PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG von schulzielein

PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG

Grabenstr. 1, 19061 Schwerin

• Preisklasse: Günstig
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja

3 Beiträge zum Platz "PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: Petermaennchen
Petermaen...
Schwerin
4 Sterne für PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG
Beitrag zu PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG vom 17 Februar 2011

Nach einem Komplettausfall unseres PCs wurde von den PC Spezialisten eine Datensicherung und eine komplette Neukonfiguration vorgenommen.
Nun läuft der PC wieder einwandfrei.

Eine gute Dienstleitung zu einem (noch) angemessenen Preis von rund 100 Euro.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG

Benutzerfoto: niceuser
niceuser
5 Sterne für PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG
Beitrag zu PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG vom 6 Dezember 2010

Kaufe hier schon seit 4-5 Jahren immer wieder ein. Immer super freundlicher und kompetenter Service. Und die Preise passen.
Echt zu empfehlen.

Benutzerfoto: schulzielein
schulzielein
Schwerin
Beitrag zu PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG vom 27 August 2009

Nach 2 ALDI-Pc’s habe ich mir nun nach kompetenter Beratung einen WunschPC bei den Leuten von PC Spezialist zusammen bauen lassen. Der Preis war super(hatte in SN nur ein Vergleichbares Angebot was minimal günstiger war), die Beratung und der Service(hab ihn mir liefern/anschliessen lassen) haben überzeugt. Mir selbst wurde der Laden empfohlen und das mach ich jetzt auch! Dickes Plus

Schreibe einen Beitrag zu PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG

Optik Das Auge Dreescher Markt 4, 19061 Schwerin

rosi1960: “Wer eine neue Brille braucht, sollte hier mal reinschauen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Beratung ist kompetent. Jeder sollte hier die, für ih...” mehr…

PERFECTUM Computer Service-Center Goethestr. 27, Feldstadt, 19053 Schwerin

Goetz_Weidner: “Als Unternehmen sind wir täglich auf funktionierene Computertechnik angewiesen. Herr Tsatskiis und Team haben schnell und kompetent geholfen. Faire...” mehr…

• dagor dagor Berlin Champion bei PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG (1 Check-In)

... von PC SPEZIALIST Schwerin System- partner Computervertriebs GmbH & Co. KG