Adresse: Hirschgarten 1, 80639 München
Stichworte augustiner bier biergarten grün hirsche hirschgarten münchen neuhausen plätze riesig verlaufen wiese
Next event: Dine & Crime: Sakral Dinner 2 - Das Geheimnis von Ponte dell'Olio (Samstag, 13. September 2008)
steinerstrasse 20a, mittersendling, 81369 München
Veranstaltungsort der besonderen Art, der seinen Charme aus der Mischung von Wildnis und Produktionsstätten bezieht. Zum 850-jährigen München Geburtstag öffen wir unsere Tore und laden zum Entdecken und Staunen ein...
GlasWurstWasser (11.06.2008)
Der Biergarten „Königlicher Hirschgarten” liegt an den nördlichen Ausläufern des Hirschgarten. Während der Park großartige Gelegenheiten zum Herumschlendern bietet, ist der zugehörige Biergarten eher als durchschnittlich zu beurteilen. Schon die schiere Größe verstärkt den Eindruck dass man hier allein auf Profit aus ist. Mit der Gemütlichkeit die kleinerer Biergärten ausstrahlen ist es also nicht weit her. Ferner zu beklagen sind die mager eingeschenkten Bierkrüge. Man wird das Gefühl nicht los eine Maß bestellt zu haben aber in Wirklichkeit nur eine Halbe mit extra viel Schaum erhalten zu haben. Positiv anzumerken sind die EM-tauglichen Leinwände, die auch bei starker Sonneneinstrahlung noch ein gutes (Fussball-)Bild liefern.
Stichworte bier, biergarten, münchen, public viewing
der_andre (25.05.2008)
Uriger Biergarten unter Kastanien mit einem bunten Mix an Biertrinkenden und Brotzeit´lern.
Jedes Jahr an Pfingsten unser Anlaufpunkt, wenn wir in München sind.
Allerdings habe ich das Gefühl, dass hier von Jahr zu Jahr weniger Bier in die Maß kommt.
Stichworte bier, biergarten, multi-kulti
Blubbb (19.04.2008)
Ein typisch bayerischer Biergarten. Sehr gemütlich. Die alten Kastanien dürfen natürlich nicht fehlen genauso wie ein kaltes Bier und lecker Brotzeit oder warme Speisen.
Allerdings gehe ich nach wie vor lieber zum Chinesischen Turm, wenn ich die Wahl hab.
Stichworte bier, biergarten, augustiner
Usher71 (04.04.2008)
Noch ein Biergarten, wie er sein sollte. Man kann sich an gemütliche Holztische setzen, eine Maß kaufen und den selbsgemachten Wurstsalat von zu Hause mitbringen. Schöne Kastanien, gutes Bier (Augustiner) und Leckereien (Spareribs sind zu empfehlen). Wenn der Wanst zu voll ist, geht man ein bisschen Spazieren oder guckt sich die Hirsche an.
Stichworte biergarten, augustiner, hirsche
berlingazza (03.04.2008)
Ein wunderbarer Platz. Natürlich sollte man wissen, dass man u.U. mit 8000 anderen Begeisterten hier sitzt.
Toll für Familien mit Kindern, und es steht einem ja auch noch eine hübsche Radtour bevor, um wieder in die Stadt zu kommen
simi1983 (25.03.2008)
Der Biergarten punktet für mich nur durch seine schöne für mich sehr nostalgische Umgebung.
Hier hab ich meine Mutter um immer noch mal 50 Pfennig angebettelt um mit dem Kettenkarussel fahren zu können, hab die Rehe gefüttert, mich ewig nicht vom Spielplatz wegzerren lassen und mit der Grundschulklasse gegrillt.
Der Biergarten selbst ist aber meiner Meinung nacht nicht unbedingt der Hit. Das Bier hatte schon mehr als einmal nen Spüli-Nachgeschmack und der Steckerlfisch ist total versalzen.
Zum Hirschgarten zum Grillen oder Rehe gucken, ja, aber wenn man zum Biergarten will sollte man doch mindestens sein eigenes Essen dabei haben.
Stichworte biergarten, grün
ElToppre (24.03.2008)
Ein Muss bei jedem München - Trip. Hier ist zwar Masse, jedoch auch Klasse geboten! Das Reh/Hirschgehege sind nicht nur für die Kinder eine Attraktivität. Auch die Preise hier sind für München noch human. Prost!
Stichworte bier, biergarten, münchen
HaZet (17.02.2008)
Stichworte kinder, biergarten, münchen
le_gourmet (29.08.2007)
Stichworte bier, wiese, biergarten, park, augustiner, zum, riesig, grün, westen, hirsche, wochenende, brotzeit, verlaufen, unübersichtlich, plätze, tausende, wünchner
serano (31.05.2007)
Stichworte geburtstagsfeier
hcii (26.07.2006)
Stichworte biergarten, neuhausen, münchen
Bolitsch (26.07.2006)
Stichworte bier, laut, biergarten, münchen, gross, grün
Waschbecken (19.06.2006)
Stichworte biergarten, münchen, hirschgarten