Kategorie: Nachtleben
Details: Kinos
07.06.2009
Mein Lieblingskino. Hier lohnt sich das 5*ticket, denn es ermöglicht einen reduzierten Eintritt von 5,50€ pro Vorstellung. Toll sind die CineLadies Vorstellungen mit gratis Prosecco und einer Frauenzeitschrift. Vor der Vorstellung wird dann meistens noch etwas unter den Anwesenden verlost.
02.05.2009
Für mich super zu erreichen, da ich von außerhalb Bremens komme. Lässt sich auch immer super mit ein wenig Shopping im Weserpark verbinden.
Leider, wie alle anderen schon gesagt haben, sind die Preise wirklich happig, 7eur meist, und auch für Studenten gibt es soweit ich weiß nur Montags etwas Rabatt. Das Knabberzeug ist auch nicht billig, außerdem gibt es auch keine Cola, sondern nur Pepsi.
Die Filme sind Mainstream. Gut finde ich, dass bei Filmen mit mehreren Teilen Kinonächte angeboten werden. Ich hab so zum Beispiel Fluch der Karibik 1-3 hintereinander dort geschaut, die Stimmung war echt gut und Spaß gemacht hat es auf jeden Fall.
Nicht wundern darf man sich übrigens, wenn man irgendwo mal eine Maus sieht. Nachdem ich und meine Begleitung dort eine haben laufen sehen, sagte eine Mitarbeiterin uns auf Nachfrage, dass es dort welche gebe, sie selber aber nicht wissen, woher die kommen. Im ganzen Kino (auch unnter manchen Sitzen) sind aber - natürlich mäusefreundliche - Fallen aufgestellt, um dem Problem Herr zu werden.
26.01.2009
Das Kino befindet sich direkt beim Einkaufszentrum Weserpark. Gut erreichbar über die A27 Abfahrt Sebaldsbrück. Es gibt genug Parkplätze vor dem Kino und die Preise sind wie die in fast allen Kinos in Bremen.
25.12.2008
Eigentlich ein schönes Kino, bei dem viele Aktionen am Start sind. Ab und zu schauen auch so genannte Stars vorbei und geben Autogramme.
Ansonsten sind die Preise ganz okay und die Parkplatzsituation ist ebenfalls sehr gut!
16.10.2008
Naja, Mainstream Kino am Stadtrand - hält wenigstens die Niedersachsen aus der Stadt :-P Meinen Vorrednern ist nicht viel hinzu zu fügen, Parkplätze gibt’s, alles ist lächerlich teuer wie überall eben und mehr gibt’s eigentlich nicht zu Sagen. 2 Sterne, weil es ok ist und funktioniert aber nicht mehr weil es völlig seelenlos ist!
14.10.2008
Großes Mainstream-Kino im Einkaufszentrum Weser-Park.
Man kommt mit dem Auto über A1, A27 und B75 gut hin.
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist etwas dürftig.
Die Preise sind wie in allen modernen Kinos für die Filme ok, für Popcorn etc. vollkommen überzogen.
Unpraktisch ist, das reservierte Karten weit vor Filmbeginn abgeholt werden müssen, da die meisten Gäste mit dem Auto kommen und gerade am Sonntag dann eine halbe Stunde in einem toten Einkaufszentrum herumhängen.
Unter der Woche kann man sich die Zeit beim nahen MediaMarkt oder MacDonalds vertreiben.
03.10.2008
Ist halt wie jedes andere Mainstream-Kino, aber es ist gut zu erreichen, ab auf die A1 oder A27 und in Kürze ist man da. Kurz und bündig, find ich gut.
Viele kostenlose Parkplätze machen den Besuch auch schon viel angenehmer. Man kann direkt vor der Tür parken und rinn in den Kristallpalast. Ist schon ganz praktisch.
Gut finde ich, dass das Cinestar Kuschelsitze anbietet, ideal für Paare g
Preise sind normal, also überall gleich teuer, aber wenigstens haben die hier mehr Knabberauswahl als in manch anderen Kinos (z.B. Brezeln, schmeckt aber während der Spätvorstellung meistens nicht so gut).
Ich fahr lieber in Stück und geh ins Cinestar als in die anderen Kinos, hier muss ich mich auch nicht um ein Parkplatz prügeln oder mich von irgendwelchen Kassen-angestellten anzicken zu lassen.
So muss `nen entspannter Kino-abend ablaufen: Man fährt ohne Probleme hin, parkt vor der Tür, holt sich 2 Karten und sein Fresspaket, alle sind nett und zufrieden.
Im Cinestar läuft es!!!!
Alles supi also, achja und wenn man großen Kohldampf hat, kann man sich unten in diversen Läden im Kristallpalast den Bauch mit vollschlagen, Strikees, Subway usw usw.
02.10.2008
Hach, schöne Erinnerungen verbinden mich mit dem Cinestar in Bremen. Es war in meiner Jugend ein häufiger Ort der Unterhaltung. Man kommt hier gut über die A1 und A27 hin, findet gleich einen Parkplatz, kann vorher noch amerikanisch essen gehen und dann in einem der glaube 12 Kinos Platz nehmen. Die Filme sind natürlich wie in jedem Cinestar eher Mainstream, aber wenn das nicht stört, kann man hier wirklich gut hingehen.
1 Leser fand dies lesenswert
18.07.2006 (aktualisiert am 20.04.2007)
2 Leser fanden dies lesenswert
25.06.2006
Schwimmen, Tanzen, Go Kart und alles mas Groß u...
von hafi46
36 Plätze im Guide