Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Cala Mondrago - Cala Mondrago
Cala Mondrago
Cala Mondrago
Mallorca, Cala Mondrago
jederzeit
4 Beiträge zum Platz "Cala Mondrago" auf Deutsch
Die Cala Mandrago ist am schönsten am frühen morgen wenn die meisten Urlauber noch schlafen. Das Wasser ist herrlich, meist sauber und klar. Als Ankerplatz fürs Boot nicht allererste Wahl, man liegt oft unruhig, auch dann wenn man das garnicht erwartet. Aber landschaftlich natürlich traumhaft.
DIe Cala Mondrago ist unschlagbar schön. Natürlich ist der Strand an schönen Tagen überlaufen, den ein Geheimtipp ist er schon lange nicht mehr. Die Cala Mondrago besteht aus zwei verschiedenen Stränden, der zweite ist über einen Weg direkt am Meer mit dem ersten verbunden.
Das Wasser ist klar und sauber (mit einigen Algen), das Meer von einem wunderschönen Türkiston (siehe Bilder)
Ich kann den Strand nur empfehlen. Anreise per Bus von Portopetro oder per Bimmelbahn mehrmals täglich bis zur Cala d´Or.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cala Mondrago
cala mondrago liegt eigentlich in einer naturschutzzone…..die bucht ist zu fuss in 10 minuten erreicht man muss das auto vor einer schranke stehen lassen .eltern sollten dies berücksichtigen das es schon eine schlepperrei mit all den badesachen sein kann.. zur bucht berg ab…. und richtig schön müde von der sonne berg auf .belohnt wird der weg ,eine traumhafte bucht leider in der hochsaison voll ich meine richtig voll. was stört sind die vielen boote und jachten die in sehr grosser zahl direkt in der bucht ankern. tip nach cala dor in die kleine gleichnamige bucht ca. 5 minuten vor der cala grand.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cala Mondrago
Die Cala Mondragó ist eine der schönsten Buchten Mallorcas Zwei tiuef eingeschnittene Arme enden an breiten sauberen unbebauten Sandstränden inmitten eines Naturparks. Leider sind in den letzten jahren die nachbarbuchten mit Appartmentanlagen zugebaut worden, aber dennoch, die beiden Strände haben es immer noch in sich und lohnen den Besuch.
natürlich muss man die Hochzeiten meiden, sonst wird's voll. Mein Tipp: Kommt erst so gegen fünf halb sechs am nachmittag, dann rennen einem die Heimkehrer schon entgegen. Der Strand leert sich, meistens sind nur noch Spanier da. Wenn es dann einem zu kalt wird, geht man in eine der Strandbucden. Die wissen zwar, wo der geldbeutel hängt, aber das Laissez faire lässt einen den Sonnenuntergang mit einem kühlen Rosado so richtig genießen.
Schreibe einen Beitrag zu Cala Mondrago
Plätze in der Nähe von Cala Mondrago
Cala Mondrago Mallorca, 07691 Portopetro
hanssi1: “Einfach empfehlenswert ,muss man einmal gesehen haben .Wunderschöne Bucht.” mehr…
S'Amarador Carrer D 2, 07650 Cala Santanyi
Klassensprecher: “Der Platja s’Amarador zählt meines Erachtens zu einem der schönsten Strände auf Mallorca. Er liegt im im Naturpark Parc Natural de Mondragó, ...” mehr…