Kompliment Weltenbummlerin86 (30.09.2008) •••••

Die schöne Innenaustattung und viele Accessoires schaffen eine tolle wohlfühl-Atmosphäre.
Das Essen ist jedesmal etwas besonderes, wenn auch die Preise (besonders für Studenten…) teilweise gehobener sind. Aber das Essen ist jedes mal sein Geld wert! Ich geh jedes mal glücklich nach Hause, wenn ich mir dort mit Freunden etwas gegönnt habe. :)
(Die verschiedenen Aioli Kreationen mit Brot sind zum Bier oder Wein wirklich zu empfehlen! Ein Traum…)

Kompliment pianomandortmund (17.07.2008) •••••

swabedoo has been in dortmund almost as long as I have…
just like me it gets better with the years:) nice, friendly place to eat and drink well

Kompliment DickesElflein (07.07.2008) ••••

Wir waren gestern dort und haben draußen im Garten noch etwas den Sommer genossen.

Ich habe mir Saté-Spiesse bestellt, der Teller war zur Hälfte mit Salat gefüllt und die andere Hälfte teilten sich etwas Reis und zwei doch eher mager bestückte Hähnchenfiletspiesse mit etwas Saté Sauce.
Das Essen war nicht schlecht, garkeinefrage, aber ich hätte mit für den Preis von etwas über 13 Euro eine doch etwas andere Gewichtung der Speisen gewünscht.

Meine Freundin hatte sich Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark von der Tageskarte für etwas 5€ bestellt, zusätzlich hatten wir auch noch Brot mit Aioli.
Das Brot ein mit Paprikastücken gebackenes Landbaguette. Sehr lecker, genauso wie die Aioli.
Später am Abend kam eine größere Gruppe und setzte sich an unseren Nebentisch.
Anscheinend hatten Sie vorbestellt, dort wurden 2 riesigige Teller Tapas gereicht - die unglaublich lecker aussahen.

Das nächste Mal.

Der Laden selber ist wirklich schön und trotz der Lage an der Hauptstrasse kann man hier toll sitzen. Es wurden nämlich rundherum große Hecken gepflanzt die Autolärm und Abgase wegfiltern ;0)

Einen Besuch ist es auf jedenfall wert !

Benutzerfoto: 33susi33

33susi33

Kompliment 33susi33 (13.05.2008) •••••

Früher, als ich noch in Dortmund gewohnt habe (nur ein Haus weiter), war ich hier gaaanz oft. Hier habe ich sogar meine Hochzeit gefeiert (klasse Party-Location übrigens, kann man mieten). Man kann grandios draußen sitzen und das Essen ist genial. Außerdem ist es drinnen herrlich frisch und bunt, und man kann auf einer Großbildleinwand Fußball schauen (vorzugsweise den BVB). Was will man also mehr?

Kompliment Daniel Florian (02.07.2007) ••••

Catch-Up-Treffen mit alten Studienfreunden in Dortmund im "Swabedoo". Der erste Eindruck: sehr gemütlich! Die Inneneinrichtung ist modern, das Haus selber aus der Gründerzeit, was einen schönen Kontrast gibt. Draußen stehen außerdem einige Tische in einem kleinen Biergarten.

Das Essen ist sehr gut, die Auswahl der Speisen eher klein. Es gibt eine Reihe von Tapas und Tacos, aber auch Fisch, Fleisch und Gemüse, außerdem -- sehr nett -- den "Räuberteller" für 0 Euro -- also einen leeren Teller auf den man "geräubertes" Essen legen kann. Ich hatte Hähnchenbrust auf Gemüse in einer sehr leckeren Thymian-Curry Soße, hübsch angerichtet, und etwas Brot mit ebenfalls sehr leckerem Aioli.

Die Preise für das Essen sind mit ca. 13-15 Euro pro Gericht nicht gerade günstig, die Getränkepreise sind jedoch moderat.

Kann empfohlen werden!

Benutzerfoto: axl

axl

Kompliment axl (14.07.2006) •••••

Angenehme Kneipe mit gutem Essen und Biergarten. Wer gerade an der Möllerbrücke ist und hier noch einen Platz findet, macht bestimmt nichts verkehrt.

Schreibe einen Beitrag zu „Swabedoo, Inh. H. Kemper”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen