Moabiter Werder
Moabit, Berlin
Joachim-Karnatz-Allee, Zwischen Spree, Paulstraße, Stadtbahn, Alt-Moabit, 10557 Berlin
Immer
Schwiebusser Str. 16, 10965 Berlin
Entertainer und Musiklehrer in Berlin. Kundenzitat: "Tino versteht es wirklich, mit viel positiver Energie, uns Schüler zum grooven zu bringen. Er kann individuell auf die Leute eingehen und vermittelt wirklich großen Spaß am Trommeln!"
2 Beiträge zum Platz "Moabiter Werder" auf Deutsch
Ich wohne in der Schlange am Moabiter Werder, man kann hier gut und schnell zum HbF laufen aber mich kotzen die Ausflugsdampfer an, ich wohne im 5. OG dennoch kann ich es denn lieben langen Tag hören, "wenn sie jetzt nach rechts schauen sehen sie...." ich will den Winter wieder das fahren die Teile zum Glück nicht!!!!
Ich fahre immer wieder gerne mit dem Fahrrad am neuen Uferweg der Spree entlang: wunderschön! Auch die unmittelbare Nähe zur Regierung... man der Bundeskanzlerin zuwinken. Ich frage mich nur, was aus dem schönen Moabiter Werder wird, wenn das Innenministerium dort baut. Dies Info erhielt ich unlängst von einem Bekannten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moabiter Werder
Schreibe einen Beitrag zu Moabiter Werder
Plätze in der Nähe von Moabiter Werder
Tipi am Kanzleramt Große Querallee, Tiergarten (zwischen Kanzleramt und Haus der Kulturen der Welt), 10557 Berlin
B13mobil: “Ich war bisher zweimal im Tipi und bin jedes Mal sehr gut unterhalten worden, hatte meinen Spaß und vor allem beide Male einen sehr schönen Abend! ...” mehr…
Carillon im Tiergarten Große Querallee, Am Haus der Kulturen der Welt, 10557 Berlin
lausitzer: “Es ist immer wieder schön dem Glockenspiel beim Spaziergang durch den Tiergarten zuzuhören. Ein grandioser Ort der zu wenig bekannt ist und erhalte...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moabiter Werder