Fahrzeugtechnik A.Trisolino

Milbertshofen, München

5 1 Beitrag

Hanselmannstr. 25, 80809 München

Motorrad Wimmer u. Merkel GmbH - Ihr Partner für Vespa, Piaggio, Aprilia, Gilera, Derbi und Suzuki in München - Laim

Landsbergerstraße 234, 80687 München

Motorradhändler in München. "Wir, die Wimmer u. Merkel GmbH bietet mit über 500 qm Ausstellungsfläche heute die wohl größte Auswahl an Motorrädern und Motorrollern in München."

1 Beitrag zum Platz "Fahrzeugtechnik A.Trisolino" auf Deutsch

Benutzerfoto: HirschHarry
HirschHarry
5 Sterne für Fahrzeugtechnik A.Trisolino
Beitrag zu Fahrzeugtechnik A.Trisolino vom 26 August 2009

Mein Passat ist während des Fahrens immer wieder sporadisch ausgegangen. VW hatte mit dem Diagnosegerät nichts gefunden und schon aufgegeben bzw. sehr teure Vorschäge gemacht. Auf Empfehlung bin ich hierhin. Nach ewiger, hartnäckiger Suche hat er den Fehler gefunden: Lötstelle auf einem Relais Wackelkontakt. Schnell hat er es nachgelötet und ich habe nie wieder Probleme gehabt. Der Preis war so etwas von fair.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fahrzeugtechnik A.Trisolino

Schreibe einen Beitrag zu Fahrzeugtechnik A.Trisolino

Plätze in der Nähe von Fahrzeugtechnik A.Trisolino

Autowerkstatt Josef Kameter Korbinianstr. 10, 80807 München

heatupcooldown: “Hallo, nach einigen wirklich krottenschlechten Werkstätten in München zB Mahag Frankfurter Ring oder Auto Klöser bin ich von Auto Kameter positiv b...” mehr…

Reifenhaus Bechtold Moosacher Straße 49, 80809 München

flashgordon: “wie jedes jahr kommt es dem großteil der motorisierten bei den ersten schneeflocken in den sinn, die weichen gummis aufzuziehen. dies hat meist zur...” mehr…

... von Fahrzeugtechnik A.Trisolino