großer Freund von Beiträgen, die nur aus zwei Sätzen bestehen - aber beim ersten Artikel übers Mundsburg-Kino brachte es Epikur gut auf den Punkt: “Ein normales UCI Kino. Was soll ich mehr dazu sagen? ;o)”
Damit, dass es ein ganz normales UCI-Kino ist, hängt auch der Grund für meine einzige Mäkelei zusammen: der nervige Werbeterror vor dem Hauptfilm, mit dem der Kinogänger belästigt wird, während er Geisel des Lichtspielhauses ist.
Bei meinem letzten Besuch im Mundsburg-Kino am Heiligabend dauerte die Werbung geschlagene 26 Minuten! Zum Glück sagte mir das der Kassenmann auf Nachfrage, wodurch ich die knappe halbe Stunde am benachbarten Imbiss bei einem Kaffee sinnvoller verbringen konnte. (Ich rufe sonst immer vorher im Kino an; das ging diesmal aber nicht, da ich mich spontan für den Kinobesuch entschied, als ich in der Nähe war.)
Ich sah übrigens “Keinohrhasen”, mit dem mich Til Schweiger angenehm überrascht hat. Ehrlich gesagt, hätte ich ihm eine solch lustige und gleichzeitig “reife” Beziehungskomödie nicht zugetraut.
(30.12.2007)
05.10.2008
Das UCI Mundsburg ist meiner Meinung nach das Kino mit den unbequemsten Sesseln in ganz Hamburg! Da ist man echt froh, wenn der Film vorbei ist …
18.09.2008
Erst war es ein modernes, pompöses Warner Bros. Village Roadshow Kino, nun ist es ein zweiklassiges UCI Kino.
Die Lage des Kinos ist OPTIMAL! Zentral, leicht mit Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, großes Parkhaus, integriertes Shoppingcenter.
Nur leider ist es in den letzten Jahren wie das komplette Mundsburg Center sowie das EKZ Hamburger Straße extrem heruntergekommen.
Der Service ist nicht immer top, die Mitarbeiter sind oft unfreundlich und baulich hat das Kino die besten Zeiten lange hinter sich.
Ganz ganz schlimm ist die Toilette unten neben den Kassen. Diese ist ein beliebter Treffpunkt für Stricher und ein beliebtes “Gloryhole” für homosexuelle aus der ganzen Stadt oder den umliegenden Berufsschulen. Eigentlich nichts schlimmes, aber das gehört echt nicht in ein Shoppingcenter bzw. Familienkino.
Man kann nur hoffen, dass es im Zuge des Umbaus des EKZ Hamburger Str. auch eine kleine Frischekur bekommt, ansonsten sehe ich schwarz für das Kino. Wirklich gut besucht ist es nämlich auch nicht.
Verschwendetes Geld. Man könnte so viel aus dem Kino und dem Mundsburg Center machen. Falsches Management!!!!
01.09.2008
Das UCI Mundsburg ist meines Erachtens das gruseligste Kino das Hamburg zu bieten hat. Obwohl ich ca. einmal die Woche ins Kino gehe und nur zehn Gehminuten entfernt arbeite, habe ich vor geraumer Zeit beschlossen, lieber auf die Veröffentlichung des Filmes auf DVD zu warten, anstatt mir dieses Kino weiterhin anzutun.
Das Kino ist total heruntergekommen, der Service teilweise völlig überfordert. Auch ich habe bei einer Preview dreimal die Trailer sehen müssen, da die Angestellten nicht in der Lage waren den Einlass zu organisieren.
Für sein Publikum kann ein Kino ja nichts, sehr wohl aber für Sauberkeit und Mitarbeiter. Der in meinen Augen wirklich einzig positive Punkt ist der Ben & Jerry’s Eisstand.
01.09.2008
Wenn man mal in einem schönen alten Kino war, ist das UCI Mundsburg der Horror. Aber nichtmal den “guten” Multiplexkollegen kann das UCI das Wasser reichen. Keine Atmosphäre, nichts besonderes. Massenunterhaltung am Fließband. Reingehen, Film angucken, rausgehen, nicht weiter drüber nachdenken. Das Publikum ist dementsprechend.
Was mich aber letztendlich dazu bewegt nur einen Stern zu vergeben, ist die dreiste Kopie der Grindel OV Sneak, die überflüssigerweise auch noch zum selben Zeitpunkt stattfindet. Ohne die Aktion wären es immerhin noch zwei geworden ;)
23.08.2008
Niedrig, dunkel, schwarz - das verbinde ich mit dem uci Mundsburg. Vormals ein Village-Kino kann natürlich die uci-Gruppe nichts für den Bau dieses Kinos, aber das nur am Rande. Vor dem dunklen Schlauch, der zu den Kinoeingängen führt, steht der Abreißer und dann komme ich mir vor, wie in der Geisterbahn. Niedrig, dunkel… schwarz. Im Kinosaal selbst keine Überrschungen, die Sitze sind ok, Ausstattung, Sauberkeit und Ambiente Multiplexdurchschnitt. Das Personal an der Kasse war sehr freundlich, an der Theke und am Einlass routiniert, echte Freundlichkeit ist das, passend zur “Atmossphäre”, wohl eher nicht.
Hamburgs Kinolandschaft hat besseres zu bieten, als dieses Kino.
29.11.2007
28.11.2007
20.11.2007
02.10.2007
25.09.2007
1 Leser fand dies lesenswert
23.09.2007 (aktualisiert am 25.09.2007)
01.08.2007
Unkategorisiert
von wrnr
127 Plätze im Guide
Hamburg ist live dabei - Euro 08
Plätze, in den in Hamburg die Euro 08 live über...
von janhh
52 Plätze im Guide
Film Marathon - Film Festivals
all about movies, where to see them in good qua...
von pingu37
50 Plätze im Guide