Kategorie: Gesundheit & Schönheit
Details: Zahnärzte
08.05.2009
Wer geht schon gern zum Zahnarzt? Ich. Zumindest, seit ich in der Prazis von Dr Wentzel war. Keine Wartezeiten, souveräne, menschlich symphatische Athomsphäre und eine Beratung echt auf topnevieau. Ich wurde jederzeit darüber informiert, was mit mir und meinen Zähnen geschieht. Und nach ein paar Tagen war ich mir selbst nicht mehr sicher, welcher Zahn jetzt der gefüllte war.
2 Leser fanden dies lesenswert
08.05.2009
Endlich mal ein Zahnarzt, bei dem Termine, Leistung und Persönlichkeit überzeugen. Bin gut beraten worden, Preise sind total fair und eine entspannte Behandlung. Blöd ist nur ein bisschen, dass die Parkplätze vor der Tür begrenzt sind.
02.05.2008
Ich bin neu in der Stadt und habe mir aus dem Internet einen Zahnarzt suchen müssen. Ich dachte das wird super schwer. Aber ich hatte Glück. Bei Zahnarzt Thorsten Wentzel habe ich mich von anfang an wohl gefühlt. Tolle Praxis, gut zu erreichen in der Innenstadt. Habe gleich einen Termin bekommen. Kein nerviges warten. Das Team war super freundlich und das beste, es hat überhaupt nicht weh getan. Ich habe ein neues Inlay benötigt. Das wurde per Laser angepasst und gleich in der Praxis angefertigt. Super geil, ich hatte überhaupt keine Schmerzen und ich hatte auch das Gefühl einen fairen Preis zu bezahlen.
Ich komme in 6 Monaten zur Prophylaxe wieder.
23.04.2008
Sehr guter Zahnarzt, sehr ausführliche Beratung, angenehm helle und superzentrale Praxis, und vor allem: Ich habe selten so ein tolles, freundliches und professionelles Team erlebt!
2007 ließ ich mir von Thorsten Wentzel Teilkronen anfertigen und setzen - zu einem Preis, mit dem selbst die besten Angebote von 2te-Zahnarztmeinung nicht mithalten konnten. Gehe nun dort auch regelmäßig zur Zahnreinigung und FREUE mich auf jeden Termin.
Unterm Strich: Sehr empfehlenswert!
02.04.2008
Heute war es dann soweit. Zwischen zwei Terminen schnell noch mal zum Zahnarzt. Wie praktisch, dass Dr. Wentzel direkt in der Innenstadt, praktisch gegenüber dem Axel Springer Gebäude seine Praxis hat.
Große, helle Räume empfangen mich, alles sieht sehr gepflegt aus. Die Termine wurden gleich am Stück gemacht, so dass ich viel besser planen kann.
Dr. Wentzel hat mich mit meinem kleinen ästhetischen Problem sehr kompetent beraten. Jetzt gibt es eine Kunststoffkrone, die Zuzahlung hält sich sehr in Grenzen. Ich glaube, dass er das sehr kompetent beraten hat, wo doch die Kasse nur die 08/15-Lösungen bezahlt, die dann auch noch doof aussehen.
Bin mit dem Wentzel sehr zufrieden. Empfehlung!
06.12.2007 (aktualisiert am 15.01.2008)
Dr. med. dent. Alexander Humsi