Benutzerfoto: Sharkz

Sharkz

Kompliment Sharkz (11.07.2008) 4

War heute zum ersten Mal im Unity, da von einer Freundin dazu überredet. Wir sind gegen 12 hin und es war schon brechend voll, stickig und einer Sauna gleich. Ich fand es sehr praktisch, dass es eine Garderobe gab und man seinen Krempel gleich los werden konnte. Die Leute waren alle gut drauf und relativ normal gekleidet. Jeans und so weiter.. Hip hop/House/Oldschool mäßig eben irgendwie..
Die Musik war nun nicht so mein Fall, das könnte natürlich daran liegen, dass ich Hip Hop und solchen Sounds nichts abgewinnen kann, aber einige Songs waren auch ganz cool. Party Musik von früher..
Zu den Getränken kann ich lediglich sagen, dass Cola und Wasser nicht teuer waren und die Barkeeper sehr nett.
Viel Platz war zwar nicht, aber es war trotzdem sehr nett und eine gute Stimmung.
Zum Rauchen müssen die Raucher zwar raus, aber das schien niemanden groß zu stören, wir sind auch ständig rein und raus gewandert, um ein bisschen frische Luft atmen zu können.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Queeny1982 (26.06.2008) 5

Einfach nur eine hammergeile Location! Das Unity in Frankfurt ist der Inbegriff guter Musik! Die beliebten Frankfurter DJs Dennis Smith und Julian Smith legen die geilste Mucke von Funk, R’n’B, Hip Hop über House etc auf.

Dienstag Live Music - Free Entry!!! Immer gute Bands weitab von Mainstream am Start!

Publikum ist super angenehm! Meist Studenten. Von daher sind die Getränkepreise auch moderat.

Die Location ist gemütlich, orientalisch angehaucht. Leider, leider etwas klein. Aber trotzdem ist das Unity eine der geilsten Locations in Frankfurt - nein, im gesamten Rhein-Main-Gebiet!

Am Dienstag und Donnerstag - die besten Tage im Unity - immer free entry.

www.unity1.de

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment nikolais (31.05.2008) 5

Ich bin neulich im Unity gewesen - coole Musik, Drinks zu fairen Preisen und super nette Mitarbeiter - so macht chillen Spaß und läst einen die Zeit vergessen :-)

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (11.02.2008) 5

Seeehr feiner Club mit saucoolen lockeren Leuten und erfrischender Breite an Musik - Funk, Soul, Rare Grooves, HipHop, House in allen Facetten von Vocal bis TecHouse, breakbeatesquen Anleihen oder reine DnB-Abende....anfangs chillig, später tanzbar, aus "Mitgrooven" wird im Laufe der Nacht "Abrocken".
Der "Schrank" an der Tür ist angsteinflößend aber freundlich, die Türpolitik exzellent, die Drinks toll und der arabische Kellercharme auch. Hier könnte man sich auch eine Opiumhölle vorstellen, da fällt mir auf - es gibt auch Orientnights glaube ich...
Mein Favorit: Die Donnerstags-Nächte mit Julian Smith - als Teaser: einfach mal auf YouFM reinhören, Julian Smith legt ab und zu Samstagabends im Clubnight-Warmup auf, Frequenzen bei YouFM.de....

Benutzerfoto: v2morph

v2morph

Kompliment v2morph (04.11.2006) 3

Einer meiner Lieblingsclubs in Frankfurt, sehr chillig und gut gemacht. Man kann dorthin gehen um mit Freunden etwas zu trinknen und/oder um zu tanzen.

Zu späterer Uhrzeit wird es an bestimmten Tagen brechend voll und sehr warm. ;)

Benutzerfoto: moenus

moenus

Kompliment moenus (14.07.2006) 5

das unity ist für mich die chill-adresse nummer eins. am besten relativ früh am abend mit freunden hingehen und abhängen. wahnsinnig nette bedingung und sehr angenehme leute, tolle drinks oder einfach frischen pfefferminztee. quatschen, lachen und wenn's dann voll wird ... na ja, entweder eintauchen oder abtauchen.

Benutzerfoto: negfx

negfx

Kompliment negfx (26.06.2006) 5

Unity ist bis 22:00 chillig angenehmes leicht arabisch angehauchtes Ambiente - im Sommer mit Terrasse. AB 22 / 23 Uhr wird dann gerockt. So und jetzt das besondere! Hier gibts keine verkrampften-anzugtragenden-die-ganze-Zeit-Getränk-festha... Heinis neeee hier wird gerockt bis zum Ende. Leckeres, rockendes Publikum, feiner hiphop (nix für pseudogangster) korrekter DJ - kein stress.

Wer Platzangst hat und keine tanzenden Menschen mag, sollte lieber woanders hingehen. Mein absoluter Lieblingsclub wenn ich mal in FFM bin.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „unity”