ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
ISKU-Autoservice
www.isku.de
Sa - So: geschlossen -
93 Beiträge zum Platz "ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt" auf Deutsch
Mein Auto ruckelte und hatte auf einmal dermaßen keine Leistung das ich gleich zur nächsten Niederlassung (nicht mal Vertretung) gefahren bin.Der annahme Meister hat sich mein Auto 20 min. angeguckt, Auftrag geschrieben und ich durfte nach Hause. Nach drei Tagen musste ich mich melden und musste hören das die mein Motor halb zerlegt und noch kein ergebniss haben. Nach einer Woche war das Auto fertig und 890 Euro für Motorrevision bezahlt. Alles wurde getauscht. Ich naja,bezahl und fuhr bis Bahrenfeld und an der Esso Tanke war schluss! Es fing wieder an zu ruckeln. Was für ein netter zufall das Herr Kurt von der Firma Iskus mit seinem Motorrad beim tanken war. Er kam freundlich und sehr erfahrend auf mich zu und bat seine Hilfe an.Er machte die Motorhaube auf und fing an zu lachen und zeigte mir einen Luftschlauch vor meiner Nase der rissig var und ebenluft oder sowas zog.Mit einem Taschenmesser repariert, lief mein Auto wieder wunderbar. Er empfiehl mir mein Geld zurück zufordern und diese Webseite Qype.
Und jetzt wo ich die Bewertungen von Iskus gelesen habe,lege ich auch meine super nette Erfahrung mit dazu und bringe mein Fahrzeug nur noch zu Iskus. Alle meinen Bekannten werde ich auch dies weiter empfehlen. Und Qype muss ich auch noch bewerten. Liebe nette Grüße Frau von Goldhausen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Das wichtigste: Man fühlt sich nicht übers Ohr gehauen, sondern bekommt - auch bei schmalem Geldbeutel - ein echt gutes Angebot gemacht. Dieses Gefühl hatte ich bisher bei anderen Autoschraubern definitiv zu selten!
Die Mitarbeiter von ISKU sind wirklich freundlich und gut gelaunt - der Service ist genau das, was die Leute wollen. Man bekommt auch recht schnell einen Termin - das Auto wird dann auch zügig und kompetent repariert.
Bitte weiter so! Dickes Lob - und blos nicht abheben - bei all den guten Bewertungen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Bei ISKU ist das anders: Ich habe meinen 11 Jahre alten Twingo hier her gebracht, weil er Öl verloren hat. Obwohl es ziemlich voll war und ich keinen Terminn hatte, konnte ich den Wagen trotzdem stehen lassen.
Dann bekam ich den Anruf vom Meister: Entweder die Ölablasschraube oder eine neue Ölwanne, was rund 240 EUR kosten würde. Man würde das mal prüfen.
Jede andere Werkstatt hätte mir sicherlich die neue Ölwanne angedreht. Nicht so bei ISKU: Die Ölablassschraube wurde abgedichtet, keine neue Ölwanne nötig.
Das Ganze für 20,- EUR für die "Kaffeekasse" - sensationell.
Ich komme auf jeden Fall wieder und auch unsere jüngeren Fahrzeuge werden sicherlich diese Werkstatt mal zu Gesicht bekommen, falls es nötig wird.
Toll, absolut zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Super Werkstatt, die ich jedem nur ans Herz legen kann! Herr Kurt und sein Team suchen für alles eine Lösung und sind dabei immer nett und zuvorkommend! Die geleistete Arbeit ist voll und ganz überzeugend!
Top!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
nun habe ich mich auch extra bei Qype angemeldet um eine Kritik zu schreiben.
Selten habe ich einen Dienstleistungsbetrieb gesehen, der sich tatsächlich ernsthaft dem Motto "der Kunde ist König" verschrieben hat. Ein wertschätzender, menschenfreundlicher Umgang ist in dieser Werkstatt selbstverständlich - eine Seltenheit heutzutage. Es ist toll zu sehen wie Herr Kurt seinen Mitarbeitern begegnet und z.B. Auszubildenden Nachhilfe gibt, es in der Wartezeit einen leckeren Kaffee gibt und man selbst mit kleineren Problemchen schon mal schnell und unkompliziert und OHNE lange Wartezeit das Auto "fresh" gemacht bekommt, je nach Problem auch mal for free. Da spendiere ich den Mitarbeitern doch gerne ein Trinkgeld als Dankeschön. Lösungsorientierung statt Profitorientierung, da komme ich gerne wieder.
Und ich lasse mein nächstes Auto vor dem Kauf erstmal bei ISKU begutachten, denn dort habe ich vollstes Vertrauen in die Kompetenz des Meisters und seiner Mitarbeiter.
Und ach ja: selbst als ich hinter den Kasseler Bergen mit meinem Auto liegen geblieben bin und erstmal bei ISKU angerufen habe, beruhigte mich Herr Kurt und bot mir an zu kommen und mich von dort abzuschleppen. Außergewöhnlich.
Habs dann doch alleine zurück nach HH geschafft, aber trotzdem - toll!
Freue mich schon aufs Reifenwechseln! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Der Service in dieser Werkstatt(schnell, zuverlässig und kompetent) ist super, Herr Kurt trotz oder wegen seiner etwas kühlen nordischen Art sympathisch :) und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch klasse (hab ich bei anderen Werkstätten schon deutlich anders erlebt..)
Also wenn Ihr eine gute Werkstatt in Hamburg sucht, sprechen die übrigen Bewertungen ja auch für sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Kein langes Warten, günstige Preise, hohe Kompetenz und freundlicher Umgang!
Beim nächsten Mal komme ich auf jeden Fall wieder!
Hatte Angebote von 5 Werkstätten ISKU war nicht nur die günstigste,
(Preisspanne von 300 - 750 €)
sondern ist auch qualitativ in Terminvergabe, in Beratung, in Ausführung und in der Abwicklung!
Es gibt bei kleinigkeiten die Anfallen keinen Aufpreis!!!
Sehr Kundenorientiert spricht Verständlich und bei unklarheiten wird Nachgefragt!
Es sind zwar 25 Km Entfernung für mich, aber diese nehme ich gerne in Kauf.
Alles in allem macht weiter so bis zum nächsten mal!!!!!!!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Die ganze Geschichte fing an, dass mein Opel Astra Öl verlor. Es war der 1. Mai, Feiertag, ich musste von Hamburg dringend mit dem Wagen zurück nach Berlin und keiner konnte helfen. ADAC Mitgliedschaft hat mir in diesem Fall nichts gebracht. Mein Freund hörte von einem Freund, dass es da so eine tolle freie Werkstatt gäbe.
Ohne groß zu überlegen sind wir ganz spontan dort hin gefahren und siehe da, wir trafen jemanden an.
ISKU hat trotz Feiertag eine Notlösung für meine Ventildeckeldichtung gefunden, die defekt war und ich konnte ohne Probleme zurückfahren. Der nächste Besuch in Hamburg war dann natürlich mit einem Werkstatttermin bei ISKU verbunden.
Seit dem ich in Hamburg wohne, vertraue ich nur noch meine Autos ISKU an. Es wird repariert, was Not tut, und man bekommt nichts aufgeschwatzt, was man nicht haben will. Die Preise sind mehr als human und gerechtfertigen allemal ein großes Trinkgeld. Die Kommunikation und Information läuft fabelhaft und man weiß bestens darüber Bescheid, was mit seinem Auto passiert. Auch mir als Frau wird das so erklärt, dass ich es verstehe :-).
Die Bewertungen sprechen für sich. Für mich gibt es nur noch ISKU, alle anderen Werkstätten sind für mich passé.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Tja, was soll ich sagen? Es wiederholt sich ja alles immer wieder. Wenn man das alles ließt, kann man es garnicht glauben aber ich bin rundrum zufrieden und begeistert von ISKU! Es ist alles wahr und ich empfehle die Werkstatt unbedingt weiter!
Danke, danke und nochmals danke! Weiter so und viel Erfolg bei allem!
VG an das komplette Team
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Kompetent beraten, guter Preis, einziges Manko, beim ersten Besuch etwas schwer zu finden, aber gute Dinge findet man eben nicht immer so einfach ;)
Klare Empfehlung!
Peter Büchholz
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Was ich noch sagen möchte ist,das hier der Weitblick des Herrn Kurt Erstklassig ist und ich hierdurch vor einem Nahestehenden Motor-Schaden Finanziell geschützt wurde.
Ich wurde sehr gut beraten !
Sehr Akkurat und Gründlich. Mein Lieblingswort Deutsche Tugend trifft hier voll zu!!
Ich hatte mir vorher ein Angebot reingeholt einer grossen Firma,die Firma mit Riesigen Leuchtreklameschilder Rot/Weiss war die Farbe mit drei Buchstaben ;-) überall auf Hamburgs Hauptstrassen sehr Teuer und Dreist!!
Werbung muss bezahlt werden und das zahlt der Kunde,nur Werbung sagt nichts über die Qualität aus! Oder??
Ich danke dem gesamten ISKU-TEAM!!
Ich bin jetzt neuer Kunde von ISKU und ich habe es auch auf Facebook geLIKE
Mein Name ist Torsten Müller
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Auch, worauf ich immer besonders achte, das Betriebsklima ist sehr gut. Man hat den Eindruck, dass die Angestellten dort sehr gerne arbeiten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
Ich bin seit 3 Jahren Kunde bei ISKU. Nun wird es ja mal Zeit, dass ich endlich eine Bewertung abgebe! Obwohl hier schon alles geschrieben wurde. Jede positive Bewertung kann ich nur bestätigen.!!!
Leute, hier macht ihr absolut nichts falsch. SUPER Service - günstiger Preis! Freundliche und kompetente Beratung! Ich kann kein Haar in der Supe finden!
Herr Kurt weiter so!
Bis bald! Ich komme immer wieder!
Gruß aus der Nachbarschaft, S.J.
Schreibe einen Beitrag zu ISKU-Autoservice Meisterwerkstatt
GutscheinComputerdiagnose ...
Auslesen Ihres Fahrzeugsteuergerätes (ABS,Airbag,Motor etc.) und ggf. Löschung. Hol Dir das Angebot