Tolle Bilder - da kommt unsereiner ja nie hin... wir sind ja damit beschäftigt "unsere Lederhosen" festzuhalten, die manche uns ausziehen wollen...grins
Werder Bremen Fan Shop
Östliche Vorstadt, Bremen
Franz-Böhmert-Str. 5, 28205 Bremen
6 Beiträge zum Platz "Werder Bremen Fan Shop" auf Deutsch
Schöne gestalteter Fanshop, der nicht nur Werder Fans
gefällt. Wenn einen nicht der Fußball reinzieht, dann ziehen einen
wahrscheinlich die Angestellten wieder raus. Sie strahlen wenig Werdereuphorie
aus und viel mehr den gelangweilten Verkäufer.
Zurück zu Werder: Immer schön neu dekorierter Laden (z.B. aktuell mit einer Vespa) und neuerdings auch mit einem Münz-Präge-Automat, bei dem man für nur einen Euro ein 5-Cent Stück mit Werderlogo, Stadion oder Siegjahren prägen kann (die Münze wird dann länglich).
Im Verglich zu anderen schon von uns besuchten Fanshops muss der am Weserstadion bezüglich Attraktivität der Ausstattung und Konzept 5 Sterne erhalten, leider kann das Personal da nicht mithalten und bekommt nur 3 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Werder Bremen Fan Shop
Ich bin zwar kein Werder-Fan, habe im Shop aber ein paar Geschenke für meinen Vetter geholt. Die Auswahl ist sehr groß und man wird freundlich beraten. Preise sind meiner Meinung nach wie bei den meisten Fußballartikeln etwas hoch. Ist jetzt kein typisches Werder-Phänomen. Qualität ist zwar top, aber ein paar Euro weniger täten es auch. Naja, ich geb mal drei Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Werder Bremen Fan Shop
Hier habe ich das Geburtstagsgeschenk für meinen Engel her. Natürlich ein SVW Trikot. Der Druck war nicht so, wie ich dachte...sieht billig aus....aber die Fan-Auswahl kracht!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Werder Bremen Fan Shop
Was soll ich sagen ---- einfach mal reingehen. Als Werderfan ja eh ein muss. Der neue Shop ist ein Genuss und wenn man sich die Zeit nimmt unter der Woche dem Fanshop einen Besuch abzustadten können die Mitarbeiter zu jedem Detail eine Geschichte erzählen. Ob es das Garagentor oder die Sprüche in den Kabinen sind. Schaut Euch die Bilder an :-)
burgosschnecke, 18 Januar 2011:
Schreibe einen Beitrag zu Werder Bremen Fan Shop
Plätze in der Nähe von Werder Bremen Fan Shop
VEGEFARM - moto organics GmbH&Co.KG Am Schwarzen Meer 1, 28205 Bremen
vegefarm: “über Vegefarm Vege - steht für vegetarisch oder vegan Farm- steht für die aus Soja, Gluten und anderen Zutaten hergestellten veganen und vege...” mehr…