SUBVERT STORE, Hamburg

Wir präsentieren v.a. Marken, die es sonst nirgends in Hamburg gibt - Eigenimport aus aller Welt, um individuellen Käufern Qualität abseits des Mainstreams zu bieten.

Adresse: Neuer Pferdemarkt 32, linker Keller, 20359 Hamburg

Besitzer: Shop

Event hier hinzufügen

Kompliment asphaltsurfer (22.08.2008) •••••

toooop nette atmosphäre, traum beratung, der beste wo gibt!
endlich mal n laden der longboard sachen führt, gleich noch mit ner eigenen kleinen “longboard-fabrik” (Gideon, kennt man vielleicht ;P) Auf jeden fall gemütlich und einfach n geiler laden der auch mal so was andres führt, keine spur von irgendwie trap oder so. TOP, WEITER SO!

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Shop

Shop

Besitzer

Kompliment Shop (16.07.2008) •••••

Neben Skateboards und -clothing bieten wir Europas grösste Auswahl an Skateboard-Schonern und -Helmes wie auch an Skatersocks (tubesocks - 400 Styles!). Unser Fachpersonal sucht weltweit nach dem besten Equipment für Longboarding bis Poolriding. Oldschooler kommen bei uns voll auf ihre Kosten, mit breiten Boards von z.B. Hosoi und Pocket Pistols und einer grossen Auswahl an Thrasher T-Shirts.
Die United Skateboard Artists haben uns als “Best shop in Town” prämiert.

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment Skorsky (03.03.2008) •••••

Super Laden von kurz bis lang von klein bis groß alles dabei.

Kompliment fettbraiter (29.02.2008) •••••

richtig nette jungs machen richtig nett mal alles kurz feddich! inklusive kaffee ,tee , bier und kuchen ! herrlich . schoener laden ,spitzenmaessige philosophie! cheers

Kompliment Independant (28.02.2008) •••••

Super nette Beratung, coole Streetwear, wie man sie nicht überall findet.
Echter Geheim-Tipp mitten im Szeneviertel Sternschanze.
Danke für die tollen Tipps!!!

Kompliment Struppl (23.02.2008) •••••

Einfach ein Superladen!
Tolle Auswahl von seltenerem Stuff zu wirklich fairen Preisen.
Hab da sogar die geilen, veganen VOX Trooper gefunden.
Die Thrasherauswahl ist auch nicht von schlechten Eltern.
Ein Shop von Skatern für Skater (und andere Leute).
Und das Personal erst...: Nett und extrem kompetent. Von Halfpipe bis Slalom wissen die wovon sie reden, da können sich die grossen Mainstreamläden mal ne dicke Scheibe von abschneiden.
Ich kann jedem empfehlen da einfach mal rein zu schauen, 'n Kaffe oder Bier gibts dann auch noch.
Einfach zum wohl fühlen ;)

Kompliment checkthomas (14.02.2008) •••••

Der Subvert Skate Store ist für mich der Skateboard-Laden schlechthin. Endlich mal ein Shop zum wohl fühlen, entdecken und richtig gut einkaufen. Der Shop ist ständig auf der Suche nach Insider Marken, ich habe mir dort z.b. ein Bastard T Shirt gekauft, eine angesagte Marke aus Italien, die ich in Deutschland bisher vergeblich suchte.

Benutzerfoto: indika

indika

Kompliment indika (03.01.2008) •••••

Ein echter Geheimtip ist dieser Skateshop im Herzen St. Paulis!!! Neben einer großen Auswahl an Skateboards -und Zubehör, über Schuhe, Klamotten.... finden nicht nur Skater, sondern auch Kunden, die besonders Wert legen auf Individualität legen, ihre Erfüllung.

Soweit ich es mitbekommen habe, bewegt sich der Untergrund-Landen jenseits des Mainstream und man bekommt Marken die man in Hamburg (bzw. Deutschland) nur schwer bis garnicht ergattern kann.
Es stimmt beinahe ALLES!!!! Schaut auch Ihr einmal vorbei....

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: sleazy

sleazy

Kompliment sleazy (10.12.2007) •••••

Ein Skateshop wie er sein sollte und von denen es heute nur noch wenige gibt: bedient alle Bereiche des Skatens wie auch Halfpipe und Longboarding, und hat auch sonst den Kram und die Marken die man aufgrund von Mainstream Einstellung woanders nicht bekommt.
Gold wert!

Schreibe einen Beitrag zu „SUBVERT STORE”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen