Italienische Spezialitäten D Agostino von Malte Klauck

Sa. 9 - 16 Uhr
Café Knödel - Eimsbüttel
Café Knödel

Weidenallee 60, 20357 Hamburg

Kundenzitat: Tip Top, Super Service, sehr leckeres Frühstück und Brot. Total nette Besitzerin mit der man auch gut Schnacken kann. Wir gehen bald wieder hin um den selbstgebackenen Kuchen zu probieren.

6 Beiträge zum Platz "Italienische Spezialitäten D Agostino" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kneipengänger
Kneipengä...
Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino vom 4 April 2011

Ein bewusster Gang durch Eimsbüttel, auf der Suche nach einem Kaffee und etwas kleinem zu essen, führte mich in diesen unscheinbaren Laden. Ich hätte auch nach nebenan, zur wunderbaren "Kleinen Konditorei" gehen können, doch die Menschenansammlung davor veranlasste mich dazu, nach einer Alternative zu suchen. Ich fand diese bei D Agostiono, denn der Cappuccino ist einfach herrlich, die Auswahl an frischen Produkten köstlich und der italienische Charme original.

Super!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino

Benutzerfoto: Ovid3000
Ovid3000
Glückstadt
Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino vom 19 August 2009

Ein netter kleiner Laden mit Regalen bis zur Decke. Der Großteil des Sortiments wird aus Italien importiert. Das bedeutet zum Beispiel bei den Pastasaucen, dass man Sorten findet, die es im hiesigen Supermarkt-Sortiment nicht gibt.
Angeboten werden Weine und Spirituosen, eine große Auswahl an Pasta, italienisches Gebäck und Süßigkeiten und viele weitere Dinge, die ich zuvor noch nie gesehen habe. Stöbern lohnt sich.
Desweiteren gibt es eine Frischetheke mit Wurst und Käse. Hier empfehle ich mal die Fenchelsalami zu probieren. Auch wenn ihr sonst nichts mit Fenchel am Hut habt – die ist ein Traum. Ebenso gut ist die Mortadella.
Der Laden ist in Familienhand und die Beratung kompetent und freundlich. Preislich liegt er knapp oberhalb von gut sortierten Supermärkten, was aber völlig in Ordnung ist. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Malte Klauck
Malte Klauck
4 Sterne für Italienische Spezialitäten D Agostino
Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino vom 21 April 2009

Italienische Spezialitäten..

Hier, bei D. Agostino bekommst du feine Italienische Spezialitäten, im Laden bei D. Agostino ist es nicht groß, klein und fein, so ist auch die Auswahl bestimmt, eben, klein und fein, leckere Spezialitäten den ganzen Tag über.

Es lässt dich nicht leugnen, dem gezielt angebrachten Mittagstisch, kleinen Speisen oder ein Kaffee über den Tag kommen bei der Stammkundschaft gut an. Neben dem kannst du leckeres Brot, Nudeln, Pasta, Wein, insgesamt alles, was du einmal bei deinem Italienurlaub genossen hast mit nach Hause nehmen. Was, du bist noch nie in Italien gewesen?

Nun, ich denke, das sollte dich des Genusses der leckeren Speisen bei D. Agostino nicht abhalten, sei es im kleinen Laden oder zu Hause.. ! :o)

Noch mehr von mir, so klick hier !!!

Benutzerfoto: jayceeehh
jayceeehh
Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino vom 21 Januar 2009

Die Besitzerin ist sehr sehr freundlich und der Kaffee ist einfach der Beste der Stadt.

Benutzerfoto: sunlove1
sunlove1
Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino vom 26 Mai 2008

1a. Espresso,cappucino,latte mach.und vieles mehr. Top weine,leckere salamis,käse und schinken und viele andare Ital. spezialitäten die man sonst nicht überall findet. Aber am besten sind die Betreiber Gina,Daniele,Monique,Davide die das alles so besonders machen.

Benutzerfoto: gaucho
gaucho
Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino vom 6 Dezember 2007

Endlich wieder einmal nur ein kleiner unscheinbarer Laden, der dass Leben lebenswert macht !

Gina und ihre Söhne machen Spass !

Schreibe einen Beitrag zu Italienische Spezialitäten D Agostino

Plätze in der Nähe von Italienische Spezialitäten D Agostino

Maybach Eimsbüttel Eichenstr. 92, 20255 Hamburg

antoniabahia: “Bin total entsetzt. Unsere Kellnerin hat an unserem Tisch ein Bier verschüttet, danach die Cola umgekippt, dann das Bierglas auf den Boden geworf...” mehr…

Hatari Pfälzer Stüble Eidelstedter Weg 1, Ecke Heussweg, 20255 Hamburg

JudithZanoni: “Sehr gemütlich und für ein Drink am Abend gut!!” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Malte Klauck Malte Klauck Hamburg Champion bei Italienische Spezialitäten D Agostino (2 Check-Ins)

... von Italienische Spezialitäten D Agostino