Adresse: Hanauer Landstraße 2, 60314 Frankfurt am Main
Stichworte bar black music chillen club dnb feiern frankfurt hiphop house musik ostend tanzen
Sharkz (11.07.2008)
War heute zum ersten Mal im Unity, da von einer Freundin dazu überredet. Wir sind gegen 12 hin und es war schon brechend voll, stickig und einer Sauna gleich. Ich fand es sehr praktisch, dass es eine Garderobe gab und man seinen Krempel gleich los werden konnte. Die Leute waren alle gut drauf und relativ normal gekleidet. Jeans und so weiter.. Hip hop/House/Oldschool mäßig eben irgendwie..
Die Musik war nun nicht so mein Fall, das könnte natürlich daran liegen, dass ich Hip Hop und solchen Sounds nichts abgewinnen kann, aber einige Songs waren auch ganz cool. Party Musik von früher..
Zu den Getränken kann ich lediglich sagen, dass Cola und Wasser nicht teuer waren und die Barkeeper sehr nett.
Viel Platz war zwar nicht, aber es war trotzdem sehr nett und eine gute Stimmung.
Zum Rauchen müssen die Raucher zwar raus, aber das schien niemanden groß zu stören, wir sind auch ständig rein und raus gewandert, um ein bisschen frische Luft atmen zu können.
Stichworte musik, club, bar, oldschool, house, disco, hiphop, rnb
Queeny1982 (26.06.2008)
Einfach nur eine hammergeile Location! Das Unity in Frankfurt ist der Inbegriff guter Musik! Die beliebten Frankfurter DJs Dennis Smith und Julian Smith legen die geilste Mucke von Funk, R’n’B, Hip Hop über House etc auf.
Dienstag Live Music - Free Entry!!! Immer gute Bands weitab von Mainstream am Start!
Publikum ist super angenehm! Meist Studenten. Von daher sind die Getränkepreise auch moderat.
Die Location ist gemütlich, orientalisch angehaucht. Leider, leider etwas klein. Aber trotzdem ist das Unity eine der geilsten Locations in Frankfurt - nein, im gesamten Rhein-Main-Gebiet!
Am Dienstag und Donnerstag - die besten Tage im Unity - immer free entry.
Stichworte club, funk, studenten, frankfurt, smith, studis, live music, unity, black music, julian smith
nikolais (31.05.2008)
Ich bin neulich im Unity gewesen - coole Musik, Drinks zu fairen Preisen und super nette Mitarbeiter - so macht chillen Spaß und läst einen die Zeit vergessen :-)
Stichworte club, bar, chillen, frankfurt
mwest (11.02.2008)
Stichworte club, house, frankfurt, groove, dnb, ostend
v2morph (04.11.2006)
Stichworte club, bar, frankfurt
moenus (14.07.2006)
Stichworte chillen
negfx (26.06.2006)
Stichworte club, bar, party, tanzen, feiern, hiphop, drumnbass