Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.

Altstadt, München

Sendlinger Str. 14, 80331 München

4 Beiträge zum Platz "Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med." auf Deutsch

Benutzerfoto: Chicaline
Chicaline
2 Sterne für Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.
Beitrag zu Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med. vom 29 März 2011

Die Kompetenz der Ärzte ist definitiv nicht in Frage zu stellen. Man fühlt sich sowohl bei Dr. Magura als auch Dr. Burghardt in guten Händen. Leider wirkt das Praxispersonal sehr gehetzt und gesteßt und man wird meist relativ unfreundlich schnell abgespeist. Bei drei Akkupunkturterminen wurde ich 2 mal vergessen und erst nach drücken der "Notklingel" von den Nadeln befreit.
Liebe Ärzte, schulen Sie Ihr Personal besser in Punkto Service und Freundlichkeit!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.

Benutzerfoto: obelix_77
obelix_77
1 Stern für Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.
Beitrag zu Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med. vom 8 Februar 2011

Heute hatte ich einen Termin um 17.30 Uhr bei Dr. Burghart. Um 18.10 Uhr sagte man mir, es sind noch 3-4 Patienten vor mir dran. So was habe ich lange nicht mehr erlebt. Wenn ich mir das in meinem Beruf erlauben würde, wären alle Kunden weg. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich dieses Orthopädiezentrum nicht empfehlen. Es geht zu wie im Taubenschlag und anscheinend ist man nicht mehr auf den einzelnen angewiesen.

Benutzerfoto: stefandirr
stefandirr
1 Stern für Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.
Beitrag zu Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med. vom 26 September 2010

Einen Termin habe ich wegen Knieschmerzen sehr schnell erhalten, aber das lieg sicher nur daran, dass ich Privatpatient bin (wurde ich auch sofort am Telefon gefragt!!!).

Die Kompetenz mag sicher nicht in Frage zu stellen sein (vor allem Dr. Magura sei ausgenommen), aber in keiner Praxis habe ich bisher das Motto "Zeit ist Geld" mehr wahrgenommen als hier. Vom Arzt bist zu den Arzthelferinnen zieht sich Arroganz und Unfreundlichkeit durch.

Wörter wie "Danke", "Bitte" sowie "Guten Tag" und Tschüss" gehören hier nicht zum Standard. Der Höhepunkt war, als ich letztens einen Termin hatte, dann gekommen bin, und der Arzt leider Gottes nicht da war. Die inkompetente Arzthelferin hatte meinen Termin leider nur in das Patientenblatt geschrieben und nicht in den offiziellen Kalender, sodass ich leider nicht informiert wurde, dass mein Termin obsolet war (was mich als Freiberufler sogar noch Geld gekostet hat wegen anderer Termine). Als ich da war, erhielt ich nicht mal eine vernünftige Entschuldigung, sondern nur ein freches "Wann wollen Sie denn das nächste Mal kommen?".

Ich werde nie mehr zu dieser Praxis gehen und kann sie auch keinesfalls weiterempfehlen. Wenn man wie ein Mensch behandelt werden will, sollte man sich etwas anderes suchen.

Benutzerfoto: Simmi
Simmi
Leipzig
5 Sterne für Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.
Beitrag zu Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med. vom 26 September 2008
(aktualisiert am 17 Januar 2009 )

Ich musste mich kürzlich wg. einer Zerrung im Oberschenkel in ärztliche Behandlung geben. Schließlich wollte ich (knapp drei Wochen später) am Bln.-Marathon teilnehmen.
Empfohlen wurde mir Herr Dr. Chr. MAGURA.
Bereits am Tag nach meiner Anfrage bekam ich einen Termin. Nach einer ersten Untersuchung mit Ultraschall klärte Herr Dr. MAGURA mich über die Möglichkeiten einer erfolgreichen Behandlung auf. Fortan kam ich jeden zweiten Tag zum “Clinic-Master”, in dessen Anschluss sich Herr Dr. MAGURA nach meinem Befinden und Fortschritten erkundigte. Nach drei Behandlungstagen, fast täglicher Physiotherapie und Medikamenteneinnahme, dämpfte er meine Hoffnung, den in gut zehn Tagen stattfindenden Marathon laufen zu können. Dafür war die Verletzung noch nicht genug abgeklungen, was auch das Ultraschallbild zeigte. Wenige Tage und einige Physio-Behandlungen nach der ernüchternden Diagnose (Muskelfaserriss) bot Herr Dr. MAGURA die Möglichkeit auf, mir eine (eiweißhaltige?) Spritze zu verabreichen, die den Schmerz lindern und den Muskelaufbau fördern kann. Gesagt, getan. Am darauffolgenden Tag -bis zum Lauf hatte ich noch fünf- testete ich auf Anweisung des Physiotherapeuten in einem eineinhalbstündigen Lauf meine Fortschritte und stellte überraschend fest, keinerlei Schmerzen mehr zu verspüren. Juchhu! Mit einer so schnellen Besserung hatte ich nicht mehr gerechnet. Bei meiner nächsten Behandlung durch Dr. MAGURA stärkte dieser meine Hoffnung und gab mir sein Okay für den Marathon.
Nun ist es bald soweit. Der Marathon findet in drei Tagen statt und ich bin gespannt, wie es läuft.
Eines ist definitiv und steht schon jetzt fest: Herr Dr. Chr. MAGURA versteht sein Handwerk und ist sehr zu empfehlen. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, und scheut sich auch nicht vor Negativ-Prognosen.

Ergänzung: Den Marathon absolvierte ich mit persönlicher Bestzeit (knapp 15 Minuten schneller als beim letzten Marathon im Mai..)

Schreibe einen Beitrag zu Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.

Plätze in der Nähe von Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.

Haarprofi Beauty Club Sendlinger Str. 27, 80331 München

Mumin: “Seit 2006 mein Stammfriseur. Das sagt eigentlich schon alles. Man bekommt klasse Beratung, ehrliche Meinungen (auch, wenn man mal ne Farbe oder nen...” mehr…

New Hair Sendlinger Str. 29, 80331 München

Summer--Breeze: “Ich bin neu in der Stadt und habe sonst nur meinen Friseur aus der Heimat an meine Haare gelassen. Durch die Empfehlung meiner Komilitonen suchte i...” mehr…

... von Burghart C. Dr.med. Magura C. Dr.med.