Dr. med. Beatrice Gerlach, Innere Neustadt, Dresden

Folge Dr. med. Beatrice Gerlach und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: sindykoch

sindykoch

Dresden

Beitrag zu Dr. med. Beatrice Gerlach vom 18 Januar 2010

Nirgens in der Stadt bekommt man kurzfristig einen Termin und auch im Akutfall muss man überall einigeStunden Wartezeit einplanen, die nicht jeder hat.
So bin ich in diese Praxis gegangen und habe mich, nach einem freundlichen Gespräch mit der Dame an der Rezeption, mit ihr darauf geeinigt, dass ich in einer Stunde ( zur Mittagspause gegen 11 Uhr) wieder da bin.
Das tat ich. Ich würde von der puppenhaft wirkenden Ärztin, trotz bereits 11.30 Uhr, freundlich empfangen. Sie diagnostizierte schnell, ohne lang zu überlegen, auch korrekt und verschrieb ein sehr preiswertes und wirkungsvolles Mittel zur Behandlung auf.
Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft auch weiter dort hin gehen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Dr. med. Beatrice Gerlach?
Benutzerfoto: DoroB

DoroB

Dresden

Beitrag zu Dr. med. Beatrice Gerlach vom 29 August 2009

Termine gfibts wie bei jedem Hautarzt erst nach Monaten, also Urlaubstag geopfert und ins Wartezimmer gesetzt, auch wenn unangemeldet eigentlich nur für Akutfälle ist. Trotz angeblich sooo vollem Bestellbuch waren alle bestellten und unbestellten Patienten noch lange vor Erreichen der Mittagspause dran. Dafür aber, wenigstens bei mir: Expresscheck, kaum Gespäch, null Beratung. Erhielt aber ein Rezept und die Empfehlung mal zur Kosmetikerin zu gehen. Die Praxis voller Werbung für Behandlkungen welche nicht von der Kasse gezahlt werden, vor allem Collagenspritzen etc
Naja, mein Fall war weder die Praxis, noch die Untersuchung. Ärtin wirkte optisch als laufe sie Werbung für Anti-Aging-Behandlungen und Kosmetika.
Schade. Werde mir mal ne andere Praxis suchen, da ich mich dort nicht wohlfühlte als klassischer Hautarztpatient. In 10 Jahren, wenn die Haut älter geworden ist, bin ich dort aber evtl gut aufgehoben.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Dr. med. Beatrice Gerlach?

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Beatrice Gerlach

Plätze in der Nähe von Dr. med. Beatrice Gerlach